5 Postingan Kids Jaman Now ini bikin Tepuk Jidat aja dah lihatnya

eketawa.com – Fenomena Kids jaman now saat ini sedang melanda pengguna media sosial, kids jaman now senidir menurut penulis lebih diartikan kepada anak anak generasi sekarang yang tergolong masi muda dan belasan tahun usianya.

Karena masih muda dan sudah mengenal teknologu umumnya ponsel dan Internet dan sering menggunakan media sosial kidz jaman now ini sering membuat setatus setatus yang terkadang bikin miris aja yang lihatnya, seperti status soal percintaan yang alay alay hingga hal hal aneh lainnya yang seharusnya gak penting penting amat untuk di poting di media sosial.

Kali ini penulis seperti mengutip dari brilio.net akan menampilkan setidaknya 5 status kids jaman now yang jika kamu liat bikin tepuk jidat aja dah lihatnya. penasaran seperti apa lihat nih di bawah.

1, Minum susu yang gak bikin dosa, benar juga sih

postingan kids jaman now via: brilio.net

 

2. Bisa mikir yang gak gak nih !

postingan kids jaman now via: brilio.net

3. Sejak kapan main sabun dapat dosa 😀

postingan kids jaman now via: brilio.net

4. Udah Punya anak ?

Postingan kids jaman now via:brilio.net

5. Lagi Mewek

Postingan kids jaman now via:brilio.net

Kira kira seperti apa komentar kamu?

sumber berita

Saat diberi 5 Pertanyaan Pelajaran IPA, Seperti ini Jawaban ‘Kids Zaman Now’. No 3 Bikin Netizen Heran

eketawa.com – Natizen media sosial saat ini sedang heboh dengan perkembangan kids jaman now yang katanya sudah melupakan etika -etika kesopanan.

Kids jaman now adalahsekumpulan anak-anak jaman sekarang yang terpengaruh oleh perkembangan zaman hingga tidak lagi menjunjung etika kesopanan. Ditambah pergaulan lingkungan yang tidak baik membuat mereka tidak berfikir secara kritis dalam melakukan tindakan.

Bahkan mereka tampaknya suka melakukan tindakan yang tidak ada takut salah padahal tindakan yang dilakukan itu salah fatal.

Seperti kasus yang bikin heboh natizen dunia nama ini. Dalam unggahan kertas putih yang di dalamnya berisi soal IPA ini mencerminkan bagaimana tanggapan anak jaman sekarang ketika menjawab soal.

Pada kertas itu, tertulis sebuah nama ‘Hananta’, pelajar kelas 6 SD di SDN Cisarua. Tidak diketahui secara pasti kebenaran dari identitas yang tertera pada kertas tersebut.

http://bogor.tribunnews.com/2017/10/08/jawaban-kids-zaman-now-saat-diberi-5-pertanyaan-pelajaran-ipa-nomor-3-dan-4-buat-netter-heran?page=all
kids jaman now (gambar:source)

Dalam kertas itu, tampak pula lima buah pertanyaan essai. Seperti ini soal pertanyaannya :

1. Bagaimana cara mahluk hidup berkembang biak dengan membelah diri?

2. Sebutkan Tanaman yang mengandung yodium?

3. Apakah fungsi hati?

4. Tebu dan sagu menyimpan makanan pada batang. Sedangkan manusia menyimpan pada?

5. Apa yang dimaksud dengan mamalia?

Dan ternyata jawaban yang terlihat bisa bikin banyak orang geleng kepala bahkan tertawa melihatnya. Jawaban tersebut seolah dijawab tidak sesuai dengan teori pada umumnya.

Berikut jawaban-jawaban dari lima pertanyaan tersebut.

1. Bagaimana cara mahluk hidup berkembang biak dengan membelah diri?
jawaban: operasi sesar.

2. Sebutkan Tanaman yang mengandung yodium?
jawaban: enceng gondok.

3. Apakah fungsi hati?
jawaban: tempat menemukan cinta dan kasih sayang.

4. Tebu dan sagu menyimpan makanan pada batang. Sedangkan manusia menyimpan pada?
jawaban: kulkas.

5. Apa yang dimaksud dengan mamalia?
jawaban: ibu dari seorang anak yang bernama ‘lia’.

Melihat jawaban-jawaban itu, tak sedikit netter yang menganggap jawaban tersebut begitu menggelitik.

Hingga pada akhirnya, postingan tersebut menuai banyak komentar publik.

@Muhammad Rizky Ramadhani: Tempat menemukan cinta dan kasih sayang Puitis sangad kau dek

@Adila Surya Siddiq: Ngakak d kulkas

@Muhammad Rizky: Give that kid a medal…

@Zoko Uitoto: Anak jaman sekarang, pikirannya gk masuk akal

Gimana menurut kamu guys.

sumber berita

Postingan Kids Jaman Now tentang cinta ini Liatnya bikin Kamu Geleng geleng kepala aja dah! Miris


eketawa.com – Kids jaman Now tampaknya sedang menjadi perbincangan publik saat ini. Hal ini terlihat dari perilaku dan cara anak jaman sekarang yang begitu mengekspresikan diri di media sosial namun kelakuannya seperti tak beretika.

Banyak sekali hal-hal viral yang sering dilakukan oleh anak zaman sekarang hingga membuat natizen heboh. Dan kali ini ada sebuah postingan kids jaman now tentang cinta yang bisa bikin kamu geleng-geleng kepala melihatnya.

Kebanyakan mereka adalah anak-anak belum cukup umur tapi sudah tahu cinta. Bahkan perlakuan cinta mereka melebihi cinta orang dewasa. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya :

1. Aku salah apa?

Kids jaman now (gambar:source)

2. Kurang apa aku coba?

Kids jaman now (gambar:source)

3. Iya yank~

Kids jaman now (gambar:source)

4. Kangen siapa sih sampai segitunya?

Kids jaman now (gambar:source)

5. Minta maaf lewat status Facebook.

Kids jaman now (gambar:source)

6. Bisa aja nih bocah.

Kids jaman now (gambar:source)

7. Memberi nyawa ke teman sebelahnya atau pacarnya nih?

Kids jaman now (gambar:source)

8. Papi mami?

Kids jaman now (gambar:source)

9. Kelakuan kids jaman now di tempat umum.

Kids jaman now (gambar:source)

10. Dek?

Kids jaman now (gambar:source)

11. Tapi aku nggak nyaman baca tulisanmu.

Kids jaman now (gambar:source)

12. Stay with me maksudnya?

Kids jaman now (gambar:source)

13. Panggilan sayangnya abi umi banget nih?

Kids jaman now (gambar:source)

14. #SaveCintaKita.

Kids jaman now (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita