5 Postingan Kids Jaman Now ini bikin Tepuk Jidat aja dah lihatnya

eketawa.com – Fenomena Kids jaman now saat ini sedang melanda pengguna media sosial, kids jaman now senidir menurut penulis lebih diartikan kepada anak anak generasi sekarang yang tergolong masi muda dan belasan tahun usianya.

Karena masih muda dan sudah mengenal teknologu umumnya ponsel dan Internet dan sering menggunakan media sosial kidz jaman now ini sering membuat setatus setatus yang terkadang bikin miris aja yang lihatnya, seperti status soal percintaan yang alay alay hingga hal hal aneh lainnya yang seharusnya gak penting penting amat untuk di poting di media sosial.

Kali ini penulis seperti mengutip dari brilio.net akan menampilkan setidaknya 5 status kids jaman now yang jika kamu liat bikin tepuk jidat aja dah lihatnya. penasaran seperti apa lihat nih di bawah.

1, Minum susu yang gak bikin dosa, benar juga sih

postingan kids jaman now via: brilio.net

 

2. Bisa mikir yang gak gak nih !

postingan kids jaman now via: brilio.net

3. Sejak kapan main sabun dapat dosa 😀

postingan kids jaman now via: brilio.net

4. Udah Punya anak ?

Postingan kids jaman now via:brilio.net

5. Lagi Mewek

Postingan kids jaman now via:brilio.net

Kira kira seperti apa komentar kamu?

sumber berita

Seperti ini Nih 15 Foto Seksi Aaliyah Massaid yang Masih Remaja Tapi Seperti Orang D3wasa


eketawa.com – Pasti kamu bertanya siapa sih Aaliya Massaid cewek cantik ini merupakan putri dari Adjie Massaid.

Nah sudah kenal kan siapa Aaliya Massaid, sama seperti anak anak publik figur lainnya Aaliya Massaid  juga aktif di Media sosial terutama di Instagram, ia tak jarang mengunggah beberapa foto foto cantinya, meski usianya tergolong muda namun Anak artis yang satu ini sudah terlihat sangat d3ewasa.

Usianya yang baru beranjak 15 tahun tapi dengan penampilannya yang sekarang ini ia dianggap oleh netizen terlalu boros , Meski begitu Dirinya juga terkesan cuek dengan tanggapan dari Netizen.

Berikut foto-foto Aaliyah Massaid yang tekesan seperti orang dewasa, diambil dari foto foto koleksi Instagram dirinya.

Foto 1

Terlihat cantik dengan gaun hitam

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

senyumnya manis banget

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 4

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

sepertinya lagi di mall

lagi lagi senyumnya manis

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Lagi Foto apa tuh

aaliyah.massaid

instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 8

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 9

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 10

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 11

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 12

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 13

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

bersama dengan teman temannya

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

iklan

sumber berita

15 Gambar Meme ‘Belanja Online ini Bikin Kamu Ngakak aja dah Lihatnya

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang gemar belanja online ? Kemajuan dunia masa kini membuat orang tak perlu repot lagi dalam berbelanja. Hanya dengan menggunakan sebuah aplikasi kamu bisa belanja sepuas kamu. Dan menariknya lagi, barang belanjaan pun bisa langsung sampai di alamat si pembeli. Jadi pembeli tak perlu panas-panasan lagi untuk berbelanja.

Namun belanja online juga seringkali menimbulkan resiko terutama ketika barang pesanan tak sesuai dengan yang dipesan.

Dan kali ini ada 15 gambar meme belanja online yang bisa bikin kamu ngakak aja dah lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

Meme belanja online (gambar:source)

2. Makanya disetrika dulu.

Meme belanja online (gambar:source)

3. Bapaknya nih, kocak deh.

Meme belanja online (gambar:source)

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

Meme belanja online (gambar:source)

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

Meme belanja online (gambar:source)

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

Meme belanja online (gambar:source)

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

Meme belanja online (gambar:source)

8. Hahaha!

Meme belanja online (gambar:source)

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

Meme belanja online (gambar:source)

10. Sabar yah ~

Meme belanja online (gambar:source)

11. Disesuaikan sama ukuran badan sendiri makanya ya, jangan badan mbak modelnya.

Meme belanja online (gambar:source)

12. Hehe, tetep cantik kok Oma.

Meme belanja online (gambar:source)

13. Tanggal muda, saatnya mama muda belanja online.

Meme belanja online (gambar:source)

14. Sial bener…

Meme belanja online (gambar:source)

15. Bonus shampo si mending.

Meme belanja online (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Istri Pertama Ikut duduk di Pelaminan pernikahan Suami dengan Istri Muda ini Jadi Viral

eketawa.com – Pernah gak kamu ngebayangin seorang pria yang menikah lagi dengan istri kedua namun istri pertama ikut duduk di pelaminan ? Dan ternyata kejadian seperti ini bukan hanya hayalan belaka melainkan sudah menjadi kejadian fakta.

Seperti yang sedang bikin heboh natizen baru-baru ini beredar foto-foto yang menunjukkan seorang pria duduk dikursi pelaminan dengan kedua istrinya. Di duga, acara pernikahan tersebut merupakan acara pernikahan si pria dengan istri keduanya.

Dan menariknya, bukannya sakit hari si istri pertama si mempelai pria tampak begitu ceria dengan menunjukkan ekspresi wajah yang berbinar-binar, ditambah ada senyum dan tawa di bibirnya.

Pria bernama Mo’taz Hilal itulah yang mengunggah foto pernikahannya di laman pribadi Facebooknya.

Namun jika si istri pertama terlihat ceria, berbeda dengan istri keduanya yang menunjukkan  ekspresi kesal saat Mo’taz memegang kepala istri pertamanya yang duduk diantara mereka.

Wanita yang mengenakan pakaian pengantin berwarna peach itupun sama sekali tidak tersenyum dan cenderung menunjukkan wajah masam. Akan tetapi, di foto lain, ketika Mo’taz duduk diantara istri-istrinya, kedua istri tersebut pun tersenyum sumringah.

https://today.line.me/id/pc/article/Viral+Istri+Pertama+Ikut+Duduk+di+Pelaminan+Pernikahan+Suaminya+dengan+Istri+Muda+Bikin+Meringis-7EaVRM?utm_source=facebook&utm_medium=linetodayhome&utm_campaign=home_a
Dimadu (gambar:source)

Istri kedua yang tadi berwajah masam, akhirnya tersenyum lepas dan lebar. Sementara, istri pertama yang mengenakan gaun berwarna hijau dengan hijab yang cantik, tersenyum sambil menggandeng suami yang dicintainya itu.

Tidak diketahui kenapa si istri pertama ini mau di madu. Dan kabarnya malah istri pertama Mo’taz yang justru membantu meyakinkan orang tua istri kedua suaminya agar dapat menikah dengan suaminya tersebut, meski awalnya sempat merasa sedih.

“Istri pertama saya awalnya kesal, tapi karena dia benar-benar mencintai saya, dia akhirnya berdamai dengan perasaan kesalnya sendiri. Bahkan, dia membantu meyakinkan orangtua istri kedua saya agar dapat menikah dengan saya,” ucap Mo’taz, seperti yang dilansir dari line.me (19/10/2017).

Setelah diminta keterangan, Mo’taz menjelaskan jika ia memutuskan untuk menikah lagi karena ingin memiliki banyak anak dan memperluas persaudaraan.

sumber berita

Siapa Sangka 5 Artis Ganteng ini Udah Punya anak sebelum berusia 25 Tahun

eketawa.com – Nikah muda sepertinya menjadi tradisi di masa kini, bukan akibat pergaulan bebas saja tetapi memang ada beberapa orang yang memilih untuk menikah muda untuk mencegah kandasnya hubungan yang sudah lama dibina.

Bahkan beberapa selebriti ganteng tanah air juga mengaku memilih menikah muda karena trauma akan hubungan kandas ditengah jalan.

Dan di usia yang masih belia, mereka pun harus siap membangun rumah tangga dengan wanita yang dicintainya. Bahkan menariknya usia belum mencapai 25 tahun mereka sudah punya anak lebih dari satu.

Siapa sajakah mereka ? seperti yang dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Rifky Balweel.

Papa muda (gambar:source)

Salah satu selebriti ganteng yang menikah diusia muda adalah Rifky Balweel. Pada 10 Oktober 2010, Rifky menikahi Risty Tagor yang kala itu Rifky baru berusia 20 tahun, sedangkan Risty berusia 21 tahun. Tak berapa lama kemudian, Rifky Balweel pun resmi menjadi ayah setelah anak pertamanya lahir pada 8 April 2011. Kini anak bernama lengkap Arsen Raffa Balweel itu sudah tumbuh besar menjadi anak yang tampan.

2. Dirly Idol.

Papa muda (gambar:source)

Selain itu, Dearly Dave Sompie juga merupakan selebriti ganteng yang memilih untuk menikah muda. Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu dikabarkan menikahi Celine Evangelista pada 2012 lalu.

Saat menikah dengan Celine, Dirly baru berumur 22 tahun. Anak pertama mereka, Eleeya Xaviera Sompie lahir di tahun yang sama, yakni 2012. Artinya, Dirly resmi menjadi seorang ayah di usia 22 tahun.Namun sayangnya pernikahan mereka kandas.

3. Muhammad Alvin Faiz.

Papa muda (gambar:source)

Alvin Faiz juga termasuk selebiriti yang memilih untuk menikah muda. Ketika itu, Alvin masih berusia 17 tahun namun berniat menikahi Larissa Chou yang berusia 20 tahun pada 6 Agustus 2016. Dan pada 9 Juni 2017 kemarin, pasangan ini dikaruniai anak pertama yang mereka beri nama Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan. Alvin pun menjadi seorang ayah di usia 18 tahun.

4. Stefan William.

Papa muda (gambar:source)

Aktor muda Stefan William resmi menjadi suami Celine Evangelista pada 10 November 2016. Saat itu Stefan sebenarnya sudah menjadi sosok ayah karena Celine telah memiliki buah hati hasil hubungannya dengan Dirly idol. Namun Stefan William akhirnya merasakan memiliki anak kandung, setelah Celine melahirkan pada Senin (9/10) kemarin. Stefan pun menjadi seorang ayah muda di usianya yang baru 24 tahun.

5. Abimana Aryasatya.

Papa muda (gambar:source)

Dan selebriti terakhir yang menikah di usia muda yakni Abimana Aryasatya. Pada tahun 2001, Abimana resmi mempersunting Nindya Mutya . Saat itu, Abimana baru berusia 19 tahun. Anak pertama mereka, Belva Ugraha akhirnya lahir pada tahun 2004 silam. Pemeran Dono di film Warkop DKI: Reborn itu pun menjadi ayah di usia 22 tahun.

Nah, itulah dia kelima selebriti ganteng yang menikah di usia muda.

sumber berita

Padahal Usianya Udah gak muda lagi tapi kecantikan dan keseksian Artis Jepang ini masih awet

eketawa.com – Banyak sekali cara wanita untuk membuat penampilan jadi tampak awet muda. Bukan hanya melakukan perawatan kecantikan tetapi pola makan juga perlu di jaga agar kulit tetap sehat dan terhindar dari penuaan dini.

Hal ini telah banyak terlihat dari beberapa artis yang usianya sudah menua namun penampilannya tetap cantik bahkan seperti anak ABG. Seperti beberapa artis Jepang kali ini punya kecantikan atau inner beauty yang selalu tampil awet muda padahal usianya sudah memasuki 50 tahun.

Beberapa dari mereka juga sudah melahirkan 4 anak. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Takako Matsu, 40 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

2. Aya Ueto, 31 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

3. Yuna Ito, 33 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

4. Misaki Ito, 39 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

5. Nanako Matsushima, 43 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

6. Kyoko Fukada, 34 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

7. Kurara Chibana, 34 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

8. Ryoko Hirosue, 36 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

9. Yuko Takeuchi, 36 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

10. Keiko Kitagawa, 30 tahun.

Artis Jepang Awet muda (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Matinya Abu Jahal dan Siksaannya di Alam Kubur

Assalamu’alaikum sahabatku yang seiman..
Tahukah kalian bahwa Abu Jahal yang merupakan salah satu paman Rasulullah SAW yang selalu menentangnya ini mati secara mengenaskan dan di dalam kuburnya pun mendapat siksa berupa cambukan dari Malaikat Kubur.

Abu Jahal mati secara mengenaskan dalam perang Badar Kubro. Dia dibunuh oleh 2 anak muda belia dalam Perang Kubro. Abu Jahal tercabik-cabik oleh pedang kedua anak muda itu dan bersimbah darah. Belum cukup sampai di situ, setelah dikubur, pemuka Quraisy itu mendapatkan siksaan dari malaikat di alam kubur.
Bagaimana Kisahnya sahabat…

Malaikat Maut

Berikut Kisahnya...
Dalam sejarah Islam telah dicatat, sahabat Abdurrahman bin Auf menceritakan bahwa ketika ia berada di tengah-tengah Perang Badar Kubro, ia melihat dua anak muda yang gagah berani itu.
Salah satu diantaranya lalu menghampirinya.

“Paman, tunjukkan kepadaku mana Abu Jahal,” katanya dengan lantang.
“Anakku, apa yang akan kau perbuat dengannya,” tanya Abdurrahman.
“Aku mendengar bahwa ia telah mencela Rasulullah, dan aku pun berjanji kepada Allah seandainya aku melihatnya niscaya aku akan membunuhnya atau aku yang akan mati ditangannya,” jawab anak muda itu.

Kematian Tragis Abu Jahal.
Abdurrahman pun dibuat kaget dibuatnya, lalu pemuda yang satunya lagi memeluknya dan mengatakan hal yang sama kepada Abdurrahman.
Seketika itu juga Abdurrahman melihat Abu Jahal berjalan di tengah kerumunan orang.
“Tidakkah kalian lihat? Itulah orang yang kalian tanyakan tadi,” tutur Abdurrahman.

Kedua pemuda itupun saling berlomba mengayunkan pedangnya kepada Abu Jahal hingga keduanya berhasil membunuhnya. Itulah sekelumit kisah kematian Abu Jahal, dan beberapa lamanya diketahui bahwa Abu Jahal tengah mendapatkan siksa kubur.
Kisah yang mengesankan itu diceritakan oleh sahabat Ibnu Umar r.a.

Siksaan Abu Jahal di Alam Kubur.
Pada suatu hari Ibnu Umar melakukan perjalanan dan melewati daerah bekas Perang Badar Kubro.
Ketika sedang melintas di daerah tersebut, tiba-tiba dari dalam tanah yang ada di hadapannya keluar sesosok manusia dan meminta sesuatu darinya.
Orang tersebut berkata,
“Wahai Abdullah , berilah saya air minum. Saya sangat haus,” kata sosok manusia itu beberapa kali.

Ibnu Umar ra seketika bingung apakah orang tersebut memanggil namanya dengan nama Abdullah (Ibnu Umar atau Abdullah Ibnu Umar), ataukah memanggil nama orang lain.
Karena kebiasaan orang Arab, memanggil nama orang yang tidak dikenal dengan panggilan Abdullah juga.
Tak lama kemudian, di dekat orang yang pertama tadi, bangkit juga dari dalam tanah satu sosok dengan membawa sebuah cambuk.

“Wahai Ibnu Umar, jangan engkau beri orang ini air minum dan jangan dengar ucapannya,” katanya (suara malaikat).

Abu Jahal dicambuk Malaikat.
Lalu sesosok itu mencambuk orang yang pertama bangkit itu hingga orang tersebut kembali masuk ke dalam tanah. Melihat kejadian itu, Ibnu Umar segera menjumpai Rasulullah SAW dan menceritakan apa yang dialaminya.

Mendengar cerita Ibnu Umar, Rasulullah SAW balik bertanya,
“Benarkah apa yang kamu ceritakan itu tadi wahai Abdullah Ibnu Umar?” tanya Rasulullah SAW.
“Benar ya Rasulallah,” jawabnya dengan tegas.

Maka Rasulullah SAW berkata keada Ibnu Umar bahwa orang pertama yang keluar dari dalam tanah itu adalah Abu Jahal yang mati dalam Perang Badar Kubro.
Sedangkan sosok kedua yang keluar dari dalam tanah tersebut adalah seorang malaikat kubur.
Malaikat tersebut menyiksa Abu Jahal karena perbuatan yang dilakukan Abu Jahal semasa hidupnya.

Begitulah nasib orang-orang yang menentang Utusan Allah SWT, dan Rasulullah SAW pun membenarkan kejadian tereebut sehingga jelaslah memang benar siksaan itu dan benarlah dia memang Abu Jahal.
Nauzubillah Min Zalik..