Lokasi Tempat Danis Kancil Tewas Ternyata Angker Lho, Dalam sebulan aja ada 7 orang Tewas

eketawa.com – Kabar kematian, Denis Kancil yang meninggal dunia usai melakukan balap ini memang sedang menjadi perbincangan publik. Salah satu kabar yang memperkuat kenapa Danis Kancil bisa megalami kecelakaan dikarenakan lokasi yang digunakan Danis untuk balapan terbilang angker.

Pasalnya, sudah banyak kisah tragis kecelakaan sampai meregang nyawa yang terjadi di sana. Bukan hanya sekali atau dua kali, tapi sudah berkali-kali terjadi kecelakaan di sana.

Kabarnya, lokasi ini memang jadi kesukaan para pengebut aktif yang getol ngetrek di arena balap liar Alam Sutera atau yang lebih beken disebut trek Sogo. Di arena tersebut, pembalap dan partisipan sering berkunjung setiap harinya.

Termasuk ratusan pembengkel modifikasi mesin yang katanya bukan hanya dari kawasan Tangerang.

“Sebelum Denis Kancil, paling akhir teman saya, Dede Belo, pake Satria F 150,” jelas Benthoel salah seorang pegiat balap liar.

Selain itu, beberapa saksi mengatakan jika kecelakaan yang menimpa rekannya itu terlihat cukup aneh.

“Dia ada di posisi kiri, ngetrek berdua dengan lawan.”

“Pas start posisi sudah di depan.”

“Aneh!”

“Kayak ada yang mendorong dan minggirin, motor tiba-tiba nyerong kanan terus sampai nabrak trotoar.”

“Ia tewas di tempat, sama seperti korban sebelumnya yang juga meninggal di lokasi kejadian,” kisahnya.

Makin miris, rekan almarhum sesama pembalap ada yang memvideokan detik tewasnya Dede.

Kelihatan jelas, Dede tiba-tiba menyamping dan menabrak trotoar. Badan Dede pun tergeletak diam tak bergerak.

Rupanya dalam sebulan sudah ada 7 kecelakaan di kawasan tersebut.

Kasus kecelakaannya pun beragam.

Bahkan ada juga seorang warga yang meninggal karena terserunduk pembalap.

”Beberapa karena panik saat dibubarkan polisi.”

“Mereka ngebut tidak tentu arah akibatnya adu kambing antara yang ngetrek juga penonton.”

“Yang mengenaskan rata-rata yang celaka di sini memang tewas di tempat,” kata Benthoel joki balap liar dari zona Kunciran.

Saksi bernama Benthoel pun mengakui bahwa rata-rata pembalap di kawasan tersebut tidak mengindahkan unsur keselamatan.

“Hampir semua korban tewas tidak pakai helm juga sepatu.”

“Kepala mereka cedera berat terbentur aspal,” papar Benthoel

Lebih parahnya lagi, tidak hanya pembalap saja yang tewas di sana.

Dua remaja putri atau yang sering disebut dengan “cabe-cabean”, juga tewas mengenaskan di lokasi kejadian tersebut.

Foto mereka sempat beredar dalam kondisi yang sangat memprihatinkan.

“Mayat mereka tidak berani dipindahkan sebelum keluarga dan Polisi datang.”

“Mereka terkapar sampai pagi.”

“Penonton dan rekan pembalap sempat memberikan bunga di samping jenazah,” ujar Benthoel, seperti yang dilansir dari line.me (9/10/2017).

Nah, semoga kasus kecelakaan ini tidak berlanjut lagi ya guys. Sebaiknya panitia memilih untuk mencari lokasi balapan lain jika memang sudah banyak kecelakaan yang terjadi di sekitar lokasi tersebut.

sumber berita

4 Artis Cantik ini Mengaku Berteman dengan Hantu Lho!

eketawa.com – Berteman dengan hantu memang sebagian orang banyak yang tidak percaya. Cerita- cerita mitos soal hantu pun kadang bisa bikin orang tak percaya karena dianggap hanya sebagai ilusi belaka.

Namun ternyata di dunia ini ada beberapa orang yang memang mengaku hidup dengan mahluk halus. Bukan hanya seorang dukun atau para normal lainnya, melainkan beberapa artis cantik Indonesia juga mengaku berteman dengan hantu. Keseharian mereka juga kadang ditemani dengan hantu.

Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Risa Saraswati.

Kawan hantu (gambar:source)

Salah satu anggota band The Sarasvati adalah orang-orang yang mengaku telah berteman dengan hantu. Mereka mengaku telah memiliki 5 teman dari dunia lain yang diantaranya Peter, Hans, William, Hendrick dan Janshen. Mereka adalah hantu cilik Belanda yang sudah berteman sejak Risa masih kecil.

2. Sara Wijayanto.

Kawan hantu (gambar:source)

Sara Wijayanto merupakan istri Demian ini mengaku juga berteman dengan hantu. Bahkan sejauh ini dirinya sering berkolaborasi untuk membuat video YouTube dengan judul diaRISARA, yang isinya mengulik tempat berhantu. Sara juga memiliki teman hantu bernama Suti, kuntilanak yang tinggal di pohon di halaman rumahnya.

3. Cinta Penelope.

Kawan hantu (gambar:source)

Cinta Penelope adalah srtis cantik yang mengaku berteman dengan anak genderuwo sejak kecil, tepatnya saat ia masih tinggal di Padang. Diakui artis cantik ini jika saat kecil ia sama sekali tidak tahu jika temannya tersebut adalah sosok makhluk gaib.

4. Zee Zee Shahab.

Kawan hantu (gambar:source)

Dan artis Indonesia yang juga mengaku berteman dengan hantu yakni Zee Zee Shahab. Artis manis berhijab ini juga mengaku memiliki hubungan baik dengan makhluk halus. Dirinya sering sekali dikerumuni dan diajak berkomunikasi serta dimintai tolong oleh hantu-hantu tersebut. Zee Zee Shahab pernah ingin menghilangkan indera keenam yang dimilikinya. Dia mengaku capek selalu bertemu makhluk halus.

“Waktu umur 17. Karena capek, banyak orang nggak percaya sampai akhirnya aku ikut terapi psikiater. Namun akhirnya nggak jadi kulakukan,” ujarnya kepada awak media.

Nah, itulah dia keempat artis cantik yang mengaku berteman dengan hantu.

sumber berita

Hewan Pertama Yang Kamu Liat ini Bisa Ungkap Kepribadianmu Lho. Mau Coba

eketawa.com – Tahu gak kamu jika ternyata di dunia ini ada beberapa hewan yang bisa mengungkapkan kepribadian diri kamu.

Hewan-hewan pertama yang kamu lihat bisa ungkap kepribadian ini menandakan kepribadian diri kamu. Hal ini dbuktikan dalam sebuah frame  yang bisa menimbulkan bentuk-bentuk hewan di dalamnya.

Ini dia framenya :

https://www.brilio.net/kepribadian/hewan-pertama-yang-kamu-lihat-di-gambar-ini-bisa-ungkap-kepribadianmu-170926a.html#
Kepribadian (gambar:source)

Mau tahu hewan apa saja yang bisa ungkap kepribadian ? dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Kuda jantan

Kepribadian (gambar:source)

Salah satu hewan yang bisa ungkap kepribadian yakni kuda jantan. Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah seekor kuda jantan, kamu memang orang yang ambisius. Kamu cenderung memiliki kepribadian yang liar dan bebas serta ingin menjadi orang yang sukses tidak peduli bagaimanapun caranya. Selain itu, kamu bukanlah orang yang menghindari perkelahian. Meskipun demikian, kamu juga orang yang jujur, teladan dan mudah terdorong untuk melakukan sesuatu.

2. Ayam betina.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan pertama kali yang kamu lihat ayam betina bearti kamu adalah orang ketekunan. Seekor ayam jantan tidak bersikap lemah lembut, melainkan cepat, cerdas, dan gigih meskipun memiliki tubuh yang kecil. Orang lain mungkin melihat penampilanmu kalem dan tidak berbahaya tapi bila diperlukan kamu bisa jadi seorang yang berani melawan.

3. Kepiting.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat adalah kepiting bearti kamu orangnya setia. Kamu selalu menempatkan kebutuhan orang yang kamu cintai di prioritas paling atas dan tak pernah berpikiran untuk menipu atau mengkhianati orang-orang yang mempercayaimu.

4. Belalang sembah.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah belalang sembah, maka kamu memiliki naluri yang sangat kuat. Suara batinmu bisa membimbingmu untuk menentukan segala sesuatu.

5. Serigala.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah serigala, kemungkinan besar kamu adalah orang yang sama galaknya dan tak kenal takut seperti serigala. Kamu bisa berjalan di keramaian, tapi kepribadianmu akan selalu menonjol. Menjadi serigala bisa menjadi pengalaman yang menggembirakan sekaligus sebagai makhluk yang kesepian tapi kamu diciptakan untuk menangani semuanya.

6. Anjing.

Kepribadian (gambar:source)

Dan jika gambar yang kamu lihat adalah anjing bearti kamu adalah orang yang setia, berani, protektif dan benar-benar tanpa pamrih. Kamu adalah orang yang bisa setia tapi juga galak, tanpa pamrih dan penuh kasih, protektif namun bisa diajak bermain pada saat bersamaan. Selain itu, kamu dicintai oleh semua orang yang memiliki kesempatan untuk mengenalmu.

7. Burung elang.

Kepribadian (gambar:source)

Jika hewan yang kamu lihat pertama kali adalah burung elang, maka kamu adalah orang yang fokus pada tujuan. Kamu tidak pernah melepaskan keputusan yang telah kamu buat serta target dalam hidup.

8. Kupu-kupu.

Kepribadian (gambar:source)

Jika kupu-kupu adalah hewan pertama yang kamu lihat, kemungkinan besar kamu mencerminkan sifat yang sama. Kamu mudah beradaptasi, fleksibel dan bisa menyesuaikan dirimu berdasarkan kebutuhan dan dapat melakukan apapun yang kamu perlu dilakukan. Kamu mungkin akan menemukan sisi buruk dalam dirimu, tapi kepribadian yang kamu miliki benar-benar membuatmu menjadi orang yang baik.

9. Merpati.

Kepribadian (gambar:source)

Nah jika yang kamu lihat pertama kali adalah burung merpati bearti kamu adalah orang yang cenderung memiliki jiwa yang bijak, tenang dan sabar. Kamu bisa berdamai dengan diri kamu sendiri dan mudah menemukan kedamaian dengan bantuan orang-orang di sekitarmu.

Nah, itulah dia sembilan kepribadian yang bisa dilihat dari bentuk hewan.

Gimana guys, kamu melihat yang mana ?

sumber berita

Gak Selalu yang Mahal, 6 Artis Cantik ini Juga Pakai Make Up Murah Lho

eketawa.com – Tata rias menjadi salah satu hobby para wanita di dunia ini. Satu dari sekian banyak wanita di dunia ini pasti ingin tampil cantik, itulah yang menjadikan mereka hobby untuk berdandan. Polesan Make up bisa membuat wanita cantik mempesona sepanjang hari.

Bahkan kadang make up yang mahal menentukan kualitas produk yang luarbiasa. Tapi semua itu juga tergantung dengan keahlian merias diri. Ternyata di Indonesia ada beberapa artis yang pandai merias wajah dan selalu tampil cantik walaupun dengan make up yang murah. Tapi jangan salah, produk make up yang dinilai murah itu tentu saja tidak murahan bahkan kualitasnya bisa setara dengan produk make up mahal.

Mau tahu siapa saja mereka ? Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Alice Norin.

Make up artis (gambar:source)

Alice Norin adalah salah satu artis yang menggunakan produk make up dengan harga murah. Pada chanel YouTube-nya Alice Norin pernah membuat tutorial makeup dan semuanya menggunakan produk lokal seperti Make Over, Wardah dan Mizzu.

baca juga: Usia Boleh Terus Bertambah, Tapi Penampilan Krisdayanti Kini Malah Semakin Hot. Lihat nih Foto Fotonya

2. Natasha Wilona.

Make up artis (gambar:source)

Natasha Wilona mengaku menggunakan makeup drugstore dengan harga terjangkau. Pada tutorial ‘Natural Glam Makeup Look’-nya, gadis cantik ini menggunakan maskara Maybelline.

3. Prilly Latuconsina.

Make up artis (gambar:source)

Artis cantik nan mungil, Prilly juga menggunakan kosmetik drugstore Maybelline. Prilly menggunakan concealer Maybelline untuk menyamarkan kantong hitam di bawah matanya.

baca juga: WOW ISU Video ?, Natasha Elyzza Akui Salah & Mohon Maaf, Nafi Wanita Itu Fathia Latiff

4. Amanda Rawles.

Make up artis (gambar:source)

Amanda Rawles adalah artis yang mengoleksi produk Make Up Maybelline, di antaranya pensil alis dan eyeliner. Amanda juga menggunakan pencil liner milik brand lokal Make Over.

5. Dinda Kirana.

Make up artis (gambar:source)

Dinda Kirana juga menggunakan makeup drugstore LA Girl, salah satu yang ia pakai adalah concealernya.

baca juga: Nyata! 9 Orang ini Masih tetap hidup Meksi Kepalanya Sudah di Penggal

6. Dewi Sandra.

Make up artis (gambar:source)

Dewi Sandra mengaku selalu menggunakan produk wardah untuk keseluruhan makeup. Apalagi dirinya saat ini menjadi brand ambassador Wardah.

Gimana guys, apakah salah satu produk make up tersebut adalah produk make up yang kamu gunakan ?

sumber berita: brilio