8 Orang ini Pamer Lagi Nagis di Media Sosial. Maksudnya Apa coba?

eketawa.com – Media sosial memang seakan menjadi salah satu tempat seseorang berbagi keluh kesah. Mereka yang sudah ketagihan menggunakan sosial media seakan tak ada beban lagi untuk memposting keluh kesah.

Mereka yang sering posting hal-hal anak pun bisa dinilai natizen alay karena postingan yang berlebihan. Dan kali ini ada 8 orang yang seringkali memposting hal-hal tak berarti. Seperti postingan foto nangis yang diunggah di berandanya. Mungkin ingin menunjukan jika dirinya sedang sedih dan ingin mendapatkan banyak perhatian natizen, maka dari itu mereka memposting foto-foto menangis.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia 8 orang yang pamer lagi nangis di media sosial. Yuk, check it out !

1. Maafkan saya.

Foto nangis (gambar:source)

2. Aku lagi gelisah teman.

Foto nangis (gambar:source)

3. Dikhianati cinta maksudnya.

Foto nangis (gambar:source)

4. Salahkah jika laki-laki menangis?

Foto nangis (gambar:source)

5. Butuh teman curhat.

Foto nangis (gambar:source)

6. Ragara qmu..

Foto nangis (gambar:source)

7. Kangen..

Foto nangis (gambar:source)

8. Like dong!

Foto nangis (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

5 Artis ini Rela Pindah Agama Demi Cinta. Mau Tahu siapa saja mereka?

eketawa.com – Menjalin hubungan asmara tak seindah yang dibayangkan orang lain. Kadang hubungan asmara yang tampak romantis terus dan bahagia terus, tetapi di dalamnya terjalin sebuah perjuangan panjang. Bahkan kisah pahit sampai pindah agama pun akan dilalui demi menuju kisah cinta yang bahagia.

Pindah keyakinan bukan merupakan hal yang gampang. Seseorang yang rela mengorbanan keyakinannya demi kekasih yang dicintainya ini memang sesuatu yang luarbiasa.

Kisah pindah agama demi cinta ini juga telah dirasakan oleh para selebriti tanah air. Mau tahu siapa saja mereka ? dilansir dari merdeka.com, inilah dia 5 artis yang rela pindah agama demi cinta. Yuk, simak !

1. Marsha Timothy

Pindah agama (gambar:source)

Salah satu selebriti yang rela pindah agama demi cinta yakni aktris cantik Marsha Timothy memilih mejadi mualaf sebulan sebelum pernikahannya dengan aktor tampan Vino G Bastian. Pernikahan mereka pun langgeng. Dan kini keduanya dikaruniai seorang anak lucu bernama Jizzy Pearl Bastian.

2. Asmirandah

Pindah agama (gambar:source)

Asmirandah juga merupakan salah satu aktris yang rela pindah agama demi cintanya dengan pemain sinetron Jonas Rivanno. Kala itu, Asmirandah memilih untuk memeluk agama Kristen mengikuti keyakinan suaminya.

Kini setelah menikah, keduanya jarang muncul di televisi. Dan kabarnya, saat ini Asmirandah sedang membuka sebuah bisnis salon dan pakaian.

3. Chelsea Olivia

Pindah agama (gambar:source)

Kisah asmara Chelsea Olivia dan Glenn Alienskie memang bisa bikin banyak orang baper. Keduanya pernah dinobatkan sebagai pasangan paling romantis. Dibalik kisah romantis kedunya, Chelsea Olivia yang semula beragam Katholik berpindah keyakinan mengikuti suami. Kisah rumah tangga mereka pun tetap berjalan romantis ditambah lagi dengan kehadiran buah hati Natusha Olivia Alienski.

4. Christian Soegiono

Pindah agama (gambar:source)

Christian Soegiono juga memilih untuk pindah agama setelah menjalin hubungan cinta dengan Titi Kamal. Setelah menjalin hubungan 8 tahun pacaran, keduanya resmi menikah pada 31 Oktober 2008 silam. Christian Soegiono kini menjadi seorang mualaf, dirinya merasakan hubungan yang bahagia setelah dikaruniai seorang anak laki-laki tampan yang dinamai Arjuna Zayan Sugiono.

5. Samuel Zylgwyn

Pindah agama (gambar:source)

Aktor tampan Samuel Zylgwyn memilih pindah agama Khatolik setelah menikah dengan wanita pujaan hatinya, Franda.

Nah, itulah dia kelima seleb yang rela pindah agama demi cinta. Apakah kamu juga pernah punya kisah yang sama  guys ?

sumber berita

10 Pasangan Artis ini Malah Gagal Nikah Padahal Udah Tunangan. Mau Tahu Siapa saja mereka

eketawa.com – Kisah asmara setiap pasangan memang berbeda-beda. Ada pasangan yang bisa punya kisah indah hingga maut memisahkan tetapi ada juga pasangan yang punya kisah asmara kandas di tengah jalan.

Seperti beberapa selebriti tanah air juga punya kisah asmara yang berbeda-beda. Beberapa selebriti juga pernah merasakan kisah cinta yang pahit karena cintanya harus kandas ditengah jalan. Mirisnya mereka yang sudah bertunangan pun harus merasakan pahitnya putus cinta sehingga niat membawa cinta mereka kepelaminan pun seakan hanya impian belaka.

Dan kali ini ada beberapa artis yang gagal menikah padahal udah tunangan. Mau tahu siapa saja mereka ? dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Juwita Bahar dan Barry Muhammad.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Salah satu selebriti yang pernah gagal menikah usai pertunangan yakni pedangdut muda Juwita Bahar. Pada tahun 2013 silam, Juwita sempat menjalin cinta hingga bertunangan dengan Barry Muhammad.

Namun ternyata cinta mereka pun kandas di tengah jalan karena Barry ketahuan berselingkuh. Parahnya perselingkuhan diketahui oleh ibunda Juwita, Anisa Bahar.

2. Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Pedangdut Zaskia Gotik juga menjadi selebriti yang harus gagal menikah setelah bertunangan dengan Vicky Prastyo pada tahun 2013. Namun setelah pertunangan digelar,  Vicky harus berurusan dengan polisi karena tersandung kasus penipuan. Zaskia pun akhirnya membatalkan pernikahannya dengan pria 33 tahun tersebut.

3. Nycta Gina dan Rizal Diansyah.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Nycta Gina pernah merencanakan pernikahan dengan sang kekasih, Rizal Diansyah. Namun hubungan asmaranya dengan Rizal harus kandas di tengah jalan karena Rizal terlibat kasus hukum.

4. Nuri Maulida dan Muhammad Adam Yahya.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Nuri Maulida harus mengalami pahitnya gagal menikah. Bahkan Nuri telah merasakan kegagalan menikah selama dua kali. Pertama dia harus gagal menikah dengan Ferry Ludwankara di tahun 2009 lalu. Dan kembali gagal menikah setelah bertunangan dengan bangsawan Malaysia, Muhammad Adam Yahya di tahun 2013 lalu.

5. Cynthiara Alona dan Raden Chandra Hari Perdana Putera.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Cynthiara Alona juga merasakan gagal menikah hingga berkali-kali. Pertama, pada Desember 2012 silam ia tak jadi menikah dengan tunangannya, Albert. Saat itu tunangannya harus berurusan dengan hukum karena pemalsuan paspor dan berakhir di balik jeruji besi.

Kedua, pada Mei 2016 Cynthiara kembali mengabarkan tak jadi menikah dengan seorang warga negara Prancis bernama Ivan. Saat itu ia hanya mengatakan jika pembatalan tersebut karena masalah pribadi.

Ketiga, pada Maret 2017 kemarin Cynthiara Alona lagi-lagi mengumumkan tak jadi menikah dengan Raden Chandra Hari Perdana Putera. Padahal beberapa waktu sebelumnya, ia sempat mengunggah foto prewedding dan undangan acara pertunangan.

6. Acha Septriasa dan Ditto Rukmana.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Pada Agustus 2014, Acha Septriasa telah merencanakan pertunangan dengan Ditto Rukmana. Keduanya pun menjalin hubungan selama dua tahun namun pada akhirnya cinta mereka harus kandas karena Ditto terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.

7. Ayu Dewi dan Zumi Zola.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Pada tahun 2012, Ayu Dewi pernah berencana menikah dengan Gubernur Jambi sekarang, Zumi Zola. Keduanya pun telah melangsungkan tunangan dan berencana akan menikah di tahun 2011.

Namun sayang, memang bukan jodohnya, Ayu harus menelan pil pahit karena diputuskan sepihak lewat pesan singkat.

8. Donna Agnesia dan Okan Cornelius.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Pada tahun 2006, Donna Agnesia sempat menjalin kisah asmara dengan Okan Cornelius. Keduanya sempat merencanakan pernikahan pada September 2006 lalu.

Namun pada Juli 2007 keduanya mengumumkan batal menikah. Dihadapan para wartawan, Donna mengatakan keputusan ini diambil secara bersama-sama antara dirinya dan Okan.

9. Laudya Cynthia Bella dan Afie Kalla.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Laudya Cynthia Bella pernah mengalami pahitnya kisah cinta setelah gagal menikah dengan keponakan Jusuf Kalla, Afie Kalla. Namun kini, Bella telah berbahagia setelah dipersunting pengusaha asal Malaysia, Engku Emran.

10. Didi Soekarno dan Vanessa Angel.

Artis Gagal nikah (gambar:source)

Didi Soekarno dan Vanessa Angel ini adalah pasangan yang sempat menggelar acara pertunangan pada 5 November 2016. Kala itu, prosesi tunangan berlangsung di Bunga Rampai, Menteng, Jakarta Pusat. Pada kesempatan itu, selain mendapatkan cincin pertunangan, Vanessa juga diberi gelang berinisial V dari namanya.

Namun sayangnya, pada Kamis 19 Oktober 2017, Didi mengunggah foto yang mengindikasikan bahwa hubungannya dengan Vanessa telah kandas.

Nah, itulah dia beberapa selebiriti yang gagal menikah padahal telah bertunangan.

sumber berita

Kenalan di Media Sosial, Cowok ini Minta kirim Foto Full Body, tapi Pria ini Kaget dan Merasa Tertipu

eketawa.com – Media sosial adalah jendela dunia maya yang begitu luas. Banyaknya pengguna akun media sosial di dunia ini membuat seseorang punya banyak teman.

Selain sebagai salah satu tempat berbagi keluh kesah, media sosial juga bisa dijadikan sebagai salah satu tempat pencarian jodoh.

Percaya atau tidak jika hanya dengan sistem kenalan di media sosial yang ditunjukan dengan foto profil saja bisa bikin banyak orang jatuh cinta hingga percakapan pun berlanjut ke pembicaraan seirus.

Dan kali ini ada sebuah kisah dari seorang natizen pria yang mengaku telah jatuh cinta dengan teman media sosialnya.

Si lelaki berniat meminta foto si wanita lewat aplikasi perpesanan instan. Awalnya si wanita mengirim foto close up lengkap dengan hijab dan makeup yang membuatnya tampak manis. Si pria pun memujinya.

“Cantik macam Nora Danish,” puji si pria.

Dan karena timbul rasa kagum, pria tersebut kemudian meminta si wanita untuk mengirim foto full body atau sebadan. Tapi apa yang didapatnya kemudian malah membuat syok. Karena ternyata foto bagian bawah yang tadi terpotong saat mengirim foto pertama menunjukkan kalau dia adalah pria.

banci (gambar:source)

Foto close up tesebut seakan menjadi bencana bagi si pria karena sudah menjadi korban penipuan. Pria yang awalnya jatuh cinta hingga berniat menjadikan si wanita calon istri malah akhirnya nyebut amit-amit jabang bayi deh karena dirinya telah mengagumi seorang banci.

sumber berita

Saat diberi 5 Pertanyaan Pelajaran IPA, Seperti ini Jawaban ‘Kids Zaman Now’. No 3 Bikin Netizen Heran

eketawa.com – Natizen media sosial saat ini sedang heboh dengan perkembangan kids jaman now yang katanya sudah melupakan etika -etika kesopanan.

Kids jaman now adalahsekumpulan anak-anak jaman sekarang yang terpengaruh oleh perkembangan zaman hingga tidak lagi menjunjung etika kesopanan. Ditambah pergaulan lingkungan yang tidak baik membuat mereka tidak berfikir secara kritis dalam melakukan tindakan.

Bahkan mereka tampaknya suka melakukan tindakan yang tidak ada takut salah padahal tindakan yang dilakukan itu salah fatal.

Seperti kasus yang bikin heboh natizen dunia nama ini. Dalam unggahan kertas putih yang di dalamnya berisi soal IPA ini mencerminkan bagaimana tanggapan anak jaman sekarang ketika menjawab soal.

Pada kertas itu, tertulis sebuah nama ‘Hananta’, pelajar kelas 6 SD di SDN Cisarua. Tidak diketahui secara pasti kebenaran dari identitas yang tertera pada kertas tersebut.

http://bogor.tribunnews.com/2017/10/08/jawaban-kids-zaman-now-saat-diberi-5-pertanyaan-pelajaran-ipa-nomor-3-dan-4-buat-netter-heran?page=all
kids jaman now (gambar:source)

Dalam kertas itu, tampak pula lima buah pertanyaan essai. Seperti ini soal pertanyaannya :

1. Bagaimana cara mahluk hidup berkembang biak dengan membelah diri?

2. Sebutkan Tanaman yang mengandung yodium?

3. Apakah fungsi hati?

4. Tebu dan sagu menyimpan makanan pada batang. Sedangkan manusia menyimpan pada?

5. Apa yang dimaksud dengan mamalia?

Dan ternyata jawaban yang terlihat bisa bikin banyak orang geleng kepala bahkan tertawa melihatnya. Jawaban tersebut seolah dijawab tidak sesuai dengan teori pada umumnya.

Berikut jawaban-jawaban dari lima pertanyaan tersebut.

1. Bagaimana cara mahluk hidup berkembang biak dengan membelah diri?
jawaban: operasi sesar.

2. Sebutkan Tanaman yang mengandung yodium?
jawaban: enceng gondok.

3. Apakah fungsi hati?
jawaban: tempat menemukan cinta dan kasih sayang.

4. Tebu dan sagu menyimpan makanan pada batang. Sedangkan manusia menyimpan pada?
jawaban: kulkas.

5. Apa yang dimaksud dengan mamalia?
jawaban: ibu dari seorang anak yang bernama ‘lia’.

Melihat jawaban-jawaban itu, tak sedikit netter yang menganggap jawaban tersebut begitu menggelitik.

Hingga pada akhirnya, postingan tersebut menuai banyak komentar publik.

@Muhammad Rizky Ramadhani: Tempat menemukan cinta dan kasih sayang Puitis sangad kau dek

@Adila Surya Siddiq: Ngakak d kulkas

@Muhammad Rizky: Give that kid a medal…

@Zoko Uitoto: Anak jaman sekarang, pikirannya gk masuk akal

Gimana menurut kamu guys.

sumber berita

Postingan Kids Jaman Now tentang cinta ini Liatnya bikin Kamu Geleng geleng kepala aja dah! Miris


eketawa.com – Kids jaman Now tampaknya sedang menjadi perbincangan publik saat ini. Hal ini terlihat dari perilaku dan cara anak jaman sekarang yang begitu mengekspresikan diri di media sosial namun kelakuannya seperti tak beretika.

Banyak sekali hal-hal viral yang sering dilakukan oleh anak zaman sekarang hingga membuat natizen heboh. Dan kali ini ada sebuah postingan kids jaman now tentang cinta yang bisa bikin kamu geleng-geleng kepala melihatnya.

Kebanyakan mereka adalah anak-anak belum cukup umur tapi sudah tahu cinta. Bahkan perlakuan cinta mereka melebihi cinta orang dewasa. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya :

1. Aku salah apa?

Kids jaman now (gambar:source)

2. Kurang apa aku coba?

Kids jaman now (gambar:source)

3. Iya yank~

Kids jaman now (gambar:source)

4. Kangen siapa sih sampai segitunya?

Kids jaman now (gambar:source)

5. Minta maaf lewat status Facebook.

Kids jaman now (gambar:source)

6. Bisa aja nih bocah.

Kids jaman now (gambar:source)

7. Memberi nyawa ke teman sebelahnya atau pacarnya nih?

Kids jaman now (gambar:source)

8. Papi mami?

Kids jaman now (gambar:source)

9. Kelakuan kids jaman now di tempat umum.

Kids jaman now (gambar:source)

10. Dek?

Kids jaman now (gambar:source)

11. Tapi aku nggak nyaman baca tulisanmu.

Kids jaman now (gambar:source)

12. Stay with me maksudnya?

Kids jaman now (gambar:source)

13. Panggilan sayangnya abi umi banget nih?

Kids jaman now (gambar:source)

14. #SaveCintaKita.

Kids jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita