5 Postingan Kids Jaman Now ini bikin Tepuk Jidat aja dah lihatnya

eketawa.com – Fenomena Kids jaman now saat ini sedang melanda pengguna media sosial, kids jaman now senidir menurut penulis lebih diartikan kepada anak anak generasi sekarang yang tergolong masi muda dan belasan tahun usianya.

Karena masih muda dan sudah mengenal teknologu umumnya ponsel dan Internet dan sering menggunakan media sosial kidz jaman now ini sering membuat setatus setatus yang terkadang bikin miris aja yang lihatnya, seperti status soal percintaan yang alay alay hingga hal hal aneh lainnya yang seharusnya gak penting penting amat untuk di poting di media sosial.

Kali ini penulis seperti mengutip dari brilio.net akan menampilkan setidaknya 5 status kids jaman now yang jika kamu liat bikin tepuk jidat aja dah lihatnya. penasaran seperti apa lihat nih di bawah.

1, Minum susu yang gak bikin dosa, benar juga sih

postingan kids jaman now via: brilio.net

 

2. Bisa mikir yang gak gak nih !

postingan kids jaman now via: brilio.net

3. Sejak kapan main sabun dapat dosa 😀

postingan kids jaman now via: brilio.net

4. Udah Punya anak ?

Postingan kids jaman now via:brilio.net

5. Lagi Mewek

Postingan kids jaman now via:brilio.net

Kira kira seperti apa komentar kamu?

sumber berita

Kecilnya Biasa Aja, Siapa sangka Gadis Itam Manis ini setelah Gede Cantiknya bikin Cowok Meleleh Lihatnya

eketawa.com – Setiap orang akan mengalami masa pertumbuhan dan perkembangan. Manusia akan mengalami fase-fase metamorfosa dari perkembangan tubuhnya.

Tidak heran jika waktu kecil kita punya wajah yang jauh berbeda dibandingkan wajah di usia dewasa. Hal ini dikarenakan manusia memiliki perubahan raut wajah yang dikenal dengan masa penuaan dini.

Dan bagi para wanita, raut wajah merupakan hal terpenting. Wanita selalu punya banyak cara agar raut wajahnya terlihat tetap cantik walaupun usia semakin tua.

Kali ini ada seorang aktris cantik bernama Aurelie Moeremans, kekasih dari Ello. Selama ini Aurelie dikenal sebagai sosok wanita cantik yang kerap menghipnotis para pria.Namun siapa sangka kalau Aurelie kecil adalah gadis yang dekil dan memiliki kulit hitam.

Gadis blasteran ini pindah dari Belgia ke Indonesia setelah menjadi juara 1 di salah satu perlombaan modeling di Bandung pada tahun 2007.

Di akun Instagramnya, Aurelie memposting video masa kecilnya yang berusia delapan tahun. Saat itu sepertinya ia sedang liburan ke kebun binatang bersama keluarganya.

Aurelie kecil tampak mengenakan tank top garis-garis dengan rambut hitam yang diikat agak tinggi. Kulitnya tampak hitam eksotis dan tubuhnya kurus tinggi. Bahkan bisa dibilang gadis dekil.

Namun ternyata setelah dewasa, Aurelie tumbuh menjadi gadis yang cantik mempesona.

Ini beberapa koleksi foto Aurelie setelah dewasa.

Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)
Gadis cantik (gambar:source)

Fotonya pun menjadi perhatian para natizen. Dan ternyata, banyak natizen yang kaget melihat Aurelie kecil yang jauh sekali perbandingannya dengan Aurelie kini yang cantik.

Ini komentar netter :

ipungtraveller: Maafkan aureli yg dulu

taufikakhbar: Dl item agak pesek g nyangka gedenya

ricky.tarigan: Ini sebelum pubertas menyerang

aditya.putra.p: Belom ngerti make up item bgt wkwk

muhamfajrul: Dari nonton ini gue jadi paham kalau semua butuh proses, cantik ganteng butuh proses. Dan sekarang gue yakin dengan semua akan indah pada waktunya.

indrayana1983: Dulu dan sekarang.. waoooww!

rinoamalsa1110: Ini yang dinamakan metamorfosis yang sempurna

ternakmegalodon: Sekarang kk bidadari

rudisetiawan_dr: Aurelie keling haha

vivodelavena: Ka ko hitam manis yak wkwk

10_jim: Luar biasa perbedaannya sama yg sekarang…senyumnya sama..

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

15 Gambar Meme ‘Belanja Online ini Bikin Kamu Ngakak aja dah Lihatnya

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang gemar belanja online ? Kemajuan dunia masa kini membuat orang tak perlu repot lagi dalam berbelanja. Hanya dengan menggunakan sebuah aplikasi kamu bisa belanja sepuas kamu. Dan menariknya lagi, barang belanjaan pun bisa langsung sampai di alamat si pembeli. Jadi pembeli tak perlu panas-panasan lagi untuk berbelanja.

Namun belanja online juga seringkali menimbulkan resiko terutama ketika barang pesanan tak sesuai dengan yang dipesan.

Dan kali ini ada 15 gambar meme belanja online yang bisa bikin kamu ngakak aja dah lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

Meme belanja online (gambar:source)

2. Makanya disetrika dulu.

Meme belanja online (gambar:source)

3. Bapaknya nih, kocak deh.

Meme belanja online (gambar:source)

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

Meme belanja online (gambar:source)

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

Meme belanja online (gambar:source)

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

Meme belanja online (gambar:source)

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

Meme belanja online (gambar:source)

8. Hahaha!

Meme belanja online (gambar:source)

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

Meme belanja online (gambar:source)

10. Sabar yah ~

Meme belanja online (gambar:source)

11. Disesuaikan sama ukuran badan sendiri makanya ya, jangan badan mbak modelnya.

Meme belanja online (gambar:source)

12. Hehe, tetep cantik kok Oma.

Meme belanja online (gambar:source)

13. Tanggal muda, saatnya mama muda belanja online.

Meme belanja online (gambar:source)

14. Sial bener…

Meme belanja online (gambar:source)

15. Bonus shampo si mending.

Meme belanja online (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Gambar Meme Lucu ‘Bahasa Jawa’ ini bikin Kamu Ngakak Lihatnya


eketawa.com – Bahasa jawa adalah bahasa daerah yang menjadi simbol identitas suku jawa di Indonesia. Orang jawa di Indonesia selain bisa mengerti bahasa nasional seperti bahasa Indonesia dan bahasa Internasional, mereka juga harus mengerti bahasa daerahnya sendiri dengan baik.

Setiap bahasa pada dasarnya memiliki arti yang sama hanya saja pengucapan dan kalimatnya yang berbeda. Percaya gak kamu jika bahasa nasional atau internasional juga bisa diartikan dalam bahasa jawa.

Seperti yang dilansir dari pulsk.com, inilah dia 10 gambar meme lucu bahasa jawa yang bikin kamu ngakak lihatnya. Yuk, simak !

1. Kumpulan judul lagi Bahasa Inggris jika diartikan dalam Bahasa Jawa. Baca sampai akhir ya!

Bahasa Jawa (gambar:source)

2. Segala macam daging yang bisa dikonsumsi, semua disebut iwak atau ikan. Nah, kalau daging ikan apa ya?

Bahasa Jawa (gambar:source)

3. Betapa simpelnya melamar pasangan dengan bahasa Jawa. Tinggal bilang “rabi yo”, nggak pake ribet.

Bahasa Jawa (gambar:source)

4. Bukan cuma satu, tapi satu hal ada banyak istilah dalam Bahasa Jawa. Kaya bahasa banget kan?

Bahasa Jawa (gambar:source)

5. Ujung-ujungnya mantan..jadi susah move on kan?

Bahasa Jawa (gambar:source)

6. Setajam Silet!

Bahasa Jawa (gambar:source)

7. Yakali disamain sama Lan-nya komputer.

Bahasa Jawa (gambar:source)

8. Beda tipis antara merk laptop dengan anjing dalam Bahasa Jawa.

Bahasa Jawa (gambar:source)

9. Ini buktinya kalau Bahasa Jawa lebih simpel dibandingkan bahasa lainnya.

Bahasa Jawa (gambar:source)

10. Lambe turah artinya?

Bahasa Jawa (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, kocak ya ?

iklan

sumber berita

Niatnya Biar Terlihat Keren, Tapi 10 Foto Hasil Editan ini Malah Bikin Ngakak orang yang Liat


eketawa.com – Adanya aplikasi edit foto membuat banyak orang bisa berkarya dan berkreasi dengan dunia mayanya. Bahkan hanya karena sebuah foto kadang seseorang bisa membuat kebohongan yang sangat jauh berbeda di dunia nyatanya.

Dan kali ini ada beberapa foto hasil editan yang malah bikin ngakak orang lihatnya. Dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya:

1. Foto dengan mobil

Foto editan (gambar:source)

2. Edit agar terlihat langsing

Foto editan (gambar:source)

3. Foto dengan singa

Foto editan (gambar:source)

4. Liburan ke pantai

Foto editan (gambar:source)

5. Pamer perut sixpack

Foto editan (gambar:source)

6. Raja judi

Foto editan (gambar:source)

7. Berlibur ke pantai bersama pasangan

Foto editan (gambar:source)

8. Sepatu baru

Foto editan (gambar:source)

9. Pose di samping mobil

Foto editan (gambar:source)

10. Foto dengan macan peliharaan.

Foto editan (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

8 Status Bocah Cari Pacar di Sosmed ini bikin ngakak aja dah lihatnya !

eketawa.com – Sosial media memang menjadi salah satu hal yang bisa mengubah sikap manusia menjadi lebih beda. Mereka yang telah memiliki akun media sosial pasti akan mengenal betapa luasnya dunia maya untuk berbagi keluh kesah, mencari teman baru hingga mencari jodoh.

Bahkan sejauh ini akun media sosil sepertinya dijadikan sebagai ajang mencari jodoh. Bukan hanya orang dewasa tetapi mirisnya bocah-bocah yang masih di bawah umur pun sudah berani membuat status pencarian jodoh di sosial media.

Dan kali ini ada 8 status bocah cari pacar di media sosial yang bisa bikin kamu ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hobinya balapan, nyari cewek yang tingginya 257 cm. Ada yang minat?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

2. Syarat nomor tiga gitu banget ya dek? Harus hafal lagu Young Lex. Kalau hafal Pancasila aja gimana?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

3. Preman SMP lagi nyari pacar nih. Tinggi badannya harus 285 cm. Ini5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

4. Cowok tampan dan tajir lagi nyari pendamping. Syaratnya harus cantik, soalnya doi suka muntah kalau liat cewek jelek.

Bocah cari jodoh (gambar:source)

5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

6. Biar unchh.. unchh…

Bocah cari jodoh (gambar:source)

7. Ini masnya pasti lulusan S2 nih. Nyari pacar syaratnya harus lulusan S1. Mantap dah!

Bocah cari jodoh (gambar:source)

8. Ada yang bisa menterjemahkan bahasa Inggrisnya mas yang satu ini?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita