Seperti ini Nih 15 Foto Seksi Aaliyah Massaid yang Masih Remaja Tapi Seperti Orang D3wasa


eketawa.com – Pasti kamu bertanya siapa sih Aaliya Massaid cewek cantik ini merupakan putri dari Adjie Massaid.

Nah sudah kenal kan siapa Aaliya Massaid, sama seperti anak anak publik figur lainnya Aaliya Massaid  juga aktif di Media sosial terutama di Instagram, ia tak jarang mengunggah beberapa foto foto cantinya, meski usianya tergolong muda namun Anak artis yang satu ini sudah terlihat sangat d3ewasa.

Usianya yang baru beranjak 15 tahun tapi dengan penampilannya yang sekarang ini ia dianggap oleh netizen terlalu boros , Meski begitu Dirinya juga terkesan cuek dengan tanggapan dari Netizen.

Berikut foto-foto Aaliyah Massaid yang tekesan seperti orang dewasa, diambil dari foto foto koleksi Instagram dirinya.

Foto 1

Terlihat cantik dengan gaun hitam

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

senyumnya manis banget

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 4

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

sepertinya lagi di mall

lagi lagi senyumnya manis

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Lagi Foto apa tuh

aaliyah.massaid

instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 8

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 9

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 10

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 11

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 12

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 13

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

bersama dengan teman temannya

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

iklan

sumber berita

8 Orang ini Pamer Lagi Nagis di Media Sosial. Maksudnya Apa coba?

eketawa.com – Media sosial memang seakan menjadi salah satu tempat seseorang berbagi keluh kesah. Mereka yang sudah ketagihan menggunakan sosial media seakan tak ada beban lagi untuk memposting keluh kesah.

Mereka yang sering posting hal-hal anak pun bisa dinilai natizen alay karena postingan yang berlebihan. Dan kali ini ada 8 orang yang seringkali memposting hal-hal tak berarti. Seperti postingan foto nangis yang diunggah di berandanya. Mungkin ingin menunjukan jika dirinya sedang sedih dan ingin mendapatkan banyak perhatian natizen, maka dari itu mereka memposting foto-foto menangis.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia 8 orang yang pamer lagi nangis di media sosial. Yuk, check it out !

1. Maafkan saya.

Foto nangis (gambar:source)

2. Aku lagi gelisah teman.

Foto nangis (gambar:source)

3. Dikhianati cinta maksudnya.

Foto nangis (gambar:source)

4. Salahkah jika laki-laki menangis?

Foto nangis (gambar:source)

5. Butuh teman curhat.

Foto nangis (gambar:source)

6. Ragara qmu..

Foto nangis (gambar:source)

7. Kangen..

Foto nangis (gambar:source)

8. Like dong!

Foto nangis (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

5 foto Artis Bollywood dengan Anaknya ini gantengnya gak Jauh beda ya! Cewek Pasti Naksir

eketawa.com – Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Begitu pula dengan manusia yang pasti punya kemiripan tidak jauh dari orangtua.

Hal ini terlihat juga dari beberapa artis Bollywood terkenal seperti  Shah Rukh Khan, Anil Kapoor, Jackie Shroff dan masih banyak lagi. Beberapa artis Bollywood tersebut sudah berstatus sebagai seorang kepala rumah tangga. Beberapa dari mereka pun telah dikaruniai seorang anak yang dipercaya sebagai keturunan lanjutan mereka.

Bukan hanya dari hobby, melainkan paras mereka juga tidak beda jauh. Dilansir dari Brilio.net, kali ini ada 5 foto artis Bollywood dengan anaknya yang gantengnya gak beda jauh.

1. Shah Rukh Khan dan Aryan Khan

Aktor tampan (gambar:source)

Shah Rukh Khan mempunyai putra sulung bernama Aryan Khan, hasil pernikahannya dengan Gauri Khan. Kini, Aryan telah tumbuh menjadi seorang pemuda tampan yang mewarisi wajah sang ayah.

2. Rishi Kapoor dan Ranbir Kapoor

Aktor tampan (gambar:source)

Selain itu,  Rishi Kapoor juga memiliki anak bujang bernama Ranbir Kapoor, yang kini malang melintang di dunia perfilman India. Ketampanan mereka sebelas dua belas guys.

3. Amitabh Bachchan dan Abhisek Bachchan

Aktor tampan (gambar:source)

Pasangan Amitabh Bachchan dan Jaya Bachchan juga melahirkan satu aktor berbakat yakni Abhisek Bachchan. Keduanya memiliki postur tubuh yang tegap, tinggi, serta berparas tampan.

4. Jackie Shroff dan Tiger Shroff

Aktor tampan (gambar:source)

Jackie Shroff yang mempunyai putra yang juga seorang aktor film tampan, yakni Tiger Shroff.

5. Anil Kapoor dan Harshvardhan Kapoor

Aktor tampan (gambar:source)

Anil Kapoor dan Harshvardhan Kapoor dianggap sebagai dua bersaudara antara kakak dan adik. Padahal keduanya adalah ayah dan anak. Harshvardhan dikabar sedang menggeluti dunia film Bollywood.

Nah, itulah dia kelima artis Bollywood yang wajahnya tidak kalah ganteng dengan anak kandungnya.

sumber berita

Pernah Gunakan Foto ini Untuk Gambar Meme, Ternyata seperti ini sosok aslinya. Mau Liat

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang pernah perang komentar menggunakan meme foto berikut ini guys ?

Meme Facebook (gambar:source)

Bagi kamu pengguna media sosial Facebook mungkin sudah tidak asing lagi dengan foto tersebut. Foto tersebut seakan menjadi viral bahkan seleb hollywood Yao Ming, Jacky Chan, Mad Dog dan Amin RIchman pernah menggunakannya untuk perang komentar.

Namun tahukah kamu dibalik foto pria berkepala botak sambil melongo itu yang dianggap sebagai sosok menusia pengidap gangguan jiwa ternyata aslinya merupakan pria normal bahkan wajahnya ganteng.

Diketahui dari sebuah grup nostalgia di Facebook, sosok pria asli si pemilik foto tersebut mengenalkan dirinya bernama Septo Bambang Mujiono. Kamis (19/10) malam lalu ia menyapa di beranda grup tersebut dan membuat banyak member grup kaget dan banyak yang tak percaya.

Meme viral (gambar:source)

Septo sendiri juga mengungkapkan jika foto dirinya melongo tanpa baju sambil jongkok itu diambil   ketika dirinya sehabis bermain futsal bersama teman-temannya. Dia sendiri tidak menyangka jika fotonya bisa seviral itu. Meski di foto tersebut terlihat seperti telanjang, sejatinya ia masih memakai pakaian kok.

“Ini iseng aja om foto pulang maen futsal..pengambilan foto masih pakai celana kok tenang ga bugil,” terangnya seperti dilansir brilio.net, Jumat (20/10).

Dan tahukah kamu jika ternyata, Septo ini adalah ayah satu anak. Septo tinggal di Tambun, Bekasi, Jawa Barat dan saat ini dirinya menjadi salah satu penggemar olah raga sepak bola dan fans berat klub asal Italia AC Milan.

Seperti ini wajah asli dibalik meme viral itu.

Meme viral (gambar:source)
Meme viral (gambar:source)

So, gimana reaksi kamu setelah melihat foto asli meme viral yang sering dijadikan bahan perang komentar itu guys ?

sumber berita

Bikin Takut aja Liatnya, 8 Foto Pohon ini Malah Terlihat Seperti Monster yang mau makan Orang!

eketawa.com – Keunikan dan keanehan yang ada dimuka bumi ini memang kadang menjadi perhatian banyak orang. Hal-hal unik tak hanya ada di dalam diri setiap orang melainkan juga terjadi pada sebuah pohon.

Sejauh ini ditemukan beberapa pohon yang ternyata memiliki bentuk sangat unik. Bahkan bentuk pohon tersebut jika diperhatikan benar-benar seperti bentuk monster.

Percaya atau tidak kali ini ada beberapa pohon yang punya bentuk seperti monster. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

Seperti apa sih pohon-pohon dengan bentuk unik ini? Yuk simak.

Pohon ini tampak seperti wajah kakek tua berjanggut tebal.

Pohon monster (gambar:source)

Sosok pohon ini ngeri banget, tampak seperti makhluk bertanduk yang sedang duduk dan mengamati sesuatu.

Pohon monster (gambar:source)

Ada orang iseng yang menambahkan mta di pohon ini. Sekarang, pohon ini malah tampak seperti monster yang siap mencengkrammu.

Pohon monster (gambar:source)

Pohon yang satu ini sekilas tampak seperti raksasa jangkung yang sedang berjalan-jalan.

Pohon monster (gambar:source)

Hey, pohon kecil ini tampak seperti sedang memeluk batang pohon yang lebih besar.

Pohon monster (gambar:source)

Whoa, pohon ini malah mirip sekali dengan kepala seekor naga.

Pohon monster (gambar:source)

Kalau pohon yang satu ini kalau dilihat dari jauh sekilas mirip burung hantu.

Pohon monster (gambar:source)

Lucunya. Mungkin ini adalah pohon tersedih di dunia, lihat saja ekspresinya.

Pohon monster (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

 

sumber berita

10 Foto Sahabat Vanessa Anggel ini Cantik Abis dah! Kamu Mau Liat

eketawa.com – Faye Nicole merupakan artis kelahiran 9 Oktober 1999 yang kini namanya telah terpopuler setelah mengawali karirnya di dunia hiburan sebagai pemeran pembantu dalam sinetron ‘Diam-Diam Suka’ yang ditayangkan SCTV.

Dan ternyata, Faye Nicole yang punya kecantikan wajah mempesona ini ternyata sahabat dekatnya Vanessa Angel. Vanessa yang juga istri dari Mahardhika Soekarno Putra ini kerap mengunggah foto kedekatannya dengan Faye yang telah ia anggap sebagai adiknya sendiri.

Fot-foto kecantikan mereka berdua bisa dilihat di instagram @vanessaangelofficial dan Instagram @fayenicolee_, Kamis (19/0).

Nah, seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia 10 foto sahabat Vanessa Angel yang cantik abis. Yuk, check it out !

1. Setelah tahun 2013 sukses berperan di sinetron Diam-Diam Suka, Faye kembali membintangi sinetron yang sama setahun kemudian.

Faye Nicole (gambar:source)

2. Tepatnya pada 2014 ia kembali ikut bermain di sinetron Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali.

Faye Nicole (gambar:source)

3. Dalam dua sinteron tersebut ia berperan sebagai Ruri.

Faye Nicole (gambar:source)

4. Awal Oktober lalu saat ia berulang tahun, dan terlihat Vanessa dan suami ikut datang merayakannya.

Faye Nicole (gambar:source)

5. Vanessa dan Faye saat liburan bareng..

Faye Nicole (gambar:source)

6. Keduanya bahkan menghadiri upacara HUT RI juga di Universitas Bung Karno.

Faye Nicole (gambar:source)

7. Not sister by blood, but sister by heart, tulis Faye sebagai caption di postingan instagramnya.

Faye Nicole (gambar:source)

8. Vanessa pun sering mengunggah foto bersama Faye disertai caption manis.

Faye Nicole (gambar:source)

9. So sweet banget ya..

Faye Nicole (gambar:source)

10. Sama-sama cantik..

Faye Nicole (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Kenalan di Media Sosial, Cowok ini Minta kirim Foto Full Body, tapi Pria ini Kaget dan Merasa Tertipu

eketawa.com – Media sosial adalah jendela dunia maya yang begitu luas. Banyaknya pengguna akun media sosial di dunia ini membuat seseorang punya banyak teman.

Selain sebagai salah satu tempat berbagi keluh kesah, media sosial juga bisa dijadikan sebagai salah satu tempat pencarian jodoh.

Percaya atau tidak jika hanya dengan sistem kenalan di media sosial yang ditunjukan dengan foto profil saja bisa bikin banyak orang jatuh cinta hingga percakapan pun berlanjut ke pembicaraan seirus.

Dan kali ini ada sebuah kisah dari seorang natizen pria yang mengaku telah jatuh cinta dengan teman media sosialnya.

Si lelaki berniat meminta foto si wanita lewat aplikasi perpesanan instan. Awalnya si wanita mengirim foto close up lengkap dengan hijab dan makeup yang membuatnya tampak manis. Si pria pun memujinya.

“Cantik macam Nora Danish,” puji si pria.

Dan karena timbul rasa kagum, pria tersebut kemudian meminta si wanita untuk mengirim foto full body atau sebadan. Tapi apa yang didapatnya kemudian malah membuat syok. Karena ternyata foto bagian bawah yang tadi terpotong saat mengirim foto pertama menunjukkan kalau dia adalah pria.

banci (gambar:source)

Foto close up tesebut seakan menjadi bencana bagi si pria karena sudah menjadi korban penipuan. Pria yang awalnya jatuh cinta hingga berniat menjadikan si wanita calon istri malah akhirnya nyebut amit-amit jabang bayi deh karena dirinya telah mengagumi seorang banci.

sumber berita

Seperti ini 8 Foto Transformasi Aurel Hermansyah, Dulu Polos kini Secantik Bidadari. Mau Liat

eketawa.com – Transformasi dari penampilan Aurel Hermansyah memang seringkali menjadi perbincangan publik. Bahkan pernah beredar kabar jika Aurel telah melakukan totok wajah hingga operasi plastik yang bisa membuat penampilan wajahnya berubah drastis.

Aurel yang merupakan putri dari pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini dulunya punya penampilan yang gendut, hitam bahkan pipi yang chubby. Tapi sekarang, setelah tinggal dengan Ashanty yang merupakan istri kedua Anang Hermansyah setelah bercerai dengan Krisdayanti ini penampilan Aurel berubah drastis.

Bahkan kini, Aurel menjadi terpopuler setelah berkarier di dunia tarik suara. Dirinya juga menjadi salah satu selebgram Indonesia.

Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 8 transformasi Aurel Hermansyah yang dulunya polos sekarang secantik bidadari. Check it Out !

1. Nih…saat Aurel masih kecill banget.. Bibirnya gitu banget sih dek?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

2. Agak besar dikit udah suka foto…Mirip mamanya yah?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

3. Masih polos dan kecil..Aurel seneng ikut papa mamanya ke berbagai acara. Bareng sama adiknya juga

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

4. Bersama mama Ashanty… Wah..makin dewasa Aurel mulai memperhatikan rambutnya ya. Tapi masih polos nih, belum bling-bling

Aurel Hermansyah (gambar:source)

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

Aurel Hermansyah (gambar:source)

7. Nah, ini dia penampilan terbaru Aurel! Makin langsing dan rambutnya makin cantik dan sehat. Gimana? Beda banget nggak nih?

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

8. Seperti princes

Aurel Hermansyah (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Cewek Cewek ini Jago Edit Foto hingga Terlihat cantik, ternyata begini Bentuk wajah asli mereka

eketawa.com – Akun media sosial saat ini dipenuhi dengan foto-foto wanita cantik yang bisa membuat daya tarik laki-laki semakin terpana. Namun mirisnya kecantikan wanita di dunia maya kebanyakan tak sebanding dengan di dunia nyata.

Akibat banyaknya aplikasi edit foto yang membuat banyak wanita terlihat jauh berbeda dibandingkan dengan di dunia nyata. Dengan adanya aplikasi edit foto ini wanita yang jelek dan hitam pun akan bisa berubah menjadi bening, mulus bahkan seperti artis korea.

Hal ini juga telah dibuktikan oleh beberapa gadis di China yang mengaku sangat jago memainkan aplikasi edit foto. Tak heran jika koleksi foto-foto di akun media sosial terlihat cantik menawan.

Percaya atau tidak, kali ini ada beberapa bukti cantiknya gadis China di dunia maya itu akibat aplikasi edit foto. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1.

Foto editan (gambar:source)

2.

Foto editan (gambar:source)

3.

Foto editan (gambar:source)

4.

Foto editan (gambar:source)

5.

Foto editan (gambar:source)

6.

Foto editan (gambar:source)

7.

Foto editan (gambar:source)

Dan tahukah kamu kebanyakan cewek tersebut mengaku telah menggunakan aplikasi photoshop untuk mengubah penampilannya menjadi terlihat lebih menarik.

sumber berita

10 Foto Perubahan Transgender dari Cowok ke Cewek ini Bikin Kaget! Mau Liat

eketawa.com – Banyak manusia yang lahir dengan jenis kelamin pria namun tak beryukur dengan kodratnya sehingga memilih mengubah kodrat hidupnya menjadi seorang wanita.

Kebanyakan mereka yang lahir sebagai sosok laki-laki namun tak ingin menjadi seorang lelaki melainkan ingin menjadi seorang wanita pun memilih untuk mengubah jenis kelamin dengan metode teknologi kedokteran modern.

Mereka yang mengubah kodrat hidupnya pun dikenal dengan seorang transgender. Dan tahukah kamu jika di dunia ini banyak sekali transgender yang bisa menipu banyak orang karena jiwa lelakinya benar-benar hilang. Bahkan penampilannya berubah total seperi wanita tulen.

Seperti 10 foto perubahan transgender dari cowok ke cewek ini bikin kaget lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Dulu terlahir sebagai seorang pria, namun sayangnya memiliki kepribadian seperti seorang wanita.

Transgender (gambar:source)

2. Pria ini pun memilih untuk mengubah total fisik mereka.

Transgender (gambar:source)

3. Dengan bantuan teknologi, mereka bisa berubah menjadi sangat feminin.

Transgender (gambar:source)

4. Setelah menjadi seorang transgender, nyatanya mereka juga mempunyai bentuk fisik yang luar biasa.

Transgender (gambar:source)

5. Kamu mungkin tak akan menyangka dengan kecantikan yang mereka miliki.

Transgender (gambar:source)

6. Dengan operasi dan suntikan hormon, para lelaki bisa tampil menjadi sosok perempuan seutuhnya.

Transgender (gambar:source)

7. Perubahan wajahnya pun terbilang sangat drastis hingga sulit dikenali.

Transgender (gambar:source)

8. Bagi orang yang tidak kenal dekat, mungkin tidak akan pernah tahu jika mereka ternyata seorang transgender.

Transgender (gambar:source)

9. Meski dulu terbilang tampan sekalipun, tak menghalangi niat mereka untuk merubah takdir.

Transgender (gambar:source)

10. Menjadi seorang transgender harus siap menghadapi berbagai perlakukan diskriminatif dari masyarakat.

Transgender (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita