Undangan Pernikahan ini Bikin Heboh, Mempelai wanitanya malah jadi perbincangan. Mau Tahu Kenapa?

eketawa.com – Natizen media sosial baru-baru ini dihebohkan dengan kisah pernikahan yang terjadi di Kecamatan Sekayu, Musi Banyuasin, Sumatera Selatan.

Salah satu hal yang membuat mereka heboh yakni terlihat pada keunikannya dari undangan pernikahan yang disebar keluarga mempelai.

Dilansir dari Twitter Twitter @KiraraAmber, ada yang berbeda dengan model undangan pernikahan ini. Jika dilihat sekilas memang tak ada yang aneh dengan foto undangan tersebut.

Namun setelah dibaca, ternyata diundangan tersebut dituliskan satu nama mempelai pria dan dua mempelai pria. Ini artinya, pria ini menikahi dua wanita sekaligus.

http://bogor.tribunnews.com/2017/10/24/undangan-pernikahan-ini-bikin-heboh-tamu-kaget-saat-baca-sosok-mempelai-wanita?page=all
undangan (gambar:source)

Diketahui bila acara pernikahan tersebut akan diselenggarakan pada awal November. Akad nikah dilakukan dalam waktu yang berbeda, namun resepsi pernikahan bersamaan.

Masih dari tulisan dalam undangan tersebut, acara pernikahan akan dilaksanakan di Desa Lumpatan II, yang mana merupakan salah satu desa di kecamatan Sekayu, Musi Banyuasin, Sumatera Selatan.

Hingga pada akhirnya, postingan tersebut menyita perhatian natizen dan dibanjiri banyak komentar.

@Rifandi Radityahmad‏ “Menang lotre kali ya…”

@NitaSellya “untuk tau kepastiannya, kujadi ingin hadir”

@Noor A. Bunah “Wuih (emoticon tangan besar)

Wah, keren ni cowok bisa menikah dengan dua wanita sekaligus. Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Wajah Dela Puspita Tanpa Make Up ini Bikin Heboh, Mau Lihat

eketawa.com – Dela Puspita merupakan salah satu artis tanah air yang sering tampil full make up untuk menyempurnakan penampilan wajahnya.

Dela Puspita menjadi terpopuler sejak dirinya aktif di dunia industri hiburan sejak tahun 2000. Sebelum tahun 2000, aktris cantik ini juga kerap mengikuti lomba-lomba model dan menjuarai beberapa kompetisi seperti menjadi Top Model Iklan Indonesia 1999. Dan make up pun seakan menjadi kebutuhan penting baginya agar terus terlihat cantik menawan.

Namun seperti pada wanita umumnya yang terlihat sangat cantik dengan make up karena make up bisa menutupi kekurangan wajah wanita yang berparas biasa saja namun setelah di make up akan terlihat cantik mempesona.

Lantas bagaimana dengan wajah Dela ketika tampil tanpa menggunakan make up ? Apakah kamu pernah melihat sebelumnya ?

Dan kali ini ada beberapa penampilan Dela Puspita tanpa make up yang ternyata sempat bikin heboh. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Ini dia Della Puspita. Cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

2. Kalau rambutnya diikat seperti ini cetar banget kan?

Dela Puspita (gambar:source)

3. Della memang kerap tampil dengan dandanan seperti ini.

Dela Puspita (gambar:source)

4. Begini wajah cantiknya saat dengan makeup tipis.

Dela Puspita (gambar:source)

5. Nah ini dia wajah Della dibalik riasan wajah.

Dela Puspita (gambar:source)

6. Masih cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

7. Nggak heran warganet heboh lihat wajah aslinya Della.

Dela Puspita (gambar:source)

8. Kata warganet wajah Della lebih natural dan jadi lebih muda. Seperti anak kuliahan katanya.

Dela Puspita (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, tetap cantik atau gimana ?

sumber berita

Foto Pria yang sedang Pegang Tokek Raksasa Ini jadi Viral dan bikin Heboh, Ternyata Tokeknya adalah..

eketawa.com – Seorang pria Thailand membuat heboh natizen dengan postingan tokek raksasa yang dipegangnya secara terbalik.

Postingan yang diunggah di akun halaman Facebook “Love it, Like it” ini telah dibagikan sebanyak 20 ribu kali sejak pertengahan September lalu.

Unggahan ini pun memaksa warganet untuk melihat foto tersebut dua kali. Salah satu Photografer di pedesaan mengatakan jika tokek dengan ukuran raksasa itu merupakan hasil mutan.

Namun setelah diselidiki, ternyata tokek raksasa itu bukanlah tokek asli melainkan hanya bantal tokek.

Tokek (gambar:source)
Tokek (gambar:source)

Dalam foto yang diunggah tersebut diberi sebuah caption.

“Orang yang mencintai tokek tidak akan melewatkan ini! Bantal tokek,” tulisnya.

Mirisnya, alih-alih memposting hal iseng, akun tersebut malah mendapatkan komentar negatif dari para natizen.

“Ini adalah bantal paling jelek yang pernah saya lihat sepanjang hidup. Bayangkan saat kamu bangun dan melihat ini. Pasti akan syok!” tulis warganet.

Sementara komentar lainnya, “Barangsiapa memberi hadiah ini kepadaku, aku akan menendang benda ini di wajah mereka.”

Ya, lagian, siapa juga yang mau kalau dikasih boneka atau bantal kayak ini?

Gimana kalau menurut kamu guy jika diberi bantal tokek seperti itu ?

sumber berita

Foto Bayi Bertaring ini Bukan Hasil Editan dan Bikin Heboh Netizen, Akun ini Beberkan Rahasia yang Sebenarnya, Mahluk Apakah ini?

eketawa.com – Natizen media sosial baru-baru ini sedang dihebohkan dengan ditemukannya seorang bayi namun memiliki bentuk yang tak lazim.

Dalam sebuah unggahan foto memperlihatkan seorang bayi seperti baru lahir dengan kulit bayi memerah. Namun anehnya, bayi tersebut memiliki bentuk yang tak biasa terutama di bagian mulutnya yang keluar taring panjang. Tak hanya itu saja, bagian punggungnya berbulu mengikuti alur tulang belakang.

Bayi aneh (gambar:source)

Tak hanya itu, bayi tersebut memiliki ekor yang cukup panjang. Sementara jari sosok tersebut juga memiliki kuku yang juga panjang.

Postingan foto tersebut juga diberi keterangan jika fenomena bayi aneh tersebut menandakan dunia sudah kiamat.

Telah ditemukan bayi hasil hubungan manusia dengan betina…. Dunia sudah mao kiamat…. Ketik amin dan bagikan,” begitu tulis sebuah akun Facebook yang namanya disensor itu, seperti yang dilansir di suratkabar.id.

Hingga pada akhirnya, foto tersebut menjadi viral di media sosial. Sampai hari ini, foto itu telah dibagikan lebih dari 5.000 kali dan mengumpulkan 4.000 like. Beberapa natizen pun tak segan untuk menuliskan komentarnya.

“Kalo g****n ma singa..apa g dimakan tuh manusianya.” “People jaman now, BEGO nya gg ketulungan apalagi ‘aminin’ percaya aja hoax.”

“Banyak MICIN.”

“ITU MAINAN.”

Dan ternyata, setelah foto tersebut semakin viral dan menjadi perdebatan sengit terdapat bukti khusus dari sebuah akun  Twitter @muliaoctavia yang tenyata foto-foto tersebut bukanlah editan. Hanya saja bayi tersebut merupakan sebuah boneka bayi yang dibuat komunitas pecinta mainan.

sumber berita

Misteri Makam Yang Berdarah ini Bikin Warga Penasaran dan Heboh, seperti ini kesaksian dari penjaga Kuburan

eketawa.com – Sebuah kuburan di Pemakaman Muslim Bukit Damai Sentosa atau BDS II, Sungainangka, Balikpapan Selatan, Kalimantan Timur belum lama ini membuat geger publik.

Pasalnya, kuburan tersebut tiba-tiba mengeluarkan cairan berwarna merah kental yang mirip darah segar. Hal ini dibuktikan langsung oleh penjaga kuburan yang saat ini menjadi saksi dengan fenomena tak lazim di kuburan tersebut.

Menurut saksi, cairan tersebut mengeluarkan aroma amis khas darah. Aromanya bisa diendus hingga radius sekitar dua meter.

kuburan aneh (gambar:source)

Fenomena ini membuat warga penasaran dengan penyebab keluarnya cairan merah dari makam yang baru ada sekitar dua minggu itu.

Menurut warga setempat, sejak dikuburkan pada 15 September 2017 lalu, cairan merah terus keluar dari makam jenazah berinisial MA itu. ” Ngeri eh mas, jadi nggak tega melihatnya,” kata Winda, seorang warga Sungainangka.

Menurut sebagian orang, kejadian ini bisa saja ada sangkut pautnya dengan masa hidup almarhum.  Sementara itu, Ali salah satu petugas penggali kubur di TPU BDS mengatakan, selama lima tahun bekerja, baru sekali ini ia mendapati fenomena aneh tersebut.

” Iya baru kali ini ketemu makam yang mengeluarkan darah seperti ini,” tuturnya.

Namun menurut dugaan Ali, keluarnya cairan disebabkan posisi makam yang berada tepat di samping saluran drainase. Sehingga menyebabkan air merembes dan membasahi makam. Tapi anehnya air yang merembes harusnya meresap ke dalam tanah.

” Ini malah menggenang di atas makam, jadinya ambles. Anehnya makam ini juga mengeluarkan darah,” katanya terheran-heran.

Ali pun mengungkapkan, dirinya sudah menyampaikan perihal ini kepada ahli waris almarhum beberapa hari lalu. Ia juga menanyakan, apakah keluarga ingin makam diperbaiki atau ditimbun dengan tanah lagi.

Sayangnya, pihak keluarga tak memberikan respons. ” Makanya saya tidak berani kalau belum ada izin dari keluarga almarhum,” tuturnya.

Sementara itu, menurut si pemilik TPU, Kabid Pertamanan dan Pemakaman, Dinas Kebersihan dan Pertamanan Balikpapan, Hairul Ilmi juga mengaku heran.

” Itu yang kami juga belum tahu penyebab pastinya,” terangnya.

Namun, kata Hairul, ini bisa jadi imbas dari terlalu banyaknya makam yang dipasangkan batu nisan dan kijing. Sehingga membuat serapan air berkurang. Karena itu, air kerap meluber dan membasahi makam.

” Apalagi kondisi makam di TPU BDS sudah sesak, sehingga resapan air berkurang. Kontur tanah juga bercampur antara pasir dan tanah lempung,” terangnya.

Dan sejauh ini pihak Kabid masih melakukan penyelidikan lebih lanjut tentang kejadiaan tak biasa di pemakanan tersebut.

Apa menurut komentar kamu tentang peristiwa ini guys ?

sumber berita