Seperti ini nih 10 Gaya Terbaru Trio Macan, Kini Makin Mirip seperti..

eketawa.com – Trio macam menjadi salah satu grup vokal dangdut asal Jawa Timur ini terdiri dari 3 orang yakni Lia, Chacha dan Dara. Mereka terkenal berkat lagu-lagu khas dan goyangannya yang bisa bikin masyrakat ikut bergoyang saat mendengar lagunya.

Akan tetapi di tahun 2014 Iva memutuskan untuk bersolo karier dan kini digantikan oleh Dara. Walaupun beda personil, Lia, Chacha dan Dara pun terlihat sangat kompak baik di panggung maupun keseharian.

Bahkan semakin hari mereka punya perubahan yang jauh berbeda dari awal terutama dari penampilan. Trio macan saat ini selalu tampil memukau seperti artis K-Pop. Bahkan kecantikan ketiga penyanyi dangdut tersebut membuat penampilan mereka terlihat sempurna.

Mau tahu seperti apa penampilan trio macan saat ini ? seperti yang dilansir dari Brilio.net, yuk check it out !

1. Penampilan Lia yang terbaru, semakin fresh dengan poninya dan makin terlihat seperti idol K-Pop ya.

Trio macan (gambar:source)

2. Dengan warna rambutnya ini, Dara memang malah terlihat seperti anggota girlband Korea.

Trio macan (gambar:source)

3. Nggak beda dengan Lia dan Dara, Chacha juga semakin mirip artis Korea.

Trio macan (gambar:source)

4. Ketiga personel Trio Macan ini terlihat cantik natural meski tanpa makeup.

Trio macan (gambar:source)

5. Ketiganya juga terlihat kompak lho dalam hal fashion.

Trio macan (gambar:source)

6. Penampilan ketiganya nih, dengan model rambut bak girlband Korea.

Trio macan (gambar:source)

7. Nggak seperti pedangdut lainnya, personel Trio Macan ini suka berpenampilan ala artis K-Pop.

Trio macan (gambar:source)

8. Chacha dan Lia dengan model rambut ala cewek Korea.

Trio macan (gambar:source)

9. Foto ala candid begini malah tetap cakep-cakep.

Trio macan (gambar:source)

10. Dengan makeup natural begini, malah kayak girlband Korea deh.

Trio macan (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Video Ibu Ibu Duel Dengan Tetangga sampai Mati ini Jadi Viral, Padahal Masalahnya sepele banget

eketawa.com – Natizen media sosial baru-baru ini dibuat heboh dengan sebuah video ibu-ibu yang duel dengan tetangga sampai mati. Kejadian tersebut terjadi di Sulawesi Selatan yang benar-benar terlihat mengerikan hingga nyawa melayang.

Dalam video tersebut memperlihatkan ibu-ibu berkelahi tak hanya adu mulut melainkan saling jambak. Salah seorang di antaranya juga tampak melempar lawannya dengan helm dan barang lain. Akibatnya, Nurminati mengalami luka pada wajah dan leher yang menyebabkan meninggal dunia. Ibu rumah tangga yang meninggal bernama Nurminati Daeng Kenna.

Duel maut (gambar:source)
Duel maut (gambar:source)

Pada saat kejadian terjadi, beberapa warga tampak melerai perkelahian itu. Namun, sebagian besar warga hanya menonton sehingga duel itu berlangsung lama sebelum dipisahkan.

Kepala Unit Reserse dan Kriminal Polres Takalar, Bripka Syamsuddin Jarre mengatakan, perkelahian itu dipicu masalah sepele.

“Awalnya keduanya memberi makan anak-anaknya di teras rumahnya masing-masing. Tiba-tiba pelaku menutup pintu rumahnya dengan keras sehingga korban tersinggung,” ujarnya, seperti yang dilansir dari Tribunnews.com (6/10/2017).

Setelah korban dinyatakan meninggal, keluarganya bereaksi dengan menyerang rumah pelaku. Beruntung polisi cepat mengamankan lokasi

Kejadian tersebut pun menjadi viral setelah disebarluaskan oleh akun Facebook Yuni Rusmini pada Kamis (5/10/2017).

Duel maut (gambar:source)

Yuni Rusmini perihal pertengkaran dua ibu rumah tangga di Sulawesi Selatan ini menjelaskan perkelahian tersebut terjadi di Takalar.

“Ibu rumah tangga (IRT) Tewas Setelah Berkelahi dengan Tetangga di Takalar. Tepatnya di Jalan Pramuka, Kelurahan Sompu, Kecamatan Pattalassang.

Nurminati Daeng Kenna yang tewas tersebut sebelumnya sempat dirawat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Padjonga Daeng Ngalle. Korban meninggal Rabu (4/10/2017).

Hingga kini postingan Yunni menuai banyak komentar natizen yang ikut prihatin dengan kelakuan ibu-ibu itu.

“Asstagfirullah,, begitu lah hasilnya ketika tidak mampu menahan diri dari amarah, mudah2an almh diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosanya” tulis Ellyta Dhewi.

“Itu kalo lagi berantem inget ada anak apa ya Allah.. Anaknya ngliatin ampe kayak begitu. Kejadian yg diliat anak itu akan terekam sampe dia dewasa.. Malah mungkin akan ditiru” tulis Reni Purbayanti.

“Negeri ini akan hancur ketika salah satu bangsanya berselisih namun yang lain hanya terdiam tanpa memberi pertolongan. Walaupun jumlah mereka itu amat banyak.” tulis Toyib Sukses.

Miris ya guys. Semoga kejadian ini tidak terjadi pada ibu-ibu lain, sebab hanya ingin meluapkan emosi tapi nyawa melayang yang pastinya anak-anak jadi kehilangan sosok ibu.

sumber berita

Wajahnya Cantik Seperti Model, Kasir Mini Market ini Jadi Viral, Lihat nih foto fotonya

eketawa.com – Natizen media sosial baru-baru ini dihebohkan dengan seorang kasir Alfamart yang punya kecantikan begitu menawan bak model.

Kasir bernama Siti Rohmah ini punya paras yang begitu canti dengan kulit tubuh bening nan mulus. Foto-foto selfienya saat bekerja sebagai kasir pun sering dia unggah diakun instagram miliknya.

Gadis cantik kelahiran 19 April 1995 asal Purwakarta ini mengaku bernama Erlina Bila. Foto- fotonya yang cantik dengan menggunakan seragam Alfamart ternyata menjadi viral.

Dilihat dari koleksi fotonya di instagranm Erlina juga pernah menjadi model. Kecantikan bak model memang bisa bikin banyak pria kepincut.

Mau tahu seperti apa cantiknya Erlina Bila ini ? dilansir dari tribunnews.com, inilah dia diantaranya:

Ini foto-foto elfie Erlina saat  ditempat kerja

Alfamart hits (gambar:source)
Alfamart hits (gambar:source)
Alfamart hits (gambar:source)
Alfamart hits (gambar:source)

Ini foto-foto Erlina saat jadi model.

Cantik bak model (gambar:source)
Cantik bak model (gambar:source)
Cantik bak model (gambar:source)
Cantik bak model (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Jembatan ini Bikin Kamu deg degkan Melewatinya, Seram Abis!

eketawa.com – Jembatan sangat diperlukan bagi beberapa orang untuk melintasi aliran sungai yang lebar. Kadang mereka yang tinggal dipedesaan lah yang sering memerlukan jembatan sebagai saranan lalu lintas antar sungai.

Dan tahukah kamu jika di dunia ini ada beberapa jembatan yang dibuat dengan bentuk yang mainstream sehingga kamu bisa deg-degan melewatinya. Jembatan tersebut dibuat tidak sepenuhnya baik sehingga perlu hati-hati saat melewatinya.

Dilansir dari today.line.me, inilah dia 10 jembatan bikin kamu deg-degan melewatinya. Yuk, simak !

1. Hussaini Hanging Bridge, Pakistan

jembatan mengerikan (gambar:source)

Hussaini Hanging Bridge ini adalah jembatan yang ada di Pakistan tepatnya di wilayah pegunungan Utara Pakistan.

Hussaini Hanging Bridge membantu wisatawan menyeberangi Borit Lake. Namun, kondisinya yang tidak terawat dan hanya terbuat dari beberapa kabel serta kayu membuat jembatan ini terasa mengerikan.

2. Sidu River Bridge, China

jembatan mengerikan (gambar:source)

Sidu River Bridge ini adalah jembatan yang berada di ketinggian 1627 kaki dengan panjang mencapai 4009 kaki. Sidu River Bridge ini juga merupakan jembatan gantung tertinggi di dunia.

3. Storseisundet Bridge, Norwegia

jembatan mengerikan (gambar:source)

Storseisundet Bridge ini adalah jematan yang ada di Norwegia. Jembatan ini juga bisa bikin orang merinding saat melewatinya.

4. Longjiang Suspension Bridge, China

jembatan mengerikan (gambar:source)

Longjiang Suspension Bridge ini adalah salah satu jembatan tertinggi di dunia yang berad id ketinggian 3.924 kaki diatas permukaan laut. Bagaimana rasanya melewati jembatan setinggi itu.

5. Kuandinsky Bridge dari Kuanda, Rusia

jembatan mengerikan (gambar:source)

Kuandinsky Bridge ini adalah jembatan sempit ini terbuat dari logam tua yang ditutupi papan kayu. Terbilang ekstrim karena cukup licin dilewati dan tanpa pagar.

6. Qeswachaka Bridge, Peru

jembatan mengerikan (gambar:source)

Qeswachaka Bridge ini adalah jembatan yang dibangun menggunakan 6 helai rumput panjang dan batang pohon Eucalyptus. Terbilang berbahaya karena, sering kali beberapa bagian lepas.

7. The Monkey Bridges, Vietnam

jembatan mengerikan (gambar:source)

Jembatan the monkey bridges adalah jembatan yang hanya terbuat dari bambu yang diikat. Jembatan ini berada di Vietnam.

8. Musou Tsuribashi Bridge, Jepang

jembatan mengerikan (gambar:source)

Musoi adalah jembatan di Jepang yang dibangun pada 1950.Jembatan Musou Tsuribashi hanya terbuat dari kawat dan beberapa papan kayu.

9. Seven Mile Bridge, Florida

jembatan mengerikan (gambar:source)

Seven Mile Bridge ini merupakan jembatan sepanjang 6,765 mil yang membentang di atas Samudera Atlantik di Florida Keys.

10. Iya Kazurabashi Bridge, Jepang

jembatan mengerikan (gambar:source)

Jembatan ini dibangun oleh orang yang melarika diri dari Genji Clan. Jembatan ini dibangun dengan tujuan agar mudah dipotong ketika musuh menggunakannya.

Nah, itulah dia 10 jembatan yang dibuat dengan bentuk mengerikan sehingga bisa bikin orang ketakutan melewatinya.

sumber berita

10 Potret Pacar Danis Kancil yang Juga seorang Drag Bike. Cantik Abis Dah!

eketawa.com – Nama Denis Kancil baru-baru ini sedang menjadi pembicaraan natizen akan kabar duka kematiannya pada Minggu (1/10).

Denis Kancil adalah seorang pebalap motor jalanan asal Tangerang yang namanya sudah tidak asing bagi pecinta drag bike. Namun sayangnya, usianya tak berumur panjang.

Kematian Denis pertama kali menyebarluas setelah kabar dari akun media sosial gadis cantik yang diklaim adalah pacarnya. Gadis dengan akun Instagram @denchill08 seringkali memposting sebuah foto dengan Denis. Foto-foto mereka menandakan bila kedekatan keduanya seperti sepasang kekasih. Hal ini juga terlihat dari beberapa caption dengan panggilan “sayang”.

@denchill08:  “Inget gak sayang pas kita mau balap? Aku dijemput. sama dianter pulang.kita dicicangkal berjuang bareng buat jadi yang terbaik selesai balap kita ketemuan di parkiran kita bercanda” kita makan bareng tapi semua hanya kenangan sayang, kamu jagain aku kan dari kejauhan?” tulisnya di postingan instagram tersebut.

Dan ternyata, gadis tersebut juga seorang lady dragster yang telah menyabet banyak penghargaan. Berikut ini ada 10 potret pacar Dansi Kancil yang juga seorang Drag Bike. Dilansir dari Brilio.net, yuk, check it out !

1. Memiliki kedekatan dengan almarhum Denis Kancil.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

2. Dia juga jago menjadi joki di Drag Bike.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

3. Dia selalu bersemangat dalam menjadi joki balap.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

4. Denchil juga sering menyabet juara di kejuaraan Drag Bike.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

5. Walau tanpa make up, Denchil tetap cantik.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

6. Sedikit Selfie tentu boleh dong.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

7. Tak hanya pemberani, Denchil juga memesona.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

8. Denchil juga menarik perhatian dengan rambut panjangnya.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

9. Ini aksinya ketika menjadi joki Drag Bike.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

10. Denchil selalu tampil memesona kapanpun dan dimana pun.

Pacar Denis Kancil (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Ini Nih 10 Cairan Paling Mahal di Dunia. Salah satunya darah kepiting!

eketawa.com- Di dunia laboratorium, sebuah cairan memiliki arti penting yang bisa punya manfaat luarbiasa. Namun cairan bukan sembarang cairan, cairan yang bermanfaat itu sudah diuji dengan hasil laboratorium bahwa cairan tersebut berguna untuk kehidupan manusia.

Dan tahukah kamu jika di dunia ini ada beberapa cairan yang dianggap penting. Cairan tersebut tidak bisa ditemukan sembarangan sehingga dijual dengan harga yang mahal.

Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 10 cairan paling mahal di dunia yang salah satunya darah kepiting. Yuk, simak !

1. Darah Manusia

Cairan mahal (gambar:source)

Darah manusia adalah salah satu cairan yang dijual dengan harga mahal. Terutama golongan darah khusus yang susah dicari dan hanya dimiliki segelintir orang.

2. Gamma Hydroxybutyric Acid (GHB)

Cairan mahal (gambar:source)

GHB adalah zat alami yang ditemukan dalam sistem saraf tubuh manusia dan dijual dipasaran dengan nama ‘ekstasi cair.’

3. Tinta hitam printer

Cairan mahal (gambar:source)

Tinta hitam printer itu dijual dengan harga mahal dari pada printer karena manfaatnya jauh lebih penting untuk dunia tulis menulis.

4. Mercury

Cairan mahal (gambar:source)

Mercury adalah satu-satunya logam yang dapat berbentuk cair dan dijual dengan harga yang mahal. Penggunaan mercury juga tidak boleh sembarangan apalagi untuk manusia karena bisa memberikan efek buruk.

5. Insulin

Cairan mahal (gambar:source)

Pankreas memproduksi insulin dalam tubuh manusia. Namun ketika seseorang menderita diabetes, produksi insulin menurun drastis sehingga membutuhkan banyak insulin. Dan cairan insulin ini dijual dengan harga mahal karena susah untuk dicari.

6. Chanel No 5

Cairan mahal (gambar:source)

Sejak ditemukan pada 1922, Chanel No 5 dikenal sebagai satu parfum paling mahal yang pernah ada.

7. Darah kepiting Horseshoe

Cairan mahal (gambar:source)

Darah kepiting jenis tapal kuda ini dibutuhkan dalam jumlah tinggi. Biasanya dipakai untuk menentukan apakah produk medis yang dimiliki suatu perusahaan atau rumah sakit terkontaminasi.

8. LSD

Cairan mahal (gambar:source)

Itu adalah satu obat yang paling populer pada tahun 60an dan 70an dan sering digunakan oleh kaum hippies.

9. Racun ular King Kobra

Cairan mahal (gambar:source)

Racun ular king korba dapat digunakan sebagai campuran obat penghilang rasa sakit yang kuat dan antivenoms. Racun ini dijual dengan harga sangat mahal karena untuk mendapatkan racun tersebut seseorang perlu bertaruh nyawa.

10. Racun Kalajengking

Cairan mahal (gambar:source)

Racun kalajengking dibutuhkan untuk keperluan medis. Racun ini dijual dengan harga paling mahal di dunia karena racun tersebut bisa mematikan jika masuk ke tubuh manusia.

Nah, itulah dia 10 cairan yang dijual dengan harga mahal  di dunia.

sumber berita

10 Gambar Meme Nakal Dulu Baru Sukses ini Bikin Ngakak aja dah!

eketawa.com – Tahu gak kamu jika kelakuan anak zaman sekarang itu bukan buat masa depan suram melainkan mereka sudah ganti sistem pola pikir yakni nakal dulu baru sukses. Beda jauh dengan orang jaman dulu yang selalu menjunjung tinggi kesuksesan barulah berpoya-poya dengan perkembangan zaman.

Namun karena hidup di masa kini semuanya serba kekinian bahkan mereka tak malu – malu lagi mengubar ekspresi kekinian membuat mereka susah untuk menjaga sikap dan prilaku.

Makanya kid jaman now dianggap punya prilaku yang benar-benar luarbiasa bandelnya. Dan kali ini ada beberapa gambar meme nakal dulu baru sukses yang bisa nyindir kid jaman now dan bisa bikin kamu ngakak lihatnya.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Jangan ngelem ya nak, nakal itu nggak sebegitunya..

kid jaman now (gambar:source)

2. Amit-amit jabang baby..

kid jaman now (gambar:source)

3. Makanya jangan kepedean masa depanmu sukses kalau mudamu nakal..

kid jaman now (gambar:source)

4. Sekolah lah yang rajin biar sukses nggak cuma halu..

kid jaman now (gambar:source)

5. Ajak teman-temanmu berkegiatan positif yuk..

kid jaman now (gambar:source)

6. Nah ini, nakal yang penuh risiko..

kid jaman now (gambar:source)

7. Ingat lho, penyesalan selalu datang belakangan..

kid jaman now (gambar:source)

8. Nakal dulu, terus kegrebek sama RT..

kid jaman now (gambar:source)

9. Ya, sukses ditangkap Polisi..

kid jaman now (gambar:source)

10. Jangan sampai deh, kek gini..

kid jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Gak Pake Takut, Anak Anak ini malah kejar sosok Mengerikan di dekat rel kereta yang diduga hantu

eketawa.com – Suasana horor memang kadang bisa membuat bulu kuduk merinding. Namun kali ini ada sekelompok anak kecil yang punya nyali tinggi. Mereka bukannya lari dari suasana horor melainkan malah kejar sosok mengerikan yang terlintas di dekat rel kereta.

Kejadian yang diabadikan dalam sebuah video yang diunggah akun Facebook @syahsugianto ini malah menunjukkan fakta sebaliknya, ada anak-anak yang malah mengejar penampakan sosok dikira hantu tepatnya di malam hari.

Postingan itu diberi caption :”Asli nih pas dibelakang rumah.. Ranupakis-klakah rel klakah jember,” tulis akun @syahsugianto di postingannya tersebut. Belum diketahui apakah penampakan hantu tersebut benar adanya, seperti yang dilansir dari Brilio.net, (5/10/2017).

Postingan @syahsugianto di group Facebook @lumajangsatu, Rabu (9/10) itu langsung menjadi perhatian natizen. Beberapa natizen berkomentar jika sosok mengerikan itu adalah sosok hantu penjaga rel kereta.

“Hahaha.. hantunya gak sabaran nunggu kereta lewat.. makanya dia memilih jalan kaki saja..,” ujar akun Facebook @makhrusallie.

“Mosok iyo kuntine ga iso miber xD,” ujar akun @ririznugroho.

“Kunti.e kebelet.. mngkane cpet golek wc,” canda akun Facebook @Wheawanikhuyomomon.

Kamu mau lihat seperti apa videonya, yuk check itu out !

Gimana menurut kamu guys, apakah sosok hantu atau wanita berjalan dengan gamis putih ya guys ?

sumber berita

13 Komik ini Perlihatkan Beda antara anak zaman sekarang dan dulu!


eketawa.com – Tahu gak kamu jika anak jaman dulu sama anak jaman sekarang itu bedanya 90 derajat bahkan bisa dibilang drastis. Kehidupan anak jaman sekarang yang didukung dengan kecanggihan teknologi membuat mereka berprilaku jauh lebih kekinian dibandingkan anak jaman dulu.

Bahkan kali ini ada 13 komik yang perlihatkan beda antara anak zaman sekarang dengan zaman dulu. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Dalam urusan bermain nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

2. Kalau lagi dihukum orangtua di rumah. Anak zaman sekarang dengan Wi-Fi rumah dimatikan aja udah jadi hal terburuk buat mereka.

Komik kids jaman now (gambar:source)

3. Kalau yang ini bener nggak nih?

Komik kids jaman now (gambar:source)

4. Era teknologi yang super canggih saat ini membuat anak juga lebih melek informasi dan teknologi. Sarannya sih, lebih bijak dalam membawakan gawai ke anak ya.

Komik kids jaman now (gambar:source)

5. Permasalahan anak zaman dulu vs sekarang nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

6. Cara berkomunikasi sekarang sudah berbeda.

Komik kids jaman now (gambar:source)

7. Pernah bertemu dengan cucu yang berkelakuan seperti ini ke orang yang lebih tua?

Komik kids jaman now (gambar:source)

8. Adanya kemajuan teknologi juga membuat anak lebih mengerti akan profesi yang beragam. Bukan hanya guru, dokter, PNS, polisi saja.

Komik kids jaman now (gambar:source)

9. Perbedaan dulu dan sekarang nih.

Komik kids jaman now (gambar:source)

10. Sama-sama berputar sih, tapi…

Komik kids jaman now (gambar:source)

11. Foto kakek zaman masih muda.

Komik kids jaman now (gambar:source)

12. Saat ini serial kartun hadir dengan berbagai genre lho.

Komik kids jaman now (gambar:source)

13. Namun apapun itu, dari generasi manapun, anak kecil pasti akan menangis jika menonton film berjudul ‘The Lion King’. Setuju nggak nih?

Komik kids jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

Postingan Kids Jaman Now tentang cinta ini Liatnya bikin Kamu Geleng geleng kepala aja dah! Miris


eketawa.com – Kids jaman Now tampaknya sedang menjadi perbincangan publik saat ini. Hal ini terlihat dari perilaku dan cara anak jaman sekarang yang begitu mengekspresikan diri di media sosial namun kelakuannya seperti tak beretika.

Banyak sekali hal-hal viral yang sering dilakukan oleh anak zaman sekarang hingga membuat natizen heboh. Dan kali ini ada sebuah postingan kids jaman now tentang cinta yang bisa bikin kamu geleng-geleng kepala melihatnya.

Kebanyakan mereka adalah anak-anak belum cukup umur tapi sudah tahu cinta. Bahkan perlakuan cinta mereka melebihi cinta orang dewasa. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya :

1. Aku salah apa?

Kids jaman now (gambar:source)

2. Kurang apa aku coba?

Kids jaman now (gambar:source)

3. Iya yank~

Kids jaman now (gambar:source)

4. Kangen siapa sih sampai segitunya?

Kids jaman now (gambar:source)

5. Minta maaf lewat status Facebook.

Kids jaman now (gambar:source)

6. Bisa aja nih bocah.

Kids jaman now (gambar:source)

7. Memberi nyawa ke teman sebelahnya atau pacarnya nih?

Kids jaman now (gambar:source)

8. Papi mami?

Kids jaman now (gambar:source)

9. Kelakuan kids jaman now di tempat umum.

Kids jaman now (gambar:source)

10. Dek?

Kids jaman now (gambar:source)

11. Tapi aku nggak nyaman baca tulisanmu.

Kids jaman now (gambar:source)

12. Stay with me maksudnya?

Kids jaman now (gambar:source)

13. Panggilan sayangnya abi umi banget nih?

Kids jaman now (gambar:source)

14. #SaveCintaKita.

Kids jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita