Di sebuah klinik dokter, Tinggal Punya Waktu 1 Minggu Untuk Hidup #ceritalucu

Di sebuah klinik dokter.

Dokter: “Sayang sekali pak, Anda hanya punya 1 minggu untuk hidup …”
Pasien: “Dokter apa yang Anda katakan? Katakan apa yang bisa saya lakukan untuk hidup setidaknya sedikit lebih lama, tolong …”
Dokter: “Apakah Anda suka makan gorengan?”
Pasien: “Suka sekali”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Kalau begitu saya akan melakukan itu.”
Dokter: “Apakah Anda suka makan makanan berlemak?”
Pasien: “Tentu saja, Dok!”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Kalau begitu… Oke dok!”
Dokter: “Apakah Anda suka begadang?”
Pasien: “Hampir setiap hari.”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Waduh, kalau begitu… Oke.”
Dokter: “Apakah Anda sering berhubungan seks?”
Pasien: “Selalu, Dok.”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Kalau begitu… saya akan melakukan itu juga..”
Dokter: “Apakah Anda merokok?”
Pasien: “Iya dok..”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Berat sekali untuk berhenti, tetapi saya akan melakukannya, Dok!”
Dokter: “Apakah Anda suka minum?”
Pasien: “Iya …”
Dokter: “Anda harus berhenti!”
Pasien: “Baiklah dokter, tetapi Anda belum memberi tahu saya, jika saya melakukan semua hal itu, kira-kira berapa lama saya akan hidup?”
Dokter: “Anda masih tetap akan hidup selama seminggu… tetapi hal itu akan terasa seperti 1 abad…”

4 Jenis Alien ini Sudah ada di Bumi Sejak Lama. Pasti Kamu Gak Sadar

eketawa.com – Tahukah kamu jika di bumi ini tak hanya mahluk hidup seperti tumbuhan, hewan, dan manusia saja yang tinggal di bumi. Tetapi mahluk yang dikenal sebagai alien ini ternyata menjadi mahluk yang hidup di bumi sejak lama.

Ada beberapa jenis Alien yang ternyata hidup di bumi sejak lama dan pasti kamu gak menyadarinya. Dilansir dari keepo.me, inilah dia 4 jenis alien yang sudah ada di bumi sejak lama.

1. Alien Sirian

Alien (gambar:source)

Salah satu alien yang telah hidup di bumi sejak lama yakni Sirian. Ini adalah jenis alien pertama yang datang ke Bumi, dan menurut para UFO maniak, Sirian ini berasal dari Bintang Sirius yang berdekatan dengan rasi Canis Major, tak heran kenapa alien ini disebut “Sirian”.

Alien ini termasuk golongan alien cerdas, dengan peradaban yang sangat canggih, bahkan mereka dipercaya sebagai pelopor kemajuan teknologi bangsa-bangsa terdahulu seperti ; Atlantis, Muu, dan sebagainya. Bahkan katanya, bangsa Mesir dan piramidnya itu merupakan bangunan kuno hasil campur tangan alien.

2. Si Abu-Abu Pendek

Alien (gambar:source)

Si Abu-Abu Pendek atau yang dalam bahasa Inggrisnya disebut Short Gray ini adalah alien yang punya kepala besar, serta mata hitam yang lebar. Ras ini konon berasal dari rasi bintang Reticulum yang berjarak sekitar 39 tahun cahaya dari Bumi.

Dan katanya, Alien jenis ini juga merupakan alien yang telah lama hidup di bumi. Bahkan, si Abu-Abu Pendek konon bekerja sama dengan manusia untuk menciptakan makhluk hibrid atau campuran. Mereka dipercaya saat ini bekerja di salah satu bunker Area 51.

3. Si Abu-Abu Tinggi

Alien (gambar:source)

Si Abu-Abu Tinggi ini adalah para master atau majikan si pendek. Tubuh si Abu-Abu Tinggi yang mencapai 2 meter lebih ini juga merupakan keluarga si abu-abu pendek dan telah hidup di bumi sejak lama.

4. Reptilian

Alien (gambar:source)

Reptilian juga termasuk jenis alien yang sudah ada di Bumi sejak lama. Reptilian juga dikenal sangat tinggi teknologinya, sehingga banyak dikatakan jika mereka mampu bertransformasi menjadi bentuk lain, atau bahkan kasat mata.

Nah, itulah dia keempat jenis alien yang sudah lama tinggal di bumi.

sumber berita

Foto Pria yang sedang Pegang Tokek Raksasa Ini jadi Viral dan bikin Heboh, Ternyata Tokeknya adalah..

eketawa.com – Seorang pria Thailand membuat heboh natizen dengan postingan tokek raksasa yang dipegangnya secara terbalik.

Postingan yang diunggah di akun halaman Facebook “Love it, Like it” ini telah dibagikan sebanyak 20 ribu kali sejak pertengahan September lalu.

Unggahan ini pun memaksa warganet untuk melihat foto tersebut dua kali. Salah satu Photografer di pedesaan mengatakan jika tokek dengan ukuran raksasa itu merupakan hasil mutan.

Namun setelah diselidiki, ternyata tokek raksasa itu bukanlah tokek asli melainkan hanya bantal tokek.

Tokek (gambar:source)
Tokek (gambar:source)

Dalam foto yang diunggah tersebut diberi sebuah caption.

“Orang yang mencintai tokek tidak akan melewatkan ini! Bantal tokek,” tulisnya.

Mirisnya, alih-alih memposting hal iseng, akun tersebut malah mendapatkan komentar negatif dari para natizen.

“Ini adalah bantal paling jelek yang pernah saya lihat sepanjang hidup. Bayangkan saat kamu bangun dan melihat ini. Pasti akan syok!” tulis warganet.

Sementara komentar lainnya, “Barangsiapa memberi hadiah ini kepadaku, aku akan menendang benda ini di wajah mereka.”

Ya, lagian, siapa juga yang mau kalau dikasih boneka atau bantal kayak ini?

Gimana kalau menurut kamu guy jika diberi bantal tokek seperti itu ?

sumber berita

Misteri Makam Yang Berdarah ini Bikin Warga Penasaran dan Heboh, seperti ini kesaksian dari penjaga Kuburan

eketawa.com – Sebuah kuburan di Pemakaman Muslim Bukit Damai Sentosa atau BDS II, Sungainangka, Balikpapan Selatan, Kalimantan Timur belum lama ini membuat geger publik.

Pasalnya, kuburan tersebut tiba-tiba mengeluarkan cairan berwarna merah kental yang mirip darah segar. Hal ini dibuktikan langsung oleh penjaga kuburan yang saat ini menjadi saksi dengan fenomena tak lazim di kuburan tersebut.

Menurut saksi, cairan tersebut mengeluarkan aroma amis khas darah. Aromanya bisa diendus hingga radius sekitar dua meter.

kuburan aneh (gambar:source)

Fenomena ini membuat warga penasaran dengan penyebab keluarnya cairan merah dari makam yang baru ada sekitar dua minggu itu.

Menurut warga setempat, sejak dikuburkan pada 15 September 2017 lalu, cairan merah terus keluar dari makam jenazah berinisial MA itu. ” Ngeri eh mas, jadi nggak tega melihatnya,” kata Winda, seorang warga Sungainangka.

Menurut sebagian orang, kejadian ini bisa saja ada sangkut pautnya dengan masa hidup almarhum.  Sementara itu, Ali salah satu petugas penggali kubur di TPU BDS mengatakan, selama lima tahun bekerja, baru sekali ini ia mendapati fenomena aneh tersebut.

” Iya baru kali ini ketemu makam yang mengeluarkan darah seperti ini,” tuturnya.

Namun menurut dugaan Ali, keluarnya cairan disebabkan posisi makam yang berada tepat di samping saluran drainase. Sehingga menyebabkan air merembes dan membasahi makam. Tapi anehnya air yang merembes harusnya meresap ke dalam tanah.

” Ini malah menggenang di atas makam, jadinya ambles. Anehnya makam ini juga mengeluarkan darah,” katanya terheran-heran.

Ali pun mengungkapkan, dirinya sudah menyampaikan perihal ini kepada ahli waris almarhum beberapa hari lalu. Ia juga menanyakan, apakah keluarga ingin makam diperbaiki atau ditimbun dengan tanah lagi.

Sayangnya, pihak keluarga tak memberikan respons. ” Makanya saya tidak berani kalau belum ada izin dari keluarga almarhum,” tuturnya.

Sementara itu, menurut si pemilik TPU, Kabid Pertamanan dan Pemakaman, Dinas Kebersihan dan Pertamanan Balikpapan, Hairul Ilmi juga mengaku heran.

” Itu yang kami juga belum tahu penyebab pastinya,” terangnya.

Namun, kata Hairul, ini bisa jadi imbas dari terlalu banyaknya makam yang dipasangkan batu nisan dan kijing. Sehingga membuat serapan air berkurang. Karena itu, air kerap meluber dan membasahi makam.

” Apalagi kondisi makam di TPU BDS sudah sesak, sehingga resapan air berkurang. Kontur tanah juga bercampur antara pasir dan tanah lempung,” terangnya.

Dan sejauh ini pihak Kabid masih melakukan penyelidikan lebih lanjut tentang kejadiaan tak biasa di pemakanan tersebut.

Apa menurut komentar kamu tentang peristiwa ini guys ?

sumber berita

Tak Pernah Terekspose Ibu Nagita Slavina Ternyata Punya Rumah Seperti Hotel Mewah

eketawa.com – Keluarga Nagita Slavina selama ini memang dikenal punya kekayaan yang berlimpah. Kemewahan yang selalu terlihat pada penampilan keluarga Nagita ini memang sudah membuktikan jika mereka hidup dikelas atas.

Dalam berpenampilan, seringkali mereka memerlihatkan barang bermerek mulai dari tas, sepatu, busana, syal hingga barang-barang keperluan anaknya, Rafathar Malik Ahmad.

Kesan glamor yang kerap ditunjukan oleh keluarga mereka sudah membuat banyak orang percaya jika hidup mereka punya harta yang berlimpah.

Dan ternyata, selama ini ibu Nagita jarang sekali terkepose kamera. Di balik kehidupan yang jarang terekspose kamera itu ternyata si bunda memiliki rumah yang sangat mewah di fasilitasi dengan lift.

Hal itu terlihat di unggahan video yang mempertontonkan kebersamaan Nagita dan Rafathar di sofa. Meski tak secara terang-terangan memperlihatkannya, namun di balik sofa terlihat jelas keberadaan lift tersebut.

Keluarga Nagita (gambar:source)

Foto-foto kemewahan suasana rumah ibu Nagita pun menjadi perhatian natizen.

“Salfok sama liftnya ahahha”

“Liftnya duh mama rieta rumahnya pantes mba gigi berkelas bgt wong orang kaya banget”

“Apa cuma gua doang yg salfok sama liftnya”

“Rumaahnya tieta kereeenz ada liftnya”

Mantab rumahnya pakai lift”

“Ada lift nya aq pikir kaca cermin trnyata itu pintu liftnya” Tak hanya lift, keberadaan kolam renang di rumah Rieta juga menarik perhatian warganet.

Mereka kagum sekaligus iri melihat kolam renang yang terlihat bersih dan mewah di rumah Rieta.

Ibu Nagita (gambar:source)

“Rumah nya bersih banget,air kolam nya juga ampe bersi bening banget…”

“Gabisa bayangin kalo mak yg onoh punya rumah gini. Udah segala arah dipamerin mulu. Apalagi yg bagian lift.nya kalo bisa foto endorse juga spotnya disana aja biar keliatan liftnyaa wkwkwkwk”

Wah keren ya guys ?

sumber berita

10 Gambar Meme Nakal Dulu Baru Sukses ini Bikin Ngakak aja dah!

eketawa.com – Tahu gak kamu jika kelakuan anak zaman sekarang itu bukan buat masa depan suram melainkan mereka sudah ganti sistem pola pikir yakni nakal dulu baru sukses. Beda jauh dengan orang jaman dulu yang selalu menjunjung tinggi kesuksesan barulah berpoya-poya dengan perkembangan zaman.

Namun karena hidup di masa kini semuanya serba kekinian bahkan mereka tak malu – malu lagi mengubar ekspresi kekinian membuat mereka susah untuk menjaga sikap dan prilaku.

Makanya kid jaman now dianggap punya prilaku yang benar-benar luarbiasa bandelnya. Dan kali ini ada beberapa gambar meme nakal dulu baru sukses yang bisa nyindir kid jaman now dan bisa bikin kamu ngakak lihatnya.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Jangan ngelem ya nak, nakal itu nggak sebegitunya..

kid jaman now (gambar:source)

2. Amit-amit jabang baby..

kid jaman now (gambar:source)

3. Makanya jangan kepedean masa depanmu sukses kalau mudamu nakal..

kid jaman now (gambar:source)

4. Sekolah lah yang rajin biar sukses nggak cuma halu..

kid jaman now (gambar:source)

5. Ajak teman-temanmu berkegiatan positif yuk..

kid jaman now (gambar:source)

6. Nah ini, nakal yang penuh risiko..

kid jaman now (gambar:source)

7. Ingat lho, penyesalan selalu datang belakangan..

kid jaman now (gambar:source)

8. Nakal dulu, terus kegrebek sama RT..

kid jaman now (gambar:source)

9. Ya, sukses ditangkap Polisi..

kid jaman now (gambar:source)

10. Jangan sampai deh, kek gini..

kid jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

4 Artis Cantik ini Mengaku Berteman dengan Hantu Lho!

eketawa.com – Berteman dengan hantu memang sebagian orang banyak yang tidak percaya. Cerita- cerita mitos soal hantu pun kadang bisa bikin orang tak percaya karena dianggap hanya sebagai ilusi belaka.

Namun ternyata di dunia ini ada beberapa orang yang memang mengaku hidup dengan mahluk halus. Bukan hanya seorang dukun atau para normal lainnya, melainkan beberapa artis cantik Indonesia juga mengaku berteman dengan hantu. Keseharian mereka juga kadang ditemani dengan hantu.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Risa Saraswati.

Kawan hantu (gambar:source)

Salah satu anggota band The Sarasvati adalah orang-orang yang mengaku telah berteman dengan hantu. Mereka mengaku telah memiliki 5 teman dari dunia lain yang diantaranya Peter, Hans, William, Hendrick dan Janshen. Mereka adalah hantu cilik Belanda yang sudah berteman sejak Risa masih kecil.

2. Sara Wijayanto.

Kawan hantu (gambar:source)

Sara Wijayanto merupakan istri Demian ini mengaku juga berteman dengan hantu. Bahkan sejauh ini dirinya sering berkolaborasi untuk membuat video YouTube dengan judul diaRISARA, yang isinya mengulik tempat berhantu. Sara juga memiliki teman hantu bernama Suti, kuntilanak yang tinggal di pohon di halaman rumahnya.

3. Cinta Penelope.

Kawan hantu (gambar:source)

Cinta Penelope adalah srtis cantik yang mengaku berteman dengan anak genderuwo sejak kecil, tepatnya saat ia masih tinggal di Padang. Diakui artis cantik ini jika saat kecil ia sama sekali tidak tahu jika temannya tersebut adalah sosok makhluk gaib.

4. Zee Zee Shahab.

Kawan hantu (gambar:source)

Dan artis Indonesia yang juga mengaku berteman dengan hantu yakni Zee Zee Shahab. Artis manis berhijab ini juga mengaku memiliki hubungan baik dengan makhluk halus. Dirinya sering sekali dikerumuni dan diajak berkomunikasi serta dimintai tolong oleh hantu-hantu tersebut. Zee Zee Shahab pernah ingin menghilangkan indera keenam yang dimilikinya. Dia mengaku capek selalu bertemu makhluk halus.

“Waktu umur 17. Karena capek, banyak orang nggak percaya sampai akhirnya aku ikut terapi psikiater. Namun akhirnya nggak jadi kulakukan,” ujarnya kepada awak media.

Nah, itulah dia keempat artis cantik yang mengaku berteman dengan hantu.

sumber berita

Hewan Pertama Yang Kamu Liat ini Bisa Ungkap Kepribadianmu Lho. Mau Coba

eketawa.com – Tahu gak kamu jika ternyata di dunia ini ada beberapa hewan yang bisa mengungkapkan kepribadian diri kamu.

Hewan-hewan pertama yang kamu lihat bisa ungkap kepribadian ini menandakan kepribadian diri kamu. Hal ini dbuktikan dalam sebuah frame  yang bisa menimbulkan bentuk-bentuk hewan di dalamnya.

Ini dia framenya :

https://www.brilio.net/kepribadian/hewan-pertama-yang-kamu-lihat-di-gambar-ini-bisa-ungkap-kepribadianmu-170926a.html#
Kepribadian (gambar:source)

Mau tahu hewan apa saja yang bisa ungkap kepribadian ? dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Kuda jantan

Kepribadian (gambar:source)

Salah satu hewan yang bisa ungkap kepribadian yakni kuda jantan. Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah seekor kuda jantan, kamu memang orang yang ambisius. Kamu cenderung memiliki kepribadian yang liar dan bebas serta ingin menjadi orang yang sukses tidak peduli bagaimanapun caranya. Selain itu, kamu bukanlah orang yang menghindari perkelahian. Meskipun demikian, kamu juga orang yang jujur, teladan dan mudah terdorong untuk melakukan sesuatu.

2. Ayam betina.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan pertama kali yang kamu lihat ayam betina bearti kamu adalah orang ketekunan. Seekor ayam jantan tidak bersikap lemah lembut, melainkan cepat, cerdas, dan gigih meskipun memiliki tubuh yang kecil. Orang lain mungkin melihat penampilanmu kalem dan tidak berbahaya tapi bila diperlukan kamu bisa jadi seorang yang berani melawan.

3. Kepiting.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat adalah kepiting bearti kamu orangnya setia. Kamu selalu menempatkan kebutuhan orang yang kamu cintai di prioritas paling atas dan tak pernah berpikiran untuk menipu atau mengkhianati orang-orang yang mempercayaimu.

4. Belalang sembah.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah belalang sembah, maka kamu memiliki naluri yang sangat kuat. Suara batinmu bisa membimbingmu untuk menentukan segala sesuatu.

5. Serigala.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah serigala, kemungkinan besar kamu adalah orang yang sama galaknya dan tak kenal takut seperti serigala. Kamu bisa berjalan di keramaian, tapi kepribadianmu akan selalu menonjol. Menjadi serigala bisa menjadi pengalaman yang menggembirakan sekaligus sebagai makhluk yang kesepian tapi kamu diciptakan untuk menangani semuanya.

6. Anjing.

Kepribadian (gambar:source)

Dan jika gambar yang kamu lihat adalah anjing bearti kamu adalah orang yang setia, berani, protektif dan benar-benar tanpa pamrih. Kamu adalah orang yang bisa setia tapi juga galak, tanpa pamrih dan penuh kasih, protektif namun bisa diajak bermain pada saat bersamaan. Selain itu, kamu dicintai oleh semua orang yang memiliki kesempatan untuk mengenalmu.

7. Burung elang.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah burung elang, maka kamu adalah orang yang fokus pada tujuan. Kamu tidak pernah melepaskan keputusan yang telah kamu buat serta target dalam hidup.

8. Kupu-kupu.

Kepribadian (gambar:source)

Jika kupu-kupu adalah hewan pertama yang kamu lihat, kemungkinan besar kamu mencerminkan sifat yang sama. Kamu mudah beradaptasi, fleksibel dan bisa menyesuaikan dirimu berdasarkan kebutuhan dan dapat melakukan apapun yang kamu perlu dilakukan. Kamu mungkin akan menemukan sisi buruk dalam dirimu, tapi kepribadian yang kamu miliki benar-benar membuatmu menjadi orang yang baik.

9. Merpati.

Kepribadian (gambar:source)

Nah jika yang kamu lihat pertama kali adalah burung merpati bearti kamu adalah orang yang cenderung memiliki jiwa yang bijak, tenang dan sabar. Kamu bisa berdamai dengan diri kamu sendiri dan mudah menemukan kedamaian dengan bantuan orang-orang di sekitarmu.

Nah, itulah dia sembilan kepribadian yang bisa dilihat dari bentuk hewan.

Gimana guys, kamu melihat yang mana ?

sumber berita

10 Gambar Ilustrasi ini Nyindir Prilaku Kehidupan Orang Jaman Sekarang. Mau Liat ?

eketawa.com – Semakin tahun zaman akan semakin modern. Mereka yang hidup di zaman masa kini pasti akan hidup dengan prilaku yang jauh lebih beda dengan prilaku orang yang hidup di zaman dulu.

Bukan hanya teknologi saja yang berubah tetapi prilaku manusia juga akan berubah seiring perkembangan zaman. Dan kali ini ada 10 gambar ilustrasi nyindir prilaku kehidupan orang zaman sekarang.

Seperti yang dilansir dari viral.id, inilah dia 10 gambar ilustrasi nyindir prilaku kehidupan orang jaman sekarang. Yuk, lihat ?

1. Yang cewek pasti ngelakuain ini deh

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

2. Saat cowok kini mulai merhatiin penampilannya, bahkan bulu kaki pun dipermasalahkan

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

3. Keramahan dibalas dengan kemarahan yang menyulut permusuhan

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

4. Hewan piaraan lebih bernilai daripada anak sendiri

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

5. Sibuk memilih penampilan wajah untuk hari ini

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

6. Di Sosial media banyak yang hobi menyiksa binatang kemudian merekamnya

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

7. Mengontrol birahi kini bisa menggunakan alat

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

8. Banyak yang menyembunyikan jati diri karena modus

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

9. Tenggelam dalam kesibukan pekerjaan

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

10. Ditempat ini mungkin manusia bisa merasa bebas

Ilustrasi masa kini (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, apakah kamu juga kesindir ?

Sering Dibully Karena Kerempeng, Perubahan Cewek ini Kini Bikin Cowok Melongok Liatnya

eketawa.com – Berat badan memang menjadi salah satu hal yang sering diperhatikan baik diri sendiri maupun orang lain. Berat badan ideal menjadi salah satu berat badan idaman para wanita. Sebab, wanita yang memiliki berat badan tidak ideal kadang akan lebih sering mendapatkan bullyan.

Wanita yang sangat kurus akan terlihat tidak menarik begitu pula dengan wanita yang obesitas. Dan kali ini ada sebuah kisah wanita yang punya berat badans angat kurus bahkan tinggal tulang.

wanita kurus (gambar:source)

Seorang wanita muda yang pemberani telah mengungkapkan bagaimana dia mengatasi anoreksia hanya untuk menjadi seorang instruktur kebugaran dengan jam waktu terbang tinggi.

Wanita bernama Vera Schulz, 18, dari Stavropol di barat daya Rusia ini menjadi sangat tidak sehat saat ia berjuang mengatasi gangguan makan sepanjang masa remaja. Dia mengaku sering pingsan bahkan jatuh ke beban kritis lebih dari 5 tahun pada tahun 2014.

“Saya menderita kekurangan udara, saya sering pingsan. Kembali pada hari, saya tinggal di lantai lima, dan saya membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk sampai di sana, karena tidak ada lift. ‘

Tubuhnya yang begitu kurus ini karena dirinya memiliki ketakutan dengan makanan padat hingga membuat dirinya kehilangan sebagian rambutnya.

Kondisi tubuhnya yang sangat kurus ini membuat dirinya sering mendapatkan bullyan. Vera pun mengaku ingin bangkit dari cemooh banyak orang.

Hingga pada akhirnya dirinya berusaha untuk mendapatkan berat badan sehat yakni dengan rajin melakukan gym yang bisa membangun otot dan belajar untuk menerima dan mencintai tubuhnya.

Awalnya dia tidak makan apa-apa selain sayuran dan buah mentah, tapi Ms Schulz. Secara bertahap mulai mengenalkan kelompok makanan yang berbeda dengan makanannya dan mendapatkan otot.

Dan hebatnya, kini dirinya bekerja sebagai pelatih kebugaran yang sukses, yang telah belajar bagaimana mengembangkan program diet dan gizi yang sehat.

Boy goal (gambar:source)
Boy goal (gambar:source)
Boy goal (gambar:source)

Dia telah memukau 22.000 pengikut Instagram dengan serangkaian foto sebelum dan sesudah menampilkan perubahan dramatis pada sosoknya.

Dalam sebuah posting baru-baru ini,dia menulis: ‘Saya telah mampu meraih lebih banyak dalam beberapa tahun ini daripada yang saya miliki sepanjang hidup saya.’Dia juga percaya bahwa dia mampu mendukung kliennya dari sudut pandang psikologis, seperti yang dilansir dari Tribunnews.com (2/10/2017).

sumber berita