Guru Bahasa Inggris di Thailand ini Jadi Viral, Kecantikannya bikin Murid Cowok jadi Betah di dalam Kelas

eketawa.com – Setiap murid pasti pernah merasakan yang namanya bosan, ngantuk , lapar di dalam kelas. Biasanya hal ini terjadi ketika mata pelajaran dan guru yang tak di suka. Namun sebaliknya, ketika pelajaran yang disuka dengan penampilan guru yang cantik menawan pasti murid-murid akan semangat belajar.

Biasanya, guru yang cantik menawan ini bisa menjadi guru idola para murid bahkan biasanya foto-fotonya pun viral di media sosial.

Hal ini dirasakan oleh seorang guru cantik bernama Benjawan Som asal dari Thailand. Benjawan sendiri merupakan seorang guru bahasa Inggris dan bagian dari ‘Easy English’, sebuah sekolah bahasa di Hua Hin, Thailand.

Namun katanya, Benjawan juga diketahui berprofesi sebagai seorang awak kabin senior. Menurut keterangan yang tertulis dalam profil akun Instagramn-nya, Benjawan adalah seorang pramugari maskapai penerbangan Etihad Airways.

Postur tubuhnya pun sangat menawan seperti penampilan pramugari lainnya. Bahkan dari sebagian koleksi foto diakun media sosialnya, Benjawan kerap menunjukkan pose-pose cantik bak model serta penampilan yang stylish.

Begini penampilan Benjawan saat menjadi pramugari dengan hasil foto bak model.

Benjawan (gambar:source)
Benjawan (gambar:source)
Benjawan (gambar:source)

Gimana menurut komentar kamu guys ?

sumber berita

Gak Biasa banget! Tukang Ojek Online ini dapat Orderan Jadi Mata Mata Ia Pun Ungkap Fakta Mengejutkan

eketawa.com – Keberadan abang Gojek saat ini memang bisa membuat manusia lebih nyaman. Hanya dengan menggunakan aplikasi, dirver gojek siap datang untuk menyelesaikan masalah yang ada. Dan umumnya, jasa gojek hanya untuk mengantar makanan, menjemput pelanggan yang tak punya kendaraan dan mengantar barang pesanan lain.

Akan tetapi, kali ini ada sebuah kisah dari abang Gojek bernama Ismail yang mendapat orderan paling beda. Dia mendapat orderan dari seorang wanita berinisial A untuk memata-matai suami si wanita karena sedang dicurigai melakukan perselingkuhan.

Setelah mendapat pesanan dengan jarak 100 meter, ternyata Ismail  benar memergoki pria yang membawa mobil putih yang diduga suami si A. Pria itu sedang menjemput seorang wanita yang turun dari sebuah taksi.

Gojek (gambar:source)

Ismail kemudian meminta izin untuk menyelesaikan orderan si wanita terlebih dahulu, karena ia hanya memesan jarak 100 meter.

Ismail pun memberi saran kepada si A untuk melanjutkan aksi lewat chatting pribadi. Ismail tetap berusaha membuntuti mobil putih yang diduga suami si wanita pengorder.

“Gw mikir keras, nih mah pasti perselingkuhan. Dari H. Nawi gw ikutin masuk Dharmawangsa, Wijaya, Tendean naik fly over Trans TV. Masuk bidakara trus ke arah Patra. Dan berakhir di Pal* Hot***,” lanjut Ismail.

Ia kemudian memantau dan memotret dari jauh saat pria dan wanita selingkuhannya memasuki area hotel dan melakukan check in. A kemudian mengirim foto seorang wanita kepada Ismail untuk memastikan bahwa wanita yang bersama suaminya adalah wanita yang ada dalam foto tersebut.

“Iya bu 100% Sama,” jawab Ismail.

Selanjutnya tugasnya sudah selesai namun tetap mendapat curhatan dari si wanita pengorder yang suaminya diduga membawa wanita idaman lain ke hotel. Ia memperoleh uang honor atas jasanya yang ditransfer ke rekening banknya.

Gojek (gambar:source)

“Alhamdulillah rezeki datang melalui Cara yg gak pernah kita tau,” tutupnya, line.meseperti yang dilansir dari line.me (19/10/2017).

Wah, ada ada saja ya guys akal si wanita berinisial A, jika sudah pakai abang Gojek tentu saja si suami tidak akan curiga ya guys ?

sumber berita

Apa yang ditemukan Dua Cewek Cantik di dalam Got ini Bikin Kaget, Berani Banget mereka Mengangkatnya!

eketawa.com – Wanita identik dengan sosok yang gemar bersih-bersih. Itulah kenapa jika kodrat wanita adalah sebagai itu rumah tangga karena pekerjaan wanita itu semuanya identik dengan hal lembut dan halus.

Jarang sekali wanita yang mau bekerja diluar rumah dengan tempat-tempat panas, kotor bahkan menjijikan.

Namun bagi wanita yang punya sifat pekerja keras dan menyukai tantangan, mereka lebih memilih melakukan pekerjaan yang lebih ekstream bahkan dianggap sebagai wanita paling beda.

Seperti sosok wanita yang bekerja di dalam got ini. Bukan hanya bermain dengan lumpur dan bau got tetapi wanita ini juga bermain dengan ular piton.

Dalam sebuah video menujukkan 2 orang wanita sedang berusaha melakukan aksi penyelamatan terhadap 2 ular phyton.

Wanita bernama Carmen Choong, (24 tahun) dan rekannya, Rebecca adalah relawan sebuah badan penyelamat hewan lokal di Singapura. Dalam video tersebut nampak Rebecca dan Carmen memasuki selokan dengan membawa besi pengapit.

Wanita hebat (gambar:source)

Tanpa takut kotor keduanya menciduk ular itu. Ular python pertama berhasil dikeluarlkan dari dalam got dengan ukuran sepanjang hampir 2 meter. Setelahnya ular tersebut dimasukkan ke kandang kembali tertangkap ular phyton kedua di sebuah gorong-gorong di daerah Bukit Batok, Singapura. Rebecca dan Carmen langsung beraksi menuju gorong-gorong itu.

Seperti penangkapan pertama tadi, mereka menggunakan besi penjepit. Penangkapan kedua ini lebih sulit dari yang pertama. Setelah berusaha sekian lama akhirnya mereka berdua berhasil menangkap ular python yang panjangnya 2 meter.

Ular python tersebut sempat membelit kaki Carmen namun segera bisa dilepaskan. Sebelum dimasukkan karung pun ular python itu juga sempat membelit lengan Rebecca, namun dengan tenang ia dapat melepaskan belitan ular tersebut.

Wah hebat ya guys. Namun ingat guys aksi penyelamatan ular phyton ini hanya dilakukan bagi mereka yang sudah punya ilmu dan pengalaman.

sumber berita

Seperti ini 8 Foto Transformasi Aurel Hermansyah, Dulu Polos kini Secantik Bidadari. Mau Liat

eketawa.com – Transformasi dari penampilan Aurel Hermansyah memang seringkali menjadi perbincangan publik. Bahkan pernah beredar kabar jika Aurel telah melakukan totok wajah hingga operasi plastik yang bisa membuat penampilan wajahnya berubah drastis.

Aurel yang merupakan putri dari pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini dulunya punya penampilan yang gendut, hitam bahkan pipi yang chubby. Tapi sekarang, setelah tinggal dengan Ashanty yang merupakan istri kedua Anang Hermansyah setelah bercerai dengan Krisdayanti ini penampilan Aurel berubah drastis.

Bahkan kini, Aurel menjadi terpopuler setelah berkarier di dunia tarik suara. Dirinya juga menjadi salah satu selebgram Indonesia.

Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 8 transformasi Aurel Hermansyah yang dulunya polos sekarang secantik bidadari. Check it Out !

1. Nih…saat Aurel masih kecill banget.. Bibirnya gitu banget sih dek?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

2. Agak besar dikit udah suka foto…Mirip mamanya yah?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

3. Masih polos dan kecil..Aurel seneng ikut papa mamanya ke berbagai acara. Bareng sama adiknya juga

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

4. Bersama mama Ashanty… Wah..makin dewasa Aurel mulai memperhatikan rambutnya ya. Tapi masih polos nih, belum bling-bling

Aurel Hermansyah (gambar:source)

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

Aurel Hermansyah (gambar:source)

7. Nah, ini dia penampilan terbaru Aurel! Makin langsing dan rambutnya makin cantik dan sehat. Gimana? Beda banget nggak nih?

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

8. Seperti princes

Aurel Hermansyah (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Cewek Cewek ini Jago Edit Foto hingga Terlihat cantik, ternyata begini Bentuk wajah asli mereka

eketawa.com – Akun media sosial saat ini dipenuhi dengan foto-foto wanita cantik yang bisa membuat daya tarik laki-laki semakin terpana. Namun mirisnya kecantikan wanita di dunia maya kebanyakan tak sebanding dengan di dunia nyata.

Akibat banyaknya aplikasi edit foto yang membuat banyak wanita terlihat jauh berbeda dibandingkan dengan di dunia nyata. Dengan adanya aplikasi edit foto ini wanita yang jelek dan hitam pun akan bisa berubah menjadi bening, mulus bahkan seperti artis korea.

Hal ini juga telah dibuktikan oleh beberapa gadis di China yang mengaku sangat jago memainkan aplikasi edit foto. Tak heran jika koleksi foto-foto di akun media sosial terlihat cantik menawan.

Percaya atau tidak, kali ini ada beberapa bukti cantiknya gadis China di dunia maya itu akibat aplikasi edit foto. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1.

Foto editan (gambar:source)

2.

Foto editan (gambar:source)

3.

Foto editan (gambar:source)

4.

Foto editan (gambar:source)

5.

Foto editan (gambar:source)

6.

Foto editan (gambar:source)

7.

Foto editan (gambar:source)

Dan tahukah kamu kebanyakan cewek tersebut mengaku telah menggunakan aplikasi photoshop untuk mengubah penampilannya menjadi terlihat lebih menarik.

sumber berita

Bocah di Vietnam Tunggangi Ular Piton Sepanjang 6 Meter ini Jadi Viral

eketawa.com – Ular piton dianggap sebagai salah satu ular paling berbahaya di dunia karena bisa membahayakan nyawa manusia yang mendekatinya.

Namun kali ini seorang bocah di Vietnam bisa membuat banyak orang heboh setelah kelakuannya menunggangi ular piton dengan ukuran sebesar 6 meter.

Natizen heboh setelah rekaman video bocah tersebut menyebar di media sosial. Dalam rekaman video tersebut menunjukan seorang anak laki-laki berusia tiga tahun tengah ‘mengendarai’ seekor ular piton.

Dalam sebuah keterangan jika ular sepanjang enam meter tersebut merupakan hewan peliharaan dari orangtua bocah itu.

Bocah laki-laki bernama Truong itu terlihat jika dirinya sama sekali tak menunjukkan rasa takut saat menaiki tubuh ular piton .

Anehnya, kedua orangtua Troung juga tak melarang anak laki-lakinya, padahal ular piton dikenal sebagai jenis yang mampu menelan tubuh manusia.

Bahkan ngerinya lagi, Truong langsung melompat ke tubuh ular seolah-olah tengah menunggangi kuda. Bayangkan jika ular itu strike dan langsung memangsa Truong ?

https://today.line.me/id/pc/article/Viral+Bocah+Vietnam+Tunggangi+Ular+Piton+Sepanjang+6+Meter-MmKkGa?utm_source=facebook&utm_medium=linetodayhome&utm_campaign=home_a
ular piton (gambar:source)

AksiTruong menunggangi ular piton tersebut terjadi usai banjir bandang yang melanda wilayah Thanh Hoa, Vietnam.

Kejadian tersebut membuat  Bibi dari Truong pun angkat suara, “Bocah itu berumur tiga tahun, dan benar dia sudah ‘menunggangi’ ular piton seberat 80 kilogram.”

“Keluarga kami sudah memelihara ular piton sejak empat tahun yang lalu. Jadi setelah banjir usai, kami sengaja membawa ular itu ke luar rumah untuk bermain di genangan air bekas banjir,” tambahnya.

Bibi dari Truong pun menyebut hal tersebut adalah sesuatu hal yang sudah biasa bagi keluarga mereka.

“Ular piton itu sangat lembut dan jinak. Saat banjir usai, kami sengaja membawanya keluar untuk sekadar bersantai dan bermain bersama,” ujar bibi Truong, seperti yang dilansir dari line.me (18/10/2017).

sumber berita

Ini Nih 10 Bukti Jika Kebiasaan dan Tempat di Vietnam Mirip Seperti di Indonesia. Mau Liat

eketawa.com – Setiap negara pasti punya kebiasaan dan keunikan tersendiri. Namun tahukah kamu jika di Asia Tenggara ini ada dua negara yang punya kemiripan. Sebut saja Indonesia dengan Vietnam.

Dari beberapa penelusuran diketahui jika Indonesia juga memiliki kemiripan dengan negara yang dijuluki Vietnam Rose itu mulai dari kegiatan sehari-hari penduduknya hingga kulinernya.

Percaya atau tidak, kali ini ada 10 bukti jika kebiasaan dan tempat di Vietnam mirip seperti di Indonesia. Dilansir dari viral.id, yuk check it out !

1. Sama seperti sate lilit, sekilas kedua makanan ini terlihat mirip. Yang membedakan adalah isinya, jika di Vietnam berisi daging Babi, di Indonesia lumpia ini biasa berisi sayuran seperti tauge, wortel atau rebung.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

2. Vietnam juga punya sate lilit seperti di Bali lho! Bedanya, kalau Bali pakai daging ikan, tapi kalau di Vietnam pakai daging babi.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

3. Kayaknya dari dua gambar ini yang membedakan hanya bangku Warung pinggir jalan di Indonesia lebih tinggi daripada di Vietnam. Udah pernah kesana belum?

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

4. Barang-barang yang dijual dipasar juga kebanyakan hampir sama lho jenisnya. Para pedagang pasar di Vietnam juga menggelar dagangannya sama seperti pasar di Indonesia.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

5. Ini adalah potret petani di Indonesai dan Vietnam. Nggak cuma pria saja yang bekerja di sawah, para wanita juga ikut turun tangan seperti pada gambar dibawah.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

6. Bukan cuma sawahnya aja, tapi cara membajak sawahnya pun sama!

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

7. Ternyata nggak cuma Indonesia aja yang punya sistem persawahan tersering kaya gini, karena di Vietnam Utara juga ada sawah yang bentuknya mirip dengan yang ada di Bali.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

8. Akrab banget kan dengan kendaraan ini? Jika Indonesia punya becak, Vietnam juga nggak mau kalah nih, nama kendaraannya adalah Xich Lo.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

9. Di Vietnam kendaraan motor roda dua juga masih menjadi transportasi yang dibutihkan. Bahkan untuk mengangkut barang-barang yang nggak semestinya. Sama seperti Indonesia kan?

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

10. Sama seperti Jakarta, ibukota Vietnam, Hanoi juga sangat ramai dan padat. Lalu lalang kendaraan selalu memenuhi jalan dan menciptakan kemacetan.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Seperti ini Penampilan Dody Eks Kengen Band saat ini. Bikin Pangling Liatnya

eketawa.com – Grup musik Kangen Band yang dulunya dihuni Dodhy, Andika, Tama, Lim, Nory, dan Barry ini berhasil menyabet penghargaan Grup band Terfavorit SCTV Award 2007. Pada masa kejayaannya itu, para personil kangen band seakan menjadi artis idola.

Bahkan album terbaru mereka pun dengan cepat merambah ditelinga masyarakat. Namun tak semuanya berjalan dengan mulus, Band asal Lampung ini juga sempat bongkar pasang personel.

Beberapa tahun yang lalu saat Andika berada di balik jeruji besi, Kangen Band sempat mempunyai vokalis baru bernama Reyhan.Tampaknya formasi anyar tersebut tidak bisa mengembalikan kejayaan Kangen Band seperti sedia kala.

Malahan sang gitaris, Dodhy memutuskan untuk hengkang dari band yang membesarkan namanya itu.

Lama tak terlihat ‘taringnya’ di panggung hiburan tanah air, Kangen Band ternyata hampir kembali pada formasi awalnya usai hengkangnya Reyhan. Sang vokalis, Andika kembali lagi setelah beberapa kali tersangkut kasus hukum.

Sayangnya kehadiran Andika tidak dibarengi dengan adanya Dodhy yang memilih bersolo karier. Dan rejeki pun sudah ada yang mengatur, walaupun tidak termasuk dalam group Kangen Band, Dody pun berhasil meraih masa kejayaannya.

Bahkan kabarnya, Dodhy ternyata menjadi seorang produser rekaman.Sekarang Dodhy sedang fokus mengurusi band yang dibentuknya bernama Simple Rock.

Selain mempunyai aktivitas baru, penampilan Dodhy juga ikut berubah dari sebelumnya. Jika dahulu Dodhy memiliki perawakan kurus dan rambut gondrong, kini ia terlihat lebih stylish.

Penampilan Dody kini menjadi perhatian banyak natizen setelah foto-foto terbarunya diunggah diakun media sosialnya.

Dan seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia penampilan Dody eks Kangen Band yang sekarang.

Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)

Nah, itulah dia penampilan Dody yang sekarang/ Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Wajahnya Cantik, Selebgram ini Wajahnya mirip banget seperti Raisa. Lihat nih 10 Fotonya

eketawa.com – Selebgram cantik bernama Adinda Nurdinilla ini bisa dibilang cukup terpopuler. Akun instagramnya kini punya 134 ribu followers.

Kecantikan Adinda juga ternyata tak diragukan lagi. Kulitnya yang bening putih dan mulus ini tentu saja menjadi idaman banyak pria. Bahkan jika diperhatikan secara benar-benar, paras Adinda ini mirip sekali dengan Raisa.

Percaya atau tidak, kali ini ada beberapa koleksi foto selebgram Adinda Nurdinilla yang kecantikannya mirip banget dengan Raisa.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hayo apa yang mirip? Yap, gaya mingkemnya mirip ya, guys!

Mirip Raisa (gambar:source)

2. Tatapan matanya juga nih..

Mirip Raisa (gambar:source)

3. Dengan bibir yang sedikit terbuka kemudian selfie, membuat Adinda makin terlihat seperti Raisa.

Mirip Raisa (gambar:source)

4. Senyum tipisnya ini juga kayak kembar ya keduanya..

Mirip Raisa (gambar:source)

5. Duh, bikin baper cantiknya..

Mirip Raisa (gambar:source)

6. Adinda juga punya rambut tebal dan bergelombang seperti Raisa, lho.

Mirip Raisa (gambar:source)

7. Bikin cowok-cowok naksir ini sih..

Mirip Raisa (gambar:source)

8. Dari samping aja bentuk dan garis rahangnya sama kayak Raisa, ya..

Mirip Raisa (gambar:source)

9. Adinda ini senang menggunakan lipstik warna lembut..

Mirip Raisa (gambar:source)

10. Riasan yang ia gunakan pun seringnya natural dan nggak berlebihan.

Mirip Raisa (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Katanya Lagi Hamil, Seperti ini nih 7 Penampilan Terbaru Siti Nurhaliza. Mau liat

eketawa.com – Kabar gembira datang dari penyanyi asal Malaysia, Siti Nurhaliza yang kabarnya telah dikaruniai buah hati selama penantian 11 tahun menikah.

Siti Nurhaliza mengandung anak pertamanya ini diketahui dari akun sosial medianya. Kehamilan yang sangat dinantikan ini membuat dirinya tak bisa sembarangan menerima tawaran untuk manggung.

Di masa kehamilannya ini, Siti Nurhaliza juga sangat memperhatikan kehamilannya. Dan seperti yang dilansir dari Brilio.net, kali ini ada 7 penampilan terbaru Siti Nurhaliza yang cantik mempesona pada kondisi sedang berbadan dua.

1. Begini nih penampilan Siti Nurhaliza yang akhirnya hamil setelah penantian selama 11 tahun.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

2. Lewat akun pribadinya, Siti mengucapkan rasa syukur yang mendalam atas kehamilan pertamanya.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

3. Di usianya yang menginjak 38 tahun ia tetap terlihat cantik dan menawan.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

4. Pelantun Betapa Ku Cinta Padamu ini memang awet muda banget.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

5. Mesra bersama suami. Minim makeup aja tetap cantik!

Siti Nurhaliza (gambar:source)

6. Rumah tangganya pun jarang terkena isu miring.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

7. Kalau pakai kacamata gini jadi tambah manis.

Siti Nurhaliza (gambar:source)

Selamat ya buat kak Siti Nurhaliza, semoga kandungannya sehat terus sampai tiba hari kelahiran buah hati yang didambakan.

sumber berita