Ups! 10 Artis Bollywood Ini Gaunnya Pernah Tersingkap di Depan Umum. Kamu Mau Liat

eketawa.com – Menggunakan pakaian seksi memang menjadi salah satu hobby wanita untuk menunjukan penampilan tubuhnya yang begitu menawan. Hal ini seringkali dilakukan oleh beberapa artis cantik Bollywood yang dipercaya memang punya postur tubuh yang aduhai.

Artis Bollywood seringkali menggunakan pakaian yang begitu seksi saat mengisi acara di atas panggung. Namun mirisnya, sesuatu memalukan pun kadang terjadi dimana tanpa sengaja pakaian seksinya tersingkap hingga memperlihatkan organ tubuh pribadinya.

Seperti 10 artis Bollywood kali ini gaunnya pernah tersingkap di depan umum. Dilansir dari Brilio.net, cek it out !

1. Parineeti Chopra.

Artis Bollywood (gambar:source)

Parineeti Chopra mengaku pernah mengalami kejadian memalukan setelah gaunnya tersingkap dan disorot kamera saat dirinya mempromosikan filmnya yang berjudul Daawat-E-Ishq. Bahkan dirinya sempat diingatkan oleh kru yang ada di acara tersebut, ia menyadari dan segera membetulkan gaunnya.

2. Nargis Fakhri.

Artis Bollywood (gambar:source)

Nargis Fakhri juga pernah mengalami kejadian memalukan saat gaun yang digunakan untuk menghadiri Indian Bridal Fashion Week pada tahun 2014 tersingkap hingga memperlihatkan area pribadinya yang sontak menjadi perbincangan publik.

3. Alia Bhatt.

Artis Bollywood (gambar:source)

Alia Bhatt juga pernah tak sengaja sadar jika gaun berwarna putih yang begitu ketat itu tersingkap. Alia mengaku lupa untuk menata gaunnya sehingga posisi duduk hingga membuat gaunnya tersebut tertarik ke atas, dan membuat bagian pribadinya terekspose.

4. Ragini Dwivedi.

Artis Bollywood (gambar:source)

Pakaian yang dikenakan Ragini saat tampil menari di SIIMA atau South India International Movie Awards tahun 2013 juga pernah tersingkap bahkan dibagian dadanya terlihat begitu melorot.

5. Ankita Shorey.

Artis Bollywood (gambar:source)

Terlalu bersemangat saat mengangkat kedua tangan di sebua acara, gaun bagian atas yang dikenakan Ankita pun terbuka dan memperlihatkan sedikit bagian dadanya.

6. Gauhar Khan.

Artis Bollywood (gambar:source)

Gaun seksi dengan bawahan rok warna hitam yang dikenakan Gauhar juga tak sengaja tersingkap hingga memperlihatkan bagian bokongnya. Rok yang terlalu ketat itu ternyata sedikit robek di bagian belakangnya saat dirinya memeragakan busana di Lakme Fashion Week.

7. Kareena Kapoor Khan.

Artis Bollywood (gambar:source)

Gaun Kareena di bagian bahu pernah melorot saat ia menghadiri sebuah acara tahun 2009.

8. Amisha Patel.

Artis Bollywood (gambar:source)

Artis cantik, Amisha juga pernah mengenakan gaun ketat warna putih dan lupa untuk memperhatikan posisi duduknya sehingga saat duduk tersebut, gaunnya sedikit tersingkap sehingga memperlihatkan bagian pribadinya.

9. Kangan Ranaut.

Artis Bollywood (gambar:source)

Kangan Ranaut juga pernah mengalami kejadian memalukan dimana gaun putih yang digunakan saat menghadiri suatu even glamor di India itu tersingkap hingga membuat bagian bokongnya terekspose. Gaun yang berwarna putih dengan aksen rumbai tersebut rupanya terlalu ketat dan terlalu pendek.

10. Sushmita Sen.

Artis Bollywood (gambar:source)

Dan artis bollywood terakhir yang pernah mengalami kejadian gaun tersingkap juga dialami oleh mantan Miss Universe. Gaun  berwarna cokelat yang ia kenakan di suatu konferensi pers rupanya terlalu pendek, sehingga saat duduk mudah tersingkap.

Nah, itulah dia 10 artis bollywood yang gaunnya pernah tersingkap di hadapan publik.

sumber berita

Usia Boleh Terus Bertambah, Tapi Penampilan Krisdayanti Kini Malah Semakin Hot. Lihat nih Foto Fotonya

eketawa.com – Krisdayanti merupakan selebriti Indonesia yang dikenal punya penampilan awet muda nan seksi. Wanita yang sudah melahirkan 4 anak ini ternyata punya penampilan yang terus seperti anak ABG. Padahal usianya kini sudah menginjak 42 tahun, tapi tanda-tanda penuaan seperti tak terlihat di wajah KD.

Foto-foto seksi dan cantiknya Krisdayanti yang selalu tampil awet muda pun beredar di media sosialnya. Mau tahu seperti apa cantiknya penampilan Krisdayanti yang semakin tua tapi semakin seksi.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Meski sudah melahirkan empat orang anak, penampilan KD tetap seksi dan menawan.

Krisdayanti (gambar:source)

2. Bareng Aurel Hermansyah. Lebih terlihat seperti kakak adik daripada ibu dan anak, setuju?

Krisdayanti (gambar:source)

3. Sesi photoshoot bareng sang kakak, Yuni Shara. Penampilannya bak ABG, kece parah!

Krisdayanti (gambar:source)

4. Akun pribadi KD pun banyak dihujani komentar yang penasaran dengan rahasia awet mudanya.

Krisdayanti (gambar:source)

5. Begini nih penampilan Krisdayanti di usianya yang menginjak 42 tahun.

Krisdayanti (gambar:source)

6. Ini dia foto yang sempat bikin heboh jagat maya beberapa waktu yang lalu. Tidak terlihat seperti ibu empat anak.

Krisdayanti (gambar:source)

7. Salah satu rahasia awet muda KD: Olahraga!

Krisdayanti (gambar:source)

8. Jadi jangan heran kalau KD sempat didapuk sebagai Duta Ayo Olahraga.

Krisdayanti (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

So, buat kamu yang ingin awet muda, yuk olahraga secara rutin.

sumber berita

5 Seleb Ganteng ini Jalin Hubungan dengan Cewek yang Lebih Tua

eketawa.com – Usia bukan menjadi penghalang untuk sebuah cinta. Pada umumnya, usia pria akan lebih tua dari pasangannya. Namun bukan bearti pria lebih muda tidak bisa menjalin cinta dengan wanita yang lebih tua.

Beberapa selebriti terkenal Indonesia dikabarkan ada yang menjalin hubungan cinta dengan wanita yang lebih tua. Bukan karena gak normal, melainkan karena mereka sudah saling mencintai dan menghasihi sehingga usia kekasih yang lebih tua bukan menjadi penghalang untuk mereka merajut kisah cinta.

Mau tahu siapa sajakah seleb ganteng yang jalin hubungan dengan cewek yang lebih tua ? dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Derby Romero.

Cinta artis (gambar:source)

Derby Romero dikabarkan telah menjalin kasih dengan Claudia Adinda. Usia Claudia yang tiga tahun lebih tua tak menjadi penghalang bagi Derby.

Bahkan bintang film ‘Pinky Promise’ itu telah resmi melamar Claudia Adinda pada momen Natal tahun 2016 lalu. Keduanya juga dikabarkan berencana menikah tahun 2017 ini.

2. Stefan William.

Cinta artis (gambar:source)

Pasangan yang menikah pada November 2016 lalu ini sukses membuat banyak penggemar baper.Bahkan status Celine sebagai janda dan usia yang lebih tua satu tahun dari Stefan William ini tidak menjadi penghalang untuk merajut hubungan rumah tangga. Bahkan kini, pasangan hits tersebut sedang menunggukan kelahiran buah hati tercintanya.

3. Andhika Pratama.

Cinta artis (gambar:source)

Andhika Pratama telah melabuhkan hatinya kepada usia Ussy yang lima tahun lebih darinya. Bahkan status Ussy sebagai janda juga tak menjadi penghalang. Butuh waktu empat tahun bagi Andhika untuk meyakinkan Ussi untuk mau menikah dengannya. Hingga pada akhirnya, keduanya memutuskan menikah pada tahun 2012 silam.

4. Petra Sihombing.

Cinta artis (gambar:source)

Petra Sihombing rencananya akan menggelar pernikahan dengan Firrina Sinatrya. Keduanya telah berpacaran selama dua tahun. Dan kabarnya usia Firrina lebih tua tiga tahun dari Petra. Keduanya memutuskan untuk menggelar pesta pernikaan pada bulan Maret 2018 mendatang.

5. Rio Dewanto.

Cinta artis (gambar:source)

Rio Dewanto telah merajut kisah cinta dengan Atiqah Hasiholan yang usianya lima tahun lebih tua dari Rio. Keduanya resmi menikah pada 2013 silam.

Nah, itulah dia kelima seleb ganteng yang menjalin hubungan cinta dengan wanita yang lebih tua.

sumber berita

Gak Selalu yang Mahal, 6 Artis Cantik ini Juga Pakai Make Up Murah Lho

eketawa.com – Tata rias menjadi salah satu hobby para wanita di dunia ini. Satu dari sekian banyak wanita di dunia ini pasti ingin tampil cantik, itulah yang menjadikan mereka hobby untuk berdandan. Polesan Make up bisa membuat wanita cantik mempesona sepanjang hari.

Bahkan kadang make up yang mahal menentukan kualitas produk yang luarbiasa. Tapi semua itu juga tergantung dengan keahlian merias diri. Ternyata di Indonesia ada beberapa artis yang pandai merias wajah dan selalu tampil cantik walaupun dengan make up yang murah. Tapi jangan salah, produk make up yang dinilai murah itu tentu saja tidak murahan bahkan kualitasnya bisa setara dengan produk make up mahal.

Mau tahu siapa saja mereka ? Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Alice Norin.

Make up artis (gambar:source)

Alice Norin adalah salah satu artis yang menggunakan produk make up dengan harga murah. Pada chanel YouTube-nya Alice Norin pernah membuat tutorial makeup dan semuanya menggunakan produk lokal seperti Make Over, Wardah dan Mizzu.

baca juga: Usia Boleh Terus Bertambah, Tapi Penampilan Krisdayanti Kini Malah Semakin Hot. Lihat nih Foto Fotonya

2. Natasha Wilona.

Make up artis (gambar:source)

Natasha Wilona mengaku menggunakan makeup drugstore dengan harga terjangkau. Pada tutorial ‘Natural Glam Makeup Look’-nya, gadis cantik ini menggunakan maskara Maybelline.

3. Prilly Latuconsina.

Make up artis (gambar:source)

Artis cantik nan mungil, Prilly juga menggunakan kosmetik drugstore Maybelline. Prilly menggunakan concealer Maybelline untuk menyamarkan kantong hitam di bawah matanya.

baca juga: WOW ISU Video ?, Natasha Elyzza Akui Salah & Mohon Maaf, Nafi Wanita Itu Fathia Latiff

4. Amanda Rawles.

Make up artis (gambar:source)

Amanda Rawles adalah artis yang mengoleksi produk Make Up Maybelline, di antaranya pensil alis dan eyeliner. Amanda juga menggunakan pencil liner milik brand lokal Make Over.

5. Dinda Kirana.

Make up artis (gambar:source)

Dinda Kirana juga menggunakan makeup drugstore LA Girl, salah satu yang ia pakai adalah concealernya.

baca juga: Nyata! 9 Orang ini Masih tetap hidup Meksi Kepalanya Sudah di Penggal

6. Dewi Sandra.

Make up artis (gambar:source)

Dewi Sandra mengaku selalu menggunakan produk wardah untuk keseluruhan makeup. Apalagi dirinya saat ini menjadi brand ambassador Wardah.

Gimana guys, apakah salah satu produk make up tersebut adalah produk make up yang kamu gunakan ?

sumber berita: brilio

13 Gambar ini Bikin Ngakak, Seperti ini jadinya jika orang orang terkenal di Dunia Kerja di Indonesia

eketawa.com – Setiap orang pasti memiliki idola yang berbeda. Dan mereka yang namanya terpopuler tak heran jika sering dijadikan sosok primadona bagi para fansnya. Bahkan kadang mereka yang begitu ngefans dengan idolanya rela melakukan hal-hal konyol demi bisa meniru gaya idolanya tersebut.

Tak dipungkiri pula banyak orang kreatif yang membuat manekin-manekin artis terkenal untuk dipajang disuatu tempat yang bisa menjadi pusat perhatian.

Dan kali ini ada 13 gambar yang bisa bikin ngakak yaitu memperlihatkan sosok artis terkenal dipajang disuatu tempat yang tak biasa. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

baca juga:  Minta Hp Baru Omongan Cewek ini Ke cowoknya Bikin Geram. Mau Liat ?

1. Dwayne Johnson alih profesi jadi tukang tambal ban

Gambar ngakak (gambar:source)

2. Numpung masih sepi, selfie dulu kali..

Gambar ngakak (gambar:source)

baca juga: Usia Boleh Terus Bertambah, Tapi Penampilan Krisdayanti Kini Malah Semakin Hot. Lihat nih Foto Fotonya

3. Ini akibat juara UFC Conor McGregor kalah main tinju

Gambar ngakak (gambar:source)

4. Babang Jason, angkut aku bang…

Gambar ngakak (gambar:source)

baca juga: 10 Gambar Meme Nurutin Gengsi ini nyindir Kamu Yang ngutamin Gaya tapi..

5. Mau ditemenin makan siang om Vin Diesel?

Gambar ngakak (gambar:source)

6. Rihanna ‘remang-remang’ Cell

Gambar ngakak (gambar:source)

7. Akibat digoreng dadakan

Gambar ngakak (gambar:source)

8. Yo whats up guys! Ucap om Versace on the floor

Gambar ngakak (gambar:source)

9. Gak ada ngutang!

Gambar ngakak (gambar:source)

10. Deadpool sebelum membeli tiket tujuan Bekasi

Gambar ngakak (gambar:source)

11. Proyek sampingan suami Kim Kardashian

Gambar ngakak (gambar:source)

12. Merajut kasih ala Wiz Khalifa

Gambar ngakak (gambar:source)

13. Lu yang Bayar

Gambar ngakak (gambar:source)

Gimana menurut kamu eketawers ?  sumber: brilio/inafeed