Sering Dibully Karena Kerempeng, Perubahan Cewek ini Kini Bikin Cowok Melongok Liatnya

eketawa.com – Berat badan memang menjadi salah satu hal yang sering diperhatikan baik diri sendiri maupun orang lain. Berat badan ideal menjadi salah satu berat badan idaman para wanita. Sebab, wanita yang memiliki berat badan tidak ideal kadang akan lebih sering mendapatkan bullyan.

Wanita yang sangat kurus akan terlihat tidak menarik begitu pula dengan wanita yang obesitas. Dan kali ini ada sebuah kisah wanita yang punya berat badans angat kurus bahkan tinggal tulang.

wanita kurus (gambar:source)

Seorang wanita muda yang pemberani telah mengungkapkan bagaimana dia mengatasi anoreksia hanya untuk menjadi seorang instruktur kebugaran dengan jam waktu terbang tinggi.

Wanita bernama Vera Schulz, 18, dari Stavropol di barat daya Rusia ini menjadi sangat tidak sehat saat ia berjuang mengatasi gangguan makan sepanjang masa remaja. Dia mengaku sering pingsan bahkan jatuh ke beban kritis lebih dari 5 tahun pada tahun 2014.

“Saya menderita kekurangan udara, saya sering pingsan. Kembali pada hari, saya tinggal di lantai lima, dan saya membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk sampai di sana, karena tidak ada lift. ‘

Tubuhnya yang begitu kurus ini karena dirinya memiliki ketakutan dengan makanan padat hingga membuat dirinya kehilangan sebagian rambutnya.

Kondisi tubuhnya yang sangat kurus ini membuat dirinya sering mendapatkan bullyan. Vera pun mengaku ingin bangkit dari cemooh banyak orang.

Hingga pada akhirnya dirinya berusaha untuk mendapatkan berat badan sehat yakni dengan rajin melakukan gym yang bisa membangun otot dan belajar untuk menerima dan mencintai tubuhnya.

Awalnya dia tidak makan apa-apa selain sayuran dan buah mentah, tapi Ms Schulz. Secara bertahap mulai mengenalkan kelompok makanan yang berbeda dengan makanannya dan mendapatkan otot.

Dan hebatnya, kini dirinya bekerja sebagai pelatih kebugaran yang sukses, yang telah belajar bagaimana mengembangkan program diet dan gizi yang sehat.

Boy goal (gambar:source)
Boy goal (gambar:source)
Boy goal (gambar:source)

Dia telah memukau 22.000 pengikut Instagram dengan serangkaian foto sebelum dan sesudah menampilkan perubahan dramatis pada sosoknya.

Dalam sebuah posting baru-baru ini,dia menulis: ‘Saya telah mampu meraih lebih banyak dalam beberapa tahun ini daripada yang saya miliki sepanjang hidup saya.’Dia juga percaya bahwa dia mampu mendukung kliennya dari sudut pandang psikologis, seperti yang dilansir dari Tribunnews.com (2/10/2017).

sumber berita

Gara Gara Kencing Sembarangan di Tepi Jalan, Terjadi Hal Menggelikan Yang Bikin Ngakak Terpingkal-Pingkal

eketawa.com – Menahan rasa ingin buang air kecil memang tidak diperbolehkan di dunia kesehatan karena bisa menimbulkan penyakit. Hal ini yang kadang membuat banyak orang memilih untuk buang air kecil sembarangan karena sudah tidak tahan lagi dengan panggilan alam itu.

Terutama bagi banyak pria yang kebanyakan sering kencing di pinggir jalan tanpa memperdulikan jika jalanan tersebut adalah tempat umum.

Dan kali ini ada sebuah kisah bisa bikin ngakak gara-gara kencing sembarangan. Kisah yang dibagikan oleh akun Twitter @flutulang_ ini menunjukan bagaimana akibat dari kencing sembarangan.

Dalam akun tersebut, terlihat sebuah foto yang memperlihatkan seorang laki-laki berkaos merah sedang kencing sembari berdiri di pinggir jalan. Tampak, jalan tersebut merupakan sebuah tikungan. Sekitar pria kencing tersebut pun terlihat rimbun dengan rerumputan hijau sehingga menutupi kepalanya dari pandangan kamera yang mengambil gambarnya dari belakang.

Kencing sembarangan (gambar:source)

Di saat itu juga, datanglah dua remaja perempuan yang menggunkan satu unit motor matic.Di mana dua-duanya sedang membawa ransel dan menggunakan baju berwarna biru muda dan unggu.

Kencing sembarangan (gambar:source)

Dan ternyata, kondisi pria itu bikin dua remaja tadi kaget hingga membuat mereka kehilangan fokus untuk menyetir.

Hingga pada akhirnya, pengendara motor remaja putri itu jatuh tengkurap di tengah jalan sedangkan penumpangnya, remaja putri yang memakai baju ungu langsung jatuh berlutut.

Kencing sembarangan (gambar:source)

Kejadian tak terduga yang tidak diketahui di mana lokasinya ini ternyata membawa gelak tawa bagi para netizen yang melihatnya.

Netizen menemukan bahwa ketika salah satu remaja yang masih tengkurap di jalan itu terlihat tetap fokus menoleh ke arah pria yang kencing sembarangan tersebut. Sedangkan si pria yang kencing sembarangan itu malah langsung berlari menjauhi kedua perempuan yang masih tergeletak di jalan itu sambil terus tertawa.

Postingan tersebut langsung menjadi perhatian natizen. Banyak natizen yang tak sabar untuk menuliskan komentaranya.

@Hita_delaet: Sempet-sempetnya masih nengok

@acadpogo: Lah kabur, bukannya ditolong

@bydien_BHS_07: saking terkejutnya tuh cewek sampe berjatuhan

@Citz_: coba kamu pipis di pinggir jalan, ada yang gitu gak ya

@sfrkza: astaga

@empriitt: Wanjir wkwkwkwkwk

Gimana menurut komentar kamu guys ?

sumber berita

5 Artis ini Memutuskan Untuk Menikah Diam Diam. Kira kira kenapa ya?

eketawa.com – Menikah menjadi salah satu dambaan setiap orang. Dan setiap pasangan pasti menginginkan sebuah pesta pernikahan mewah yang dihadiri oleh sejumlah kerabat, teman dekat bahkan sanak saudara.

Sejauh ini, beberapa artis selalu menggelar pesta pernikahan yang begitu mewah bahkan ada beberapa artis yang menikah dengan disiarkan secara live.

Tapi ternyata, beberapa artis juga ada yang memilih untuk menikah secara diam-diam. Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 5 artis yang memutuskan untuk menikah secara diam-diam. Yuk, lihat siapa saja mereka ?

1. Bunga Zainal dan Sukhdev Singh

Artis menikah diam-diam (gambar:source)

Bunga Zainal adalah salahs atu artis menikah secara diam-diam. Bunga Zainal resmi dipersunting oleh bos rumah produksi Screenplay Production, Sukhdev Singh. Dari kabar yang beredar jika pernikahan mereka digelar secara diam-diam karena Bunga dijadikan istri kedua.Bunga bahkan disebut-sebut rela berpindah keyakinan demi bisa menikahi Sukdev Singh.

2. Jessica Iskandar dan Ludwig Franz Willibald

Artis menikah diam-diam (gambar:source)

Jessica Iskandar adalah salah satu artis yang pernah bikin bingung natizen. Bermula pamit ke California, tiba-tiba kembali ke Indonesia dengan membawa seorang bayi lucu pada tahun 2014. Anak tersebut kabarnya merupakan hasil pernikahan secara diam-diam. Jessica melakukan pemberkatan di Gereja Protestan di Jakarta pada 11 Desember 2013 dan secara hukum pada 8 Januari 2014 di catatan sipil. Namun ternyata pernikahan mereka tidak bertahan hingga pada akhirnya Ludwig malah mengajukan gugatan batal nikah ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

3. Ahmad Dhani dan Mulan Jameela

Artis menikah diam-diam (gambar:source)

Pasca bercerai dengan Maia Estianty, musisi Ahmad Dhani langsung digosipkan telah menikah sirih dengan Mulan yang merupakan mantan teman duet Maia sendiri. Bahkan sejauh ini Mulan selalu dibully telah merebut suami sahabatnya sendiri.

4. Enji dan Ayu Ting Ting

Artis menikah diam-diam (gambar:source)

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting awalnya dikabarkan tengah menjalin hubungan berpacaran dengan Enji. Namun selang beberapa bulan Ayu muncul dihadapan publik dengan kondisi berbadan dua.

Kabarnya, kehamilan Ayu itu merupakan anak dari Enji. Mereka dikabarkan menikah secara diam-diam  pada bulan Juli 2013, yang akadnya dilakukan diam-diam di kediaman Ayu. Sayangnya saat hamil, Januari 2014 Ayu menggugat cerai Enji di Pengadilan Agama Depok.

5. Dewi Perssik dan Angga Wijaya

Artis menikah diam-diam (gambar:source)

Baru-baru ini Dewi dikabarkan sudah menikah kembali dengan Angga Wijaya. Pernikahan mereka dilakukan secara diam-diam. Hal itu dibenarkan Syarif, selaku Kepala KUA Sumber Sari, Jember, Jawa Timur saat dihubungi wartawan, Sabtu (30/9/2017).

“Pertengahan September, 10 September, di rumah orangtuanya Dewi. Sekitar pagi jam 8 apa jam 9, agak lupa saya, karena ada ratusan yang nikah,” ucapnya.

Nah, itulah dia kelima artis yang menikah secara diam-diam.

sumber berita

Aneh Banget, Katak Ini Memangsa Ular bahkan Hewan beracun Lainnya

eketawa.com – Selama ini katak menjadi hewan yang seringkali menjadi mangsa ular, karena ular dianggap reptil carnivora yang sering memakan hewan lain.

Namun kali ini ada sebuah kejadian yang sungguh aneh dimana katak menjadi hewan yang malah memakan ular.

Hal ini dapat dilihat dalam video yang di unggah pada akun facebook Klip Today 2.0 ini.Video berdurasi 1 menitan ini menunjukan seekor katak yang cukup ganas, bukan dimangsa malah memangsa.

Dalam video tersebut beberapa hewan ganas di dekat katak ini langsung di santap habis tanpa ampun.

Katak besar (gambar:source)

Dan cara memakannya berbeda dari katak pada biasanya, katak jika memakan biasanya menggunakan lidahnya untuk menangkap mangsa lalu memakannya.

Ini lain, katak ini langsung menelannya mentah-mentah bahkan hewan beracun sekalipun di santap habis olehnya.

Terlihat jika katak besar itu sedang memakan hewan ular. Hewan ular itu bergerak-gerak saat diserang katak dan disantap sampai kepalanya.

Dan ternyata, katak yang satu ini adalah katak pemakan hewan lain. Selain ular, katak tersebut juga dikabarkan pernah makan kalajengking dan lipan.

Katak besar (gambar:source)

Belum diketahui apa jenis katak tersebut yang jelas katak tersebut punya bentuk tubuh besar.

sumber berita

Ups! 10 Artis Bollywood Ini Gaunnya Pernah Tersingkap di Depan Umum. Kamu Mau Liat

eketawa.com – Menggunakan pakaian seksi memang menjadi salah satu hobby wanita untuk menunjukan penampilan tubuhnya yang begitu menawan. Hal ini seringkali dilakukan oleh beberapa artis cantik Bollywood yang dipercaya memang punya postur tubuh yang aduhai.

Artis Bollywood seringkali menggunakan pakaian yang begitu seksi saat mengisi acara di atas panggung. Namun mirisnya, sesuatu memalukan pun kadang terjadi dimana tanpa sengaja pakaian seksinya tersingkap hingga memperlihatkan organ tubuh pribadinya.

Seperti 10 artis Bollywood kali ini gaunnya pernah tersingkap di depan umum. Dilansir dari Brilio.net, cek it out !

1. Parineeti Chopra.

Artis Bollywood (gambar:source)

Parineeti Chopra mengaku pernah mengalami kejadian memalukan setelah gaunnya tersingkap dan disorot kamera saat dirinya mempromosikan filmnya yang berjudul Daawat-E-Ishq. Bahkan dirinya sempat diingatkan oleh kru yang ada di acara tersebut, ia menyadari dan segera membetulkan gaunnya.

2. Nargis Fakhri.

Artis Bollywood (gambar:source)

Nargis Fakhri juga pernah mengalami kejadian memalukan saat gaun yang digunakan untuk menghadiri Indian Bridal Fashion Week pada tahun 2014 tersingkap hingga memperlihatkan area pribadinya yang sontak menjadi perbincangan publik.

3. Alia Bhatt.

Artis Bollywood (gambar:source)

Alia Bhatt juga pernah tak sengaja sadar jika gaun berwarna putih yang begitu ketat itu tersingkap. Alia mengaku lupa untuk menata gaunnya sehingga posisi duduk hingga membuat gaunnya tersebut tertarik ke atas, dan membuat bagian pribadinya terekspose.

4. Ragini Dwivedi.

Artis Bollywood (gambar:source)

Pakaian yang dikenakan Ragini saat tampil menari di SIIMA atau South India International Movie Awards tahun 2013 juga pernah tersingkap bahkan dibagian dadanya terlihat begitu melorot.

5. Ankita Shorey.

Artis Bollywood (gambar:source)

Terlalu bersemangat saat mengangkat kedua tangan di sebua acara, gaun bagian atas yang dikenakan Ankita pun terbuka dan memperlihatkan sedikit bagian dadanya.

6. Gauhar Khan.

Artis Bollywood (gambar:source)

Gaun seksi dengan bawahan rok warna hitam yang dikenakan Gauhar juga tak sengaja tersingkap hingga memperlihatkan bagian bokongnya. Rok yang terlalu ketat itu ternyata sedikit robek di bagian belakangnya saat dirinya memeragakan busana di Lakme Fashion Week.

7. Kareena Kapoor Khan.

Artis Bollywood (gambar:source)

Gaun Kareena di bagian bahu pernah melorot saat ia menghadiri sebuah acara tahun 2009.

8. Amisha Patel.

Artis Bollywood (gambar:source)

Artis cantik, Amisha juga pernah mengenakan gaun ketat warna putih dan lupa untuk memperhatikan posisi duduknya sehingga saat duduk tersebut, gaunnya sedikit tersingkap sehingga memperlihatkan bagian pribadinya.

9. Kangan Ranaut.

Artis Bollywood (gambar:source)

Kangan Ranaut juga pernah mengalami kejadian memalukan dimana gaun putih yang digunakan saat menghadiri suatu even glamor di India itu tersingkap hingga membuat bagian bokongnya terekspose. Gaun yang berwarna putih dengan aksen rumbai tersebut rupanya terlalu ketat dan terlalu pendek.

10. Sushmita Sen.

Artis Bollywood (gambar:source)

Dan artis bollywood terakhir yang pernah mengalami kejadian gaun tersingkap juga dialami oleh mantan Miss Universe. Gaun  berwarna cokelat yang ia kenakan di suatu konferensi pers rupanya terlalu pendek, sehingga saat duduk mudah tersingkap.

Nah, itulah dia 10 artis bollywood yang gaunnya pernah tersingkap di hadapan publik.

sumber berita

Hebat dalam Menggunakan Make Up, Cewek ini Bisa Tiru Tokoh Film Apapun. Kamu Mau Liat

eketawa.com – Make up menjadi senjata paling nomor satu bagi para wanita untuk mengubah penampilan wajahnya menjadi cantik jelita bahkan bisa menjadi sosok yang dia kagumi.

The power of make up adalah istilah yang sering diucapkan banyak orang ketika melihat seorang wanita tampil jauh lebih beda dengan muka aslinya karena polesan make up yang sungguh luarbiasa.

Namun tidak semua wanita di dunia ini bisa mengaplikasi make up di wajah dengan begitu sempurna. Hanya ada beberapa wanita yang sangat pandai menggunakan make up bahkan dengan make up mereka bisa mengubah penampilan wajahnya seperti tokoh film idolanya.

Seperti sosok wanita bernama Jessica Villafane ini, bisa membuat penampilan wajahnya seperti karakter kartun terkenal. Pemilik channel Youtube Jbunzie ini gemar sekali menirukan tokoh mulai dari tokoh-tokoh Disney sampai Harley Quinn. Beberapa bukti kemahiran bermake up dengan menirukan tokoh kartun pun bisa dilihat dari beberapa koleksi fotonya.

Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia beberapa koleksi foto hasil make up yang dibuat Jessica Villafane untuk membuat penampilan wajahnya seperti tokoh kartun.

1. Melalui tangan terampilnya, ia berhasil menciptakan ilusi wajah Maleficient dengan pipi tirusnya. Hampir mirip tokoh aslinya, ya?

The Power of Make Up (gambar:source)

2. Kali ini, Jessica menirukan tokoh Betty Boop. Engga cuma menirukan bibir khasnya, dia juga meniru ekpresi wajahnya.

The Power of Make Up (gambar:source)

3. Coba tebak si Jessica meniru siapa? Yup, Ariel dari Little Mermaid. Dengan rambutnya yang khas berwarna merah ditambah dengan aksen aksesoris menyerupai bintang laut. Cute, ya?

The Power of Make Up (gambar:source)

4. Transformasi Harley Quinn memang sudah mainstream sekali ya. Kali ini, ia menirukan pose Harley saat menari-nari di balik jeruji.

The Power of Make Up (gambar:source)

5. Kali ini ia menirukan Morticia Addams dari The Addams Family. Berasa banget ya nuansa gothic ala Morticia?

The Power of Make Up (gambar:source)

6. Tak main-main, dia pun menirukan gaya psiko ‘Chucky Brides’. Itu tuh, istrinya si boneka sadis ‘Chucky’. Hati-hati, tatapannya bisa jadi mimpi burukmu malam ini!

The Power of Make Up (gambar:source)

7. Setelah make-up bertema dark, ia pun bertransformasi menjadi ‘Tinkerbell’. Tinggal tambahkan sayap dan siap terbang!

The Power of Make Up (gambar:source)

8. Penggemar Game of Thrones pasti excited banget nih. Pasalnya, seniman satu ini mencoba menirukan Daenerys, lengkap dengan gaya rambutnya. Menurutmu, mirip atau tidak?

The Power of Make Up (gambar:source)

9. Pemeran ‘Belle’ dalam Beauty and The Beast diperankan oleh Emma Watson. Kali ini, dia meniru wajah Emma saat berperan sebagai Belle.

The Power of Make Up (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Nembak Cewek Gunakan Boneka Rp 20 Juta, Nasib Pria ini malah Apes Banget

eketawa.com – Pria gentle adalah pria yang berani menyatakan rasa cintanya secara langsung dihadapan wanita yang dicintainya. Agar cintanya tidak ditolak, seorang pria akan mengeluarkan berbagai macam cara untuk bisa membuat suasana menjadi romantis sehingga wanita klepek-klepek di hadapannya.

Namun ternyata tidak semua yang diinginkan pria bisa sesuai rencana. Kali ini ada sebuah kisah yang begitu miris dimana seorang pria hendak menyatakan cinta kepada wanita yang dicintainya dengan memberikan boneka seharga Rp 20 juta.

Pria yang tak disebutkan namanya ini tahu jika wanita pujaan hatinya itu menyukai boneka teddy bear. Pria itu lantas membeli beruang teddy bear raksasa setinggi 2,5 meter seharga Rp 20 juta dan mendudukkannya di dalam mobil.

Pria yang dianggap seorang “fu’erdai” atau generasi kedua orang kaya ini pun beranjak untuk menyatakan cinta kepada wanita pujaan hatinya dihadapan publik.

Dengan mengendarai mobil Porsche mewahnya, pria itu langsung menuju ke sebuah kampus di mana cewek yang ditaksirnya kuliah, yaitu Universitas Hangzhou. Sesampainya di sana, ia langsung menemui cewek gebetannya sambil mencengkeram boneka beruang itu.

Di tengah kerumunan para mahasiswa, pria itu kemudian menembak gebetannya. Dan mirisnya, usahanya berujung pahit karena si gadis memilih menolak cintanya. Gadis itu mengatakan jika dirinya hanya suka dengan boneka yang diberikan tetapi tidak dengan si pria.

Patah hati (gambar:source)

“Aku suka boneka beruangnya, tapi aku tidak menyukaimu,” jawab sang gadis.

Dengan rasa kecewa dan malu, pria itu langsung berjalan kembali ke mobilnya bersama dengan boneka beruang yang ia beli.

Hingga pada akhirnya kisah miris pria itupun beredar di media sosial China seperti di WeChat dan Weibo. Foto-foto saat pria itu mengendarai Porsche bersama boneka beruang itupun menjadi viral.

Viral (gambar:souce)

Lihat juga: 5 Cara Ampuh Membuat Mantan Menyesal Putusin Kamu

sumber berita

Ampun Dah Jorok Banget, 10 Kondisi Toilet di Kereta ini Liatnya bikin Mau Muntah Aja

eketawa.com – Gimana reaksi kamu ketika ingin buang air besar/air kecil tapi kondisi toiletnya begitu menjijikan seperti banyak kerak-kerak kotoran yang tidak dibersihkan hingga aromanya pun bisa bikin muntah ? Pasti kamu lebih baik menahan rasa ingin BAB ya guys atau mencari toilet lain.

Tapi yang namanya rasa ingin BAB kadang tidak bisa di tahan, apalagi jika sedang berada di sebuah perjalanan panjang. Mau tidak mau kamu menggunakan toilet umum di alat transportasi yang kamu gunakan.

Alat transportasi seperti kereta ini kadang menyediakan toilet untuk para penumpangnya. Hanya saja banyak para pemilik kereta yang tidak memperdulikan kebersihan toilet sehingga toilet pun tidak terurus hingga membuat kondisi toilet benar-benar menjijikan.

Seperti yang dilansir dari Brilio.net, kali ini ada 10 kondisi toilet yang benar-benar menjijikan bahkan bisa bikin kamu mau muntah melihatnya. Yang gak kuat dengan hal jorok jangan lihat ya, bisa jadi kamu malah mual-mual.

1. Toilet sebuah keret India, bisa pipis nggak kalau toiletnya begini?

Toilet menjijikan (gambar:source)

2. Ini masih di India, toilet sebuah kereta sebuah kereta dari Delhi. Wah jorok banget.

Toilet menjijikan (gambar:source)

3. Di Denmark bahkan ada toilet di kereta yang tersumpal tisu. Ayolah buang tisunya di tempat sampah.

Toilet menjijikan (gambar:source)

4. Lagi-lagi di india, toiletnya jijik gini.

Toilet menjijikan (gambar:source)

5. Toilet sebuah kereta di Rusia ini malah becek banget.

Toilet menjijikan (gambar:source)

6. Kereta malam di India ini hanya memiliki kaleng kecil untuk air, toiletnya juga kotor.

Toilet menjijikan (gambar:source)

7. Toilet sebuah kereta di China, yakin bisa pipis di sini?

Toilet menjijikan (gambar:source)

8. Kereta di Karnataka, India, ini juga sempit dan becek. Berkerak lagi.

Toilet menjijikan (gambar:source)

9. Toilet sebuah kereta di Mongolia ini juga banyak keraknya.

Toilet menjijikan (gambar:source)

10. Selain berkerak, kereta di Maroko ini juga penuh bercak kotoran. Jorok banget.

Toilet menjijikan (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ? Bikin perut mual ya benar-benar menjijikan!

sumber berita

5 Hewan Purba ini diklaim Masih ada Sampai Sekarang, Banyak yang Mengatakan Sudah Punah !

eketawa.com – Tahukah kamu jika hewan-hewan purba yang hidup di zaman purba kala itu katanya diklaim masih hidup sampai sekarang. Hewan purba yang katanya sudah punah ternyata tidak semuanya benar. Beberapa jenis hewan purba yang katanya punah ternyata masih bisa ditemukan di zaman modern saat ini.

Mau tahu hewan purba apa saja yang diklaim masih ada sampai sekarang ? Dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya:

1. Megalodon

Hewan purba (gambar:source)

Megalodon merupakan salah satu hewan purba yang berbentuk hiu raksasa. Hewan ini diketahui punah akibat pemanasan global.Namun, pelaut dan nelayan mengatakan jika mereka sering melihat Megalodon berenang di laut lepas.

2. Woolly Mammoth

Hewan purba (gambar:source)

Woolly Mammoth ini adalah hewan mamalian yang punya ciri-ciri tingginya 11 kaki dengan berat 6,5 ton. Woolly mammoth hidup sekitar 200 ribu tahun yang lalu dan dilaporkan jika mammoth ini sudah punah sekitar 2000 SM.

Namun beberapa orang mengklaim menemukan penampakan hewan ini di Samudera Arktik sekitar 3500-4000 tahun. Ini artinya Woolly masih dapat ditemukan di wilayah yang belum dijelajahi di Siberia.

3. Mokele-Mbembe

Hewan purba (gambar:source)

Mokele-Mbembe ini adalah jenis hewan purba berupa reptil berleher panjang raksasa yang kabarnya muncul kembali di lembah sungai Afrika Tengah. Penampakan hewan kuno ini sering dilaporkan, meski tak ada bukti kongkret. Mokele-Mbembe merupakan sauropoda, hewan yang diklarifikasi punah 150 juta tahun yang lalu.

4. Gigantopithecus

Hewan purba (gambar:source)

Gigantopithecus merupakan kera terbesar yang pernah hidup. Binatang purba ini diketahui hidup di Vietnam, India, dan China. Sekilas penampilan Gigantopithecus menyerupai Bigfoot .

5. Coelacanth

Hewan purba (gambar:source)

Dan hewan purba terakhir yang dianggap telah punah tapi masih hidup di zaman sekarang yakni Coelacanth.

Hewan ini dipercaya telah punah 70-75 juta tahun yang lalu. Sampai kemudian pada 1938 seseorang menemukan satu Coelacanth dekat Sungai Chalumna.

Nahm itulah dia kelima hewan purba yang diklaim masih ada sampai sekarang.

sumber berita

Gak Selalu yang Mahal, 6 Artis Cantik ini Juga Pakai Make Up Murah Lho

eketawa.com – Tata rias menjadi salah satu hobby para wanita di dunia ini. Satu dari sekian banyak wanita di dunia ini pasti ingin tampil cantik, itulah yang menjadikan mereka hobby untuk berdandan. Polesan Make up bisa membuat wanita cantik mempesona sepanjang hari.

Bahkan kadang make up yang mahal menentukan kualitas produk yang luarbiasa. Tapi semua itu juga tergantung dengan keahlian merias diri. Ternyata di Indonesia ada beberapa artis yang pandai merias wajah dan selalu tampil cantik walaupun dengan make up yang murah. Tapi jangan salah, produk make up yang dinilai murah itu tentu saja tidak murahan bahkan kualitasnya bisa setara dengan produk make up mahal.

Mau tahu siapa saja mereka ? Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Alice Norin.

Make up artis (gambar:source)

Alice Norin adalah salah satu artis yang menggunakan produk make up dengan harga murah. Pada chanel YouTube-nya Alice Norin pernah membuat tutorial makeup dan semuanya menggunakan produk lokal seperti Make Over, Wardah dan Mizzu.

baca juga: Usia Boleh Terus Bertambah, Tapi Penampilan Krisdayanti Kini Malah Semakin Hot. Lihat nih Foto Fotonya

2. Natasha Wilona.

Make up artis (gambar:source)

Natasha Wilona mengaku menggunakan makeup drugstore dengan harga terjangkau. Pada tutorial ‘Natural Glam Makeup Look’-nya, gadis cantik ini menggunakan maskara Maybelline.

3. Prilly Latuconsina.

Make up artis (gambar:source)

Artis cantik nan mungil, Prilly juga menggunakan kosmetik drugstore Maybelline. Prilly menggunakan concealer Maybelline untuk menyamarkan kantong hitam di bawah matanya.

baca juga: WOW ISU Video ?, Natasha Elyzza Akui Salah & Mohon Maaf, Nafi Wanita Itu Fathia Latiff

4. Amanda Rawles.

Make up artis (gambar:source)

Amanda Rawles adalah artis yang mengoleksi produk Make Up Maybelline, di antaranya pensil alis dan eyeliner. Amanda juga menggunakan pencil liner milik brand lokal Make Over.

5. Dinda Kirana.

Make up artis (gambar:source)

Dinda Kirana juga menggunakan makeup drugstore LA Girl, salah satu yang ia pakai adalah concealernya.

baca juga: Nyata! 9 Orang ini Masih tetap hidup Meksi Kepalanya Sudah di Penggal

6. Dewi Sandra.

Make up artis (gambar:source)

Dewi Sandra mengaku selalu menggunakan produk wardah untuk keseluruhan makeup. Apalagi dirinya saat ini menjadi brand ambassador Wardah.

Gimana guys, apakah salah satu produk make up tersebut adalah produk make up yang kamu gunakan ?

sumber berita: brilio