5 Postingan Kids Jaman Now ini bikin Tepuk Jidat aja dah lihatnya

eketawa.com – Fenomena Kids jaman now saat ini sedang melanda pengguna media sosial, kids jaman now senidir menurut penulis lebih diartikan kepada anak anak generasi sekarang yang tergolong masi muda dan belasan tahun usianya.

Karena masih muda dan sudah mengenal teknologu umumnya ponsel dan Internet dan sering menggunakan media sosial kidz jaman now ini sering membuat setatus setatus yang terkadang bikin miris aja yang lihatnya, seperti status soal percintaan yang alay alay hingga hal hal aneh lainnya yang seharusnya gak penting penting amat untuk di poting di media sosial.

Kali ini penulis seperti mengutip dari brilio.net akan menampilkan setidaknya 5 status kids jaman now yang jika kamu liat bikin tepuk jidat aja dah lihatnya. penasaran seperti apa lihat nih di bawah.

1, Minum susu yang gak bikin dosa, benar juga sih

postingan kids jaman now via: brilio.net

 

2. Bisa mikir yang gak gak nih !

postingan kids jaman now via: brilio.net

3. Sejak kapan main sabun dapat dosa 😀

postingan kids jaman now via: brilio.net

4. Udah Punya anak ?

Postingan kids jaman now via:brilio.net

5. Lagi Mewek

Postingan kids jaman now via:brilio.net

Kira kira seperti apa komentar kamu?

sumber berita

15 Aksi Cewek Parkir Mobil ini Liatnya bikin Geleng Geleng kepala Aja, jangan ditiru bahaya!

eketawa.com – Sebenarnya cewek maupun cowok ketika mengemudikan mobil itu sama aja tergantung keahlian yang dimilikinya, namun kebanyakan cowok lebih ahli dalam mengendalikan mobil ketimbang cewek.

Cowok pun dianggap lebih trampil tapi tidak juga semua cowok namun karena cewek yang sifatnya lemah terkadang sedikit ceroboh dalam mengemudikan mobil. Apa lagi dalam urusan parkir mobil yang harus jeli dan telii jika salah salah kendaraan kamu bisa masuk parit atau yang lebih parah nyangkut diatas loteng rumah orang, ngeri ya!

Nah berikut ini ada beberapa gambar lucu 15 aksi cewek ketika memarkirkan mobil seperti dikutip dari brilio.net. ada yang sampai nyagkut mobilnya pokonya bikin bengong lah lihatnya

1. Hmmm ibunya kok malah senyum sih lihat mobilnya kecemplung gitu?

wanita gagal parkir via:brilio.net

2. Ya gak gini juga kali…

wanita gagal parkir via:brilio.net

Eh masih ada gambar gambar yang lebih ngakak lagi di halaman selanjutnya … lanjutya!

sumber berita

Kecilnya Biasa Aja, Siapa sangka Gadis Itam Manis ini setelah Gede Cantiknya bikin Cowok Meleleh Lihatnya

eketawa.com – Setiap orang akan mengalami masa pertumbuhan dan perkembangan. Manusia akan mengalami fase-fase metamorfosa dari perkembangan tubuhnya.

Tidak heran jika waktu kecil kita punya wajah yang jauh berbeda dibandingkan wajah di usia dewasa. Hal ini dikarenakan manusia memiliki perubahan raut wajah yang dikenal dengan masa penuaan dini.

Dan bagi para wanita, raut wajah merupakan hal terpenting. Wanita selalu punya banyak cara agar raut wajahnya terlihat tetap cantik walaupun usia semakin tua.

Kali ini ada seorang aktris cantik bernama Aurelie Moeremans, kekasih dari Ello. Selama ini Aurelie dikenal sebagai sosok wanita cantik yang kerap menghipnotis para pria.Namun siapa sangka kalau Aurelie kecil adalah gadis yang dekil dan memiliki kulit hitam.

Gadis blasteran ini pindah dari Belgia ke Indonesia setelah menjadi juara 1 di salah satu perlombaan modeling di Bandung pada tahun 2007.

Di akun Instagramnya, Aurelie memposting video masa kecilnya yang berusia delapan tahun. Saat itu sepertinya ia sedang liburan ke kebun binatang bersama keluarganya.

Aurelie kecil tampak mengenakan tank top garis-garis dengan rambut hitam yang diikat agak tinggi. Kulitnya tampak hitam eksotis dan tubuhnya kurus tinggi. Bahkan bisa dibilang gadis dekil.

Namun ternyata setelah dewasa, Aurelie tumbuh menjadi gadis yang cantik mempesona.

Ini beberapa koleksi foto Aurelie setelah dewasa.

Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)

Fotonya pun menjadi perhatian para natizen. Dan ternyata, banyak natizen yang kaget melihat Aurelie kecil yang jauh sekali perbandingannya dengan Aurelie kini yang cantik.

Ini komentar netter :

ipungtraveller: Maafkan aureli yg dulu

taufikakhbar: Dl item agak pesek g nyangka gedenya

ricky.tarigan: Ini sebelum pubertas menyerang

aditya.putra.p: Belom ngerti make up item bgt wkwk

muhamfajrul: Dari nonton ini gue jadi paham kalau semua butuh proses, cantik ganteng butuh proses. Dan sekarang gue yakin dengan semua akan indah pada waktunya.

indrayana1983: Dulu dan sekarang.. waoooww!

rinoamalsa1110: Ini yang dinamakan metamorfosis yang sempurna

ternakmegalodon: Sekarang kk bidadari

rudisetiawan_dr: Aurelie keling haha

vivodelavena: Ka ko hitam manis yak wkwk

10_jim: Luar biasa perbedaannya sama yg sekarang…senyumnya sama..

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Bikin Takut aja Liatnya, 8 Foto Pohon ini Malah Terlihat Seperti Monster yang mau makan Orang!

eketawa.com – Keunikan dan keanehan yang ada dimuka bumi ini memang kadang menjadi perhatian banyak orang. Hal-hal unik tak hanya ada di dalam diri setiap orang melainkan juga terjadi pada sebuah pohon.

Sejauh ini ditemukan beberapa pohon yang ternyata memiliki bentuk sangat unik. Bahkan bentuk pohon tersebut jika diperhatikan benar-benar seperti bentuk monster.

Percaya atau tidak kali ini ada beberapa pohon yang punya bentuk seperti monster. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

Seperti apa sih pohon-pohon dengan bentuk unik ini? Yuk simak.

Pohon ini tampak seperti wajah kakek tua berjanggut tebal.

Pohon monster (gambar:source)

Sosok pohon ini ngeri banget, tampak seperti makhluk bertanduk yang sedang duduk dan mengamati sesuatu.

Pohon monster (gambar:source)

Ada orang iseng yang menambahkan mta di pohon ini. Sekarang, pohon ini malah tampak seperti monster yang siap mencengkrammu.

Pohon monster (gambar:source)

Pohon yang satu ini sekilas tampak seperti raksasa jangkung yang sedang berjalan-jalan.

Pohon monster (gambar:source)

Hey, pohon kecil ini tampak seperti sedang memeluk batang pohon yang lebih besar.

Pohon monster (gambar:source)

Whoa, pohon ini malah mirip sekali dengan kepala seekor naga.

Pohon monster (gambar:source)

Kalau pohon yang satu ini kalau dilihat dari jauh sekilas mirip burung hantu.

Pohon monster (gambar:source)

Lucunya. Mungkin ini adalah pohon tersedih di dunia, lihat saja ekspresinya.

Pohon monster (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

 

sumber berita

15 Gambar Meme ‘Belanja Online ini Bikin Kamu Ngakak aja dah Lihatnya

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang gemar belanja online ? Kemajuan dunia masa kini membuat orang tak perlu repot lagi dalam berbelanja. Hanya dengan menggunakan sebuah aplikasi kamu bisa belanja sepuas kamu. Dan menariknya lagi, barang belanjaan pun bisa langsung sampai di alamat si pembeli. Jadi pembeli tak perlu panas-panasan lagi untuk berbelanja.

Namun belanja online juga seringkali menimbulkan resiko terutama ketika barang pesanan tak sesuai dengan yang dipesan.

Dan kali ini ada 15 gambar meme belanja online yang bisa bikin kamu ngakak aja dah lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

Meme belanja online (gambar:source)

2. Makanya disetrika dulu.

Meme belanja online (gambar:source)

3. Bapaknya nih, kocak deh.

Meme belanja online (gambar:source)

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

Meme belanja online (gambar:source)

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

Meme belanja online (gambar:source)

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

Meme belanja online (gambar:source)

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

Meme belanja online (gambar:source)

8. Hahaha!

Meme belanja online (gambar:source)

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

Meme belanja online (gambar:source)

10. Sabar yah ~

Meme belanja online (gambar:source)

11. Disesuaikan sama ukuran badan sendiri makanya ya, jangan badan mbak modelnya.

Meme belanja online (gambar:source)

12. Hehe, tetep cantik kok Oma.

Meme belanja online (gambar:source)

13. Tanggal muda, saatnya mama muda belanja online.

Meme belanja online (gambar:source)

14. Sial bener…

Meme belanja online (gambar:source)

15. Bonus shampo si mending.

Meme belanja online (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

8 Status Bocah Cari Pacar di Sosmed ini bikin ngakak aja dah lihatnya !

eketawa.com – Sosial media memang menjadi salah satu hal yang bisa mengubah sikap manusia menjadi lebih beda. Mereka yang telah memiliki akun media sosial pasti akan mengenal betapa luasnya dunia maya untuk berbagi keluh kesah, mencari teman baru hingga mencari jodoh.

Bahkan sejauh ini akun media sosil sepertinya dijadikan sebagai ajang mencari jodoh. Bukan hanya orang dewasa tetapi mirisnya bocah-bocah yang masih di bawah umur pun sudah berani membuat status pencarian jodoh di sosial media.

Dan kali ini ada 8 status bocah cari pacar di media sosial yang bisa bikin kamu ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hobinya balapan, nyari cewek yang tingginya 257 cm. Ada yang minat?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

2. Syarat nomor tiga gitu banget ya dek? Harus hafal lagu Young Lex. Kalau hafal Pancasila aja gimana?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

3. Preman SMP lagi nyari pacar nih. Tinggi badannya harus 285 cm. Ini5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

4. Cowok tampan dan tajir lagi nyari pendamping. Syaratnya harus cantik, soalnya doi suka muntah kalau liat cewek jelek.

Bocah cari jodoh (gambar:source)

5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

6. Biar unchh.. unchh…

Bocah cari jodoh (gambar:source)

7. Ini masnya pasti lulusan S2 nih. Nyari pacar syaratnya harus lulusan S1. Mantap dah!

Bocah cari jodoh (gambar:source)

8. Ada yang bisa menterjemahkan bahasa Inggrisnya mas yang satu ini?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Gambar Meme Cewek Naik Motor ini Bikin Kamu Ngakak Aja Liatnya


eketawa.com – Tahu kah kamu gimana tebiat cewek kalau sedang naik motor. Menurut para cowok atau pengendara jalan lain tebiat cewek kalau sedang naik motor itu seperti jalan raya milik dirinya sendiri.

Nah buat kamu para cewek yang mau instropeksi diri, coba deh lihat 10 gambar meme cewek naik motor yang bikin kamu ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hayo buat para cewek, bener nggak nih?

The power of cewek (gambar:source)

2. Bibit emak-emak banget kan ini?

The power of cewek (gambar:source)

3. Pose apapun berani, yang penting yakin..

The power of cewek (gambar:source)

4. Waduh, gawat nih kalau gini..

The power of cewek (gambar:source)

5. Demi bisa pulang bareng belanjaan, aku rapopo kok..

The power of cewek (gambar:source)

6. Siapa yang sering kayak gini?

The power of cewek (gambar:source)

7. Hmm, bener apa bener nih girls?

The power of cewek (gambar:source)

8. Cewek aja naik Ducati, masa kamu kalah?

The power of cewek (gambar:source)

9. Nggak ninja nggak boleh dicinta, katanya..

The power of cewek (gambar:source)

10. Saking sayangnya sama motor..

The power of cewek (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

Bikin Ngakak Aja! Seperti ini 10 Kelakukan Konyol Penumpang saat dibonceng Tukang Ojek Online


eketawa.com – Jasa Gojek memang sangat dibutuhkan orang masa kini yang kesulitan sarana transportasi. Dengan adanya aplikasi gojek, kita tidak perlu kesulitan lagi mencari bantuan karena sistem aplikasi akan mencarikan gojek untuk kita yang membutuhkan.

Kelakuan -kelakuan penumpang gojek pun sepertinya tak lepas dari hal-hal konyol. Sejauh ini banyak sekali potret para penumpang gojek yang begitu konyol bisa bikin kamu ngakak aja deh lihatnya.

Hal-hal konyol ini biasanya tanpa sengaja dilakukan dan bikin banyak orang salah fokus. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Ada yang bisa nebak konde pria ini ada di mana?

Kelakuan gojek (gambar:source)

2. Nah, kalau emak-emak ini keliatan kondenya.

Kelakuan gojek (gambar:source)

3. Berat dek helmya?

Kelakuan gojek (gambar:source)

4. Lha, helmnya kemana dek? Nggak dikasih sama abang ojolnya?

Kelakuan gojek (gambar:source)

5. Capek mak kakinya? Posisi duduknya sampai bersila gitu.

Kelakuan gojek (gambar:source)

6. Aduh, hati-hati ya Pak Bu.

Kelakuan gojek (gambar:source)

7. Penumpangnya yang boncengin.

Kelakuan gojek (gambar:source)

8. Tukang ojek tidak tahu jalan, penumpang malah jadi pengemudinya.

Kelakuan gojek (gambar:source)

9. Siap laksanakan, bu!

Kelakuan gojek (gambar:source)

10. Terserah mbak aja.

Kelakuan gojek (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

10 Gambar Meme Kondisi Jantung ini bikin Kamu Ngakak aja Liatnya


eketawa.com – Jantung adalah salah satu organ tubuh paling vital di dalam tubuh manusia. Ketika jantung bermasalah maka otomatis organ tubuh kita lainnya juga akan bermasalah. Bahkan jantung adalah nyawa manusia. Itulah sebabnya jika kita harus menjaga kesehatan jantung dengan baik.

Dan kali ini ada 10 gambar meme kondisi jantung yang bikin ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Kalau kamu di posisi ini, apa yang kamu lakukan?

Jantung (gambar:source)

2. Bunyi galon di tengah malem emang ganggu banget ya.

Jantung (gambar:source)

3. Ternyata bapak baru pulang.

Jantung (gambar:source)

4. Duh, bisa dag dig dug der nih.

Jantung (gambar:source)

5. Sumpah deh!

Jantung (gambar:source)

6. Pernah ngelakuin ini nggak?

Jantung (gambar:source)

7. Sakitnya tuh di sini.

Jantung (gambar:source)

8. Penghinaan terhadap jomblo nih.

Jantung (gambar:source)

9. *Tung tala tung tala tung*

Jantung (gambar:source)

10. Emang gitu ya kalau abis nikah?

Jantung (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

Lokasi Tempat Danis Kancil Tewas Ternyata Angker Lho, Dalam sebulan aja ada 7 orang Tewas

eketawa.com – Kabar kematian, Denis Kancil yang meninggal dunia usai melakukan balap ini memang sedang menjadi perbincangan publik. Salah satu kabar yang memperkuat kenapa Danis Kancil bisa megalami kecelakaan dikarenakan lokasi yang digunakan Danis untuk balapan terbilang angker.

Pasalnya, sudah banyak kisah tragis kecelakaan sampai meregang nyawa yang terjadi di sana. Bukan hanya sekali atau dua kali, tapi sudah berkali-kali terjadi kecelakaan di sana.

Kabarnya, lokasi ini memang jadi kesukaan para pengebut aktif yang getol ngetrek di arena balap liar Alam Sutera atau yang lebih beken disebut trek Sogo. Di arena tersebut, pembalap dan partisipan sering berkunjung setiap harinya.

Termasuk ratusan pembengkel modifikasi mesin yang katanya bukan hanya dari kawasan Tangerang.

“Sebelum Denis Kancil, paling akhir teman saya, Dede Belo, pake Satria F 150,” jelas Benthoel salah seorang pegiat balap liar.

Selain itu, beberapa saksi mengatakan jika kecelakaan yang menimpa rekannya itu terlihat cukup aneh.

“Dia ada di posisi kiri, ngetrek berdua dengan lawan.”

“Pas start posisi sudah di depan.”

“Aneh!”

“Kayak ada yang mendorong dan minggirin, motor tiba-tiba nyerong kanan terus sampai nabrak trotoar.”

“Ia tewas di tempat, sama seperti korban sebelumnya yang juga meninggal di lokasi kejadian,” kisahnya.

Makin miris, rekan almarhum sesama pembalap ada yang memvideokan detik tewasnya Dede.

Kelihatan jelas, Dede tiba-tiba menyamping dan menabrak trotoar. Badan Dede pun tergeletak diam tak bergerak.

Rupanya dalam sebulan sudah ada 7 kecelakaan di kawasan tersebut.

Kasus kecelakaannya pun beragam.

Bahkan ada juga seorang warga yang meninggal karena terserunduk pembalap.

”Beberapa karena panik saat dibubarkan polisi.”

“Mereka ngebut tidak tentu arah akibatnya adu kambing antara yang ngetrek juga penonton.”

“Yang mengenaskan rata-rata yang celaka di sini memang tewas di tempat,” kata Benthoel joki balap liar dari zona Kunciran.

Saksi bernama Benthoel pun mengakui bahwa rata-rata pembalap di kawasan tersebut tidak mengindahkan unsur keselamatan.

“Hampir semua korban tewas tidak pakai helm juga sepatu.”

“Kepala mereka cedera berat terbentur aspal,” papar Benthoel

Lebih parahnya lagi, tidak hanya pembalap saja yang tewas di sana.

Dua remaja putri atau yang sering disebut dengan “cabe-cabean”, juga tewas mengenaskan di lokasi kejadian tersebut.

Foto mereka sempat beredar dalam kondisi yang sangat memprihatinkan.

“Mayat mereka tidak berani dipindahkan sebelum keluarga dan Polisi datang.”

“Mereka terkapar sampai pagi.”

“Penonton dan rekan pembalap sempat memberikan bunga di samping jenazah,” ujar Benthoel, seperti yang dilansir dari line.me (9/10/2017).

Nah, semoga kasus kecelakaan ini tidak berlanjut lagi ya guys. Sebaiknya panitia memilih untuk mencari lokasi balapan lain jika memang sudah banyak kecelakaan yang terjadi di sekitar lokasi tersebut.

sumber berita