5 Artis ini Rela Pindah Agama Demi Cinta. Mau Tahu siapa saja mereka?

eketawa.com – Menjalin hubungan asmara tak seindah yang dibayangkan orang lain. Kadang hubungan asmara yang tampak romantis terus dan bahagia terus, tetapi di dalamnya terjalin sebuah perjuangan panjang. Bahkan kisah pahit sampai pindah agama pun akan dilalui demi menuju kisah cinta yang bahagia.

Pindah keyakinan bukan merupakan hal yang gampang. Seseorang yang rela mengorbanan keyakinannya demi kekasih yang dicintainya ini memang sesuatu yang luarbiasa.

Kisah pindah agama demi cinta ini juga telah dirasakan oleh para selebriti tanah air. Mau tahu siapa saja mereka ? dilansir dari merdeka.com, inilah dia 5 artis yang rela pindah agama demi cinta. Yuk, simak !

1. Marsha Timothy

Pindah agama (gambar:source)

Salah satu selebriti yang rela pindah agama demi cinta yakni aktris cantik Marsha Timothy memilih mejadi mualaf sebulan sebelum pernikahannya dengan aktor tampan Vino G Bastian. Pernikahan mereka pun langgeng. Dan kini keduanya dikaruniai seorang anak lucu bernama Jizzy Pearl Bastian.

2. Asmirandah

Pindah agama (gambar:source)

Asmirandah juga merupakan salah satu aktris yang rela pindah agama demi cintanya dengan pemain sinetron Jonas Rivanno. Kala itu, Asmirandah memilih untuk memeluk agama Kristen mengikuti keyakinan suaminya.

Kini setelah menikah, keduanya jarang muncul di televisi. Dan kabarnya, saat ini Asmirandah sedang membuka sebuah bisnis salon dan pakaian.

3. Chelsea Olivia

Pindah agama (gambar:source)

Kisah asmara Chelsea Olivia dan Glenn Alienskie memang bisa bikin banyak orang baper. Keduanya pernah dinobatkan sebagai pasangan paling romantis. Dibalik kisah romantis kedunya, Chelsea Olivia yang semula beragam Katholik berpindah keyakinan mengikuti suami. Kisah rumah tangga mereka pun tetap berjalan romantis ditambah lagi dengan kehadiran buah hati Natusha Olivia Alienski.

4. Christian Soegiono

Pindah agama (gambar:source)

Christian Soegiono juga memilih untuk pindah agama setelah menjalin hubungan cinta dengan Titi Kamal. Setelah menjalin hubungan 8 tahun pacaran, keduanya resmi menikah pada 31 Oktober 2008 silam. Christian Soegiono kini menjadi seorang mualaf, dirinya merasakan hubungan yang bahagia setelah dikaruniai seorang anak laki-laki tampan yang dinamai Arjuna Zayan Sugiono.

5. Samuel Zylgwyn

Pindah agama (gambar:source)

Aktor tampan Samuel Zylgwyn memilih pindah agama Khatolik setelah menikah dengan wanita pujaan hatinya, Franda.

Nah, itulah dia kelima seleb yang rela pindah agama demi cinta. Apakah kamu juga pernah punya kisah yang sama  guys ?

sumber berita

Curhatan Mulan Jameela soal Haters ini bikin Kamu Ikut sedih!

eketawa.com – Mulan Jemela menjadi salah satu selebriti yang tak henti-hentinya mendapatkan banyak komentar pedas dari para haters. Pasalnya, Mulan mendapatkan banyak bullyan dan cibiran natizen setelah dirinya menikah dengan Ahmad Dhani yang merupakan mantan suami sahabat duetnya sendiri Maia Estianty.

Saking banyaknya haters di akun media sosialnya dikabarkan jika pada tahun 2015, Mulan sempat mengganti akun Instagramnya.

Mulan pun mulai angkat bicara soal haters yang terus menganggu hidupnya. Dikutip dari akun Instagram @lambenyinyir, saat ditanya pendapat Mulan soal haters, Mulan malah kebingungan.

“Saya aja bingung kok ada haters ya di dunia ini. Tapi namanya kalau misalnya kita mikir hidup ya hidup itu tidak selamanya enak pasti ada nggak enaknya. Putih ada hitam, kanan ada kiri, atas ada bawah, jadi sama seperti ini ada orang ada suka ada orang tidak suka. Orang yang nggak suka dinamakan haters. Buat aku maknanya ya udah lah mereka haters ya mereka jadi diri mereka sendiri,” ungkap Mulan, seperti yang dilansir dari Brilio.net (23/10/2017).

Mulan juga melanjutkan mengenai tindakannya terhadap komentar negatif dari para haters.

Menurutnya yang penting, “aku tetap jadi diri aku sendiri. Ibunya anak-anak, istrinya dari suamiku, seorang penyanyi yang bisa kasih karya untuk orang banyak. udah itu aja. Sebenarnya makna haters itu harus nanya ke mereka sendiri karena mereka yang memilih menjadi haters”, pungkasnya.

Dan pada akhirnya, curhatan Mulan ini menjadi perhatian banyak natizen. Video tersebut telah dibagikan 290 ribu kali dan dibanjiri beragam komentar. Ada yang positif ada pula yang bernada negatif.

@mayyylan yang mendukung para haters dengan menulis, “Pacar direbut sahabat aja gw sakitnya kaya apa kali, apalagi ini, ya wajarlah ya kalo netijen murka”.

@wahsapt : “Bukan ngebelain si mahbun sih.. tpi knp yg di salahin cm si mahbun? Knp haters gak ngebully si botak? Kan prselingkuhan itu bkn trjdi hny krn 1 org tpi kan dua org yg saling gat*l.. hrsx si botak jg di bully hbis2an biar adil..”

So, gimana menurut komentar kamu guys ?

sumber berita

Pernah Gunakan Foto ini Untuk Gambar Meme, Ternyata seperti ini sosok aslinya. Mau Liat

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang pernah perang komentar menggunakan meme foto berikut ini guys ?

Meme Facebook (gambar:source)

Bagi kamu pengguna media sosial Facebook mungkin sudah tidak asing lagi dengan foto tersebut. Foto tersebut seakan menjadi viral bahkan seleb hollywood Yao Ming, Jacky Chan, Mad Dog dan Amin RIchman pernah menggunakannya untuk perang komentar.

Namun tahukah kamu dibalik foto pria berkepala botak sambil melongo itu yang dianggap sebagai sosok menusia pengidap gangguan jiwa ternyata aslinya merupakan pria normal bahkan wajahnya ganteng.

Diketahui dari sebuah grup nostalgia di Facebook, sosok pria asli si pemilik foto tersebut mengenalkan dirinya bernama Septo Bambang Mujiono. Kamis (19/10) malam lalu ia menyapa di beranda grup tersebut dan membuat banyak member grup kaget dan banyak yang tak percaya.

Meme viral (gambar:source)

Septo sendiri juga mengungkapkan jika foto dirinya melongo tanpa baju sambil jongkok itu diambil   ketika dirinya sehabis bermain futsal bersama teman-temannya. Dia sendiri tidak menyangka jika fotonya bisa seviral itu. Meski di foto tersebut terlihat seperti telanjang, sejatinya ia masih memakai pakaian kok.

“Ini iseng aja om foto pulang maen futsal..pengambilan foto masih pakai celana kok tenang ga bugil,” terangnya seperti dilansir brilio.net, Jumat (20/10).

Dan tahukah kamu jika ternyata, Septo ini adalah ayah satu anak. Septo tinggal di Tambun, Bekasi, Jawa Barat dan saat ini dirinya menjadi salah satu penggemar olah raga sepak bola dan fans berat klub asal Italia AC Milan.

Seperti ini wajah asli dibalik meme viral itu.

Meme viral (gambar:source)
Meme viral (gambar:source)

So, gimana reaksi kamu setelah melihat foto asli meme viral yang sering dijadikan bahan perang komentar itu guys ?

sumber berita

5 Kisah Trasnportasi Berhantu ini Bikin Kamu Merinding Bacanya, Kalau Mau Pergi jauh Baca doal dulu!

eketawa.com – Selama ini cerita hantu dijadikan sebagai salah satu cerita paling mustahil namun bisa saja menjadi cerita fakta karena bukan hanya sembarang cerita melainkan sudah terjadi di peristiwa nyata. Seperti halnya kisah-kisah transportasi berhantu yang selama ini bikin merinding para penumpang kalau mau pergi jauh.

Konon katanya ada beberapa alat transportasi yang pernah mengalami kejadian misterius hingga kini menjadi penumpang was was saat menjadi penumpang. Dan seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia 5 kisah transportasi berhantu yang bikin merinding bacanya. Yuk, simak !

1. Kereta hantu Manggarai

Transportasi berhantu (gambar:source)

Salah satu alat transportasi yang sampai saat ini punya kisah misterius yakni kereta hantu Manggarai. Konon katanya, kereta ini pernah melintas larut malam ketika jam operasional sudah tutup, dan diketahui jika kereta melintas tanpa masinis.

2. Bus setan Jogja-Surabaya.

Transportasi berhantu (gambar:source)

Bus yang mengantarkan penumpang dengan rute Jogja-Surabaya ini juga dianggap sebagai salah satu alat transportasi misterius. Konon katanya bus ini bisa menyelesaikan rutenya hanya dalam waktu sekitar 5 menit saja. Ini mustahil dilakukan moda transportasi apapun. Orang yang menumpang bus ini nggak sadar selama perjalanan.

3. Bus hantu di Gianyar, Bali

Transportasi berhantu (gambar:source)

Di Desa Kemenuh berbatasan dengan Desa Batuan, kisah mistis ini menyebar dari mulut ke mulut. Cerita ini bermula ketika pada tahun 1960-an terdapat bus yang jatuh ke Telabah (sungai) Besil. Semua kru beserta 40 penumpangnya tewas.

4. Misteri Bus Kuning

Transportasi berhantu (gambar:source)

Bus kuning merupakan salah satu alat transportasi milik kampus UI Depok. Bus yang satu ini memiliki kisah mistis karena pernah terlihat penampakan sesosok wanita dengan gaun merah yang terkadang muncul di dalam bus tersebut.

5. Angkot setan Klender

Transportasi berhantu (gambar:source)

Angkot setan Klender ini merupakan angkot jurusan Buaran-Rawamangun yang melintasi mal klender. Cerita mistis yang ada pada bus ini yakni bus tersebut pernah dinaiki hantu korban kebakaran mal klender saat kerusuhan 1998 dan terdapat ratusan korban tewas di dalamnya.

Nah, itulah dia kelima kisah transportasi berhantu yang bisa bikin banyak orang merinding. Apakah kamu pernah menjadi penumpang di salah satu alat transportasi tersebut guys ?

sumber berita

15 Gambar Meme ‘Belanja Online ini Bikin Kamu Ngakak aja dah Lihatnya

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang gemar belanja online ? Kemajuan dunia masa kini membuat orang tak perlu repot lagi dalam berbelanja. Hanya dengan menggunakan sebuah aplikasi kamu bisa belanja sepuas kamu. Dan menariknya lagi, barang belanjaan pun bisa langsung sampai di alamat si pembeli. Jadi pembeli tak perlu panas-panasan lagi untuk berbelanja.

Namun belanja online juga seringkali menimbulkan resiko terutama ketika barang pesanan tak sesuai dengan yang dipesan.

Dan kali ini ada 15 gambar meme belanja online yang bisa bikin kamu ngakak aja dah lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

Meme belanja online (gambar:source)

2. Makanya disetrika dulu.

Meme belanja online (gambar:source)

3. Bapaknya nih, kocak deh.

Meme belanja online (gambar:source)

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

Meme belanja online (gambar:source)

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

Meme belanja online (gambar:source)

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

Meme belanja online (gambar:source)

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

Meme belanja online (gambar:source)

8. Hahaha!

Meme belanja online (gambar:source)

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

Meme belanja online (gambar:source)

10. Sabar yah ~

Meme belanja online (gambar:source)

11. Disesuaikan sama ukuran badan sendiri makanya ya, jangan badan mbak modelnya.

Meme belanja online (gambar:source)

12. Hehe, tetep cantik kok Oma.

Meme belanja online (gambar:source)

13. Tanggal muda, saatnya mama muda belanja online.

Meme belanja online (gambar:source)

14. Sial bener…

Meme belanja online (gambar:source)

15. Bonus shampo si mending.

Meme belanja online (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Foto Sahabat Vanessa Anggel ini Cantik Abis dah! Kamu Mau Liat

eketawa.com – Faye Nicole merupakan artis kelahiran 9 Oktober 1999 yang kini namanya telah terpopuler setelah mengawali karirnya di dunia hiburan sebagai pemeran pembantu dalam sinetron ‘Diam-Diam Suka’ yang ditayangkan SCTV.

Dan ternyata, Faye Nicole yang punya kecantikan wajah mempesona ini ternyata sahabat dekatnya Vanessa Angel. Vanessa yang juga istri dari Mahardhika Soekarno Putra ini kerap mengunggah foto kedekatannya dengan Faye yang telah ia anggap sebagai adiknya sendiri.

Fot-foto kecantikan mereka berdua bisa dilihat di instagram @vanessaangelofficial dan Instagram @fayenicolee_, Kamis (19/0).

Nah, seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia 10 foto sahabat Vanessa Angel yang cantik abis. Yuk, check it out !

1. Setelah tahun 2013 sukses berperan di sinetron Diam-Diam Suka, Faye kembali membintangi sinetron yang sama setahun kemudian.

Faye Nicole (gambar:source)

2. Tepatnya pada 2014 ia kembali ikut bermain di sinetron Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali.

Faye Nicole (gambar:source)

3. Dalam dua sinteron tersebut ia berperan sebagai Ruri.

Faye Nicole (gambar:source)

4. Awal Oktober lalu saat ia berulang tahun, dan terlihat Vanessa dan suami ikut datang merayakannya.

Faye Nicole (gambar:source)

5. Vanessa dan Faye saat liburan bareng..

Faye Nicole (gambar:source)

6. Keduanya bahkan menghadiri upacara HUT RI juga di Universitas Bung Karno.

Faye Nicole (gambar:source)

7. Not sister by blood, but sister by heart, tulis Faye sebagai caption di postingan instagramnya.

Faye Nicole (gambar:source)

8. Vanessa pun sering mengunggah foto bersama Faye disertai caption manis.

Faye Nicole (gambar:source)

9. So sweet banget ya..

Faye Nicole (gambar:source)

10. Sama-sama cantik..

Faye Nicole (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Wajah Dela Puspita Tanpa Make Up ini Bikin Heboh, Mau Lihat

eketawa.com – Dela Puspita merupakan salah satu artis tanah air yang sering tampil full make up untuk menyempurnakan penampilan wajahnya.

Dela Puspita menjadi terpopuler sejak dirinya aktif di dunia industri hiburan sejak tahun 2000. Sebelum tahun 2000, aktris cantik ini juga kerap mengikuti lomba-lomba model dan menjuarai beberapa kompetisi seperti menjadi Top Model Iklan Indonesia 1999. Dan make up pun seakan menjadi kebutuhan penting baginya agar terus terlihat cantik menawan.

Namun seperti pada wanita umumnya yang terlihat sangat cantik dengan make up karena make up bisa menutupi kekurangan wajah wanita yang berparas biasa saja namun setelah di make up akan terlihat cantik mempesona.

Lantas bagaimana dengan wajah Dela ketika tampil tanpa menggunakan make up ? Apakah kamu pernah melihat sebelumnya ?

Dan kali ini ada beberapa penampilan Dela Puspita tanpa make up yang ternyata sempat bikin heboh. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Ini dia Della Puspita. Cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

2. Kalau rambutnya diikat seperti ini cetar banget kan?

Dela Puspita (gambar:source)

3. Della memang kerap tampil dengan dandanan seperti ini.

Dela Puspita (gambar:source)

4. Begini wajah cantiknya saat dengan makeup tipis.

Dela Puspita (gambar:source)

5. Nah ini dia wajah Della dibalik riasan wajah.

Dela Puspita (gambar:source)

6. Masih cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

7. Nggak heran warganet heboh lihat wajah aslinya Della.

Dela Puspita (gambar:source)

8. Kata warganet wajah Della lebih natural dan jadi lebih muda. Seperti anak kuliahan katanya.

Dela Puspita (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, tetap cantik atau gimana ?

sumber berita

Kenalan di Media Sosial, Cowok ini Minta kirim Foto Full Body, tapi Pria ini Kaget dan Merasa Tertipu

eketawa.com – Media sosial adalah jendela dunia maya yang begitu luas. Banyaknya pengguna akun media sosial di dunia ini membuat seseorang punya banyak teman.

Selain sebagai salah satu tempat berbagi keluh kesah, media sosial juga bisa dijadikan sebagai salah satu tempat pencarian jodoh.

Percaya atau tidak jika hanya dengan sistem kenalan di media sosial yang ditunjukan dengan foto profil saja bisa bikin banyak orang jatuh cinta hingga percakapan pun berlanjut ke pembicaraan seirus.

Dan kali ini ada sebuah kisah dari seorang natizen pria yang mengaku telah jatuh cinta dengan teman media sosialnya.

Si lelaki berniat meminta foto si wanita lewat aplikasi perpesanan instan. Awalnya si wanita mengirim foto close up lengkap dengan hijab dan makeup yang membuatnya tampak manis. Si pria pun memujinya.

“Cantik macam Nora Danish,” puji si pria.

Dan karena timbul rasa kagum, pria tersebut kemudian meminta si wanita untuk mengirim foto full body atau sebadan. Tapi apa yang didapatnya kemudian malah membuat syok. Karena ternyata foto bagian bawah yang tadi terpotong saat mengirim foto pertama menunjukkan kalau dia adalah pria.

banci (gambar:source)

Foto close up tesebut seakan menjadi bencana bagi si pria karena sudah menjadi korban penipuan. Pria yang awalnya jatuh cinta hingga berniat menjadikan si wanita calon istri malah akhirnya nyebut amit-amit jabang bayi deh karena dirinya telah mengagumi seorang banci.

sumber berita

4 Jenis Alien ini Sudah ada di Bumi Sejak Lama. Pasti Kamu Gak Sadar

eketawa.com – Tahukah kamu jika di bumi ini tak hanya mahluk hidup seperti tumbuhan, hewan, dan manusia saja yang tinggal di bumi. Tetapi mahluk yang dikenal sebagai alien ini ternyata menjadi mahluk yang hidup di bumi sejak lama.

Ada beberapa jenis Alien yang ternyata hidup di bumi sejak lama dan pasti kamu gak menyadarinya. Dilansir dari keepo.me, inilah dia 4 jenis alien yang sudah ada di bumi sejak lama.

1. Alien Sirian

Alien (gambar:source)

Salah satu alien yang telah hidup di bumi sejak lama yakni Sirian. Ini adalah jenis alien pertama yang datang ke Bumi, dan menurut para UFO maniak, Sirian ini berasal dari Bintang Sirius yang berdekatan dengan rasi Canis Major, tak heran kenapa alien ini disebut “Sirian”.

Alien ini termasuk golongan alien cerdas, dengan peradaban yang sangat canggih, bahkan mereka dipercaya sebagai pelopor kemajuan teknologi bangsa-bangsa terdahulu seperti ; Atlantis, Muu, dan sebagainya. Bahkan katanya, bangsa Mesir dan piramidnya itu merupakan bangunan kuno hasil campur tangan alien.

2. Si Abu-Abu Pendek

Alien (gambar:source)

Si Abu-Abu Pendek atau yang dalam bahasa Inggrisnya disebut Short Gray ini adalah alien yang punya kepala besar, serta mata hitam yang lebar. Ras ini konon berasal dari rasi bintang Reticulum yang berjarak sekitar 39 tahun cahaya dari Bumi.

Dan katanya, Alien jenis ini juga merupakan alien yang telah lama hidup di bumi. Bahkan, si Abu-Abu Pendek konon bekerja sama dengan manusia untuk menciptakan makhluk hibrid atau campuran. Mereka dipercaya saat ini bekerja di salah satu bunker Area 51.

3. Si Abu-Abu Tinggi

Alien (gambar:source)

Si Abu-Abu Tinggi ini adalah para master atau majikan si pendek. Tubuh si Abu-Abu Tinggi yang mencapai 2 meter lebih ini juga merupakan keluarga si abu-abu pendek dan telah hidup di bumi sejak lama.

4. Reptilian

Alien (gambar:source)

Reptilian juga termasuk jenis alien yang sudah ada di Bumi sejak lama. Reptilian juga dikenal sangat tinggi teknologinya, sehingga banyak dikatakan jika mereka mampu bertransformasi menjadi bentuk lain, atau bahkan kasat mata.

Nah, itulah dia keempat jenis alien yang sudah lama tinggal di bumi.

sumber berita

Seperti ini 8 Foto Transformasi Aurel Hermansyah, Dulu Polos kini Secantik Bidadari. Mau Liat

eketawa.com – Transformasi dari penampilan Aurel Hermansyah memang seringkali menjadi perbincangan publik. Bahkan pernah beredar kabar jika Aurel telah melakukan totok wajah hingga operasi plastik yang bisa membuat penampilan wajahnya berubah drastis.

Aurel yang merupakan putri dari pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini dulunya punya penampilan yang gendut, hitam bahkan pipi yang chubby. Tapi sekarang, setelah tinggal dengan Ashanty yang merupakan istri kedua Anang Hermansyah setelah bercerai dengan Krisdayanti ini penampilan Aurel berubah drastis.

Bahkan kini, Aurel menjadi terpopuler setelah berkarier di dunia tarik suara. Dirinya juga menjadi salah satu selebgram Indonesia.

Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 8 transformasi Aurel Hermansyah yang dulunya polos sekarang secantik bidadari. Check it Out !

1. Nih…saat Aurel masih kecill banget.. Bibirnya gitu banget sih dek?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

2. Agak besar dikit udah suka foto…Mirip mamanya yah?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

3. Masih polos dan kecil..Aurel seneng ikut papa mamanya ke berbagai acara. Bareng sama adiknya juga

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

4. Bersama mama Ashanty… Wah..makin dewasa Aurel mulai memperhatikan rambutnya ya. Tapi masih polos nih, belum bling-bling

Aurel Hermansyah (gambar:source)

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

Aurel Hermansyah (gambar:source)

7. Nah, ini dia penampilan terbaru Aurel! Makin langsing dan rambutnya makin cantik dan sehat. Gimana? Beda banget nggak nih?

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

8. Seperti princes

Aurel Hermansyah (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita