4 Spanduk Himbauan Lalu Lintas dari Polisi ini Liatnya Bikin ngakak. Lucu Tapi Kreatif Abis!

eketawa.com – Tidak heran jika kita sering melihat beberapa spanduk yang dipasang dijalanan. Spanduk yang di tempel pun berbagai macam jenis dan himbauan.

Namun kali ini natizen sedang dihebohkan dengan beberapa spanduk yang isi himbauannya bikin ngakak namun kreatif. Spanduk yang dibuat oleh pihak kepolisian agar para pengendara tertib berlalu lintas ini memang sangat kreatif.

Spanduk yang kreatif tentu saja bisa menjadi daya tarik banyak orang untuk membacanya. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia 4 spanduk himbauan lalu lintas dari polisi yang bikin ngakak liatnya.

1. Rossi aja pernah jatuh di tikungan ini, hati-hati makanya!

Spanduk lucu (gambar:source)

2. Ini nih buat yang suka main hp pas lagi di jalan

Spanduk lucu (gambar:source)

3. Pelan-pelan tuh, bang, adek nggak mau dibawa ngebut…

Spanduk lucu (gambar:source)

4. Buat yang belum nikah, coba dibaca… Yang udah nikah juga dibaca, kebut-kebutan itu haram hukumnya…

Spanduk lucu (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Pasangan ini Minta Fotonya diedit, Hasilnya Malah Bikin Ngakak. Lihatnih 15 Fotonya


eketawa.com – Mengedit foto memang menjadi salah satu hal yang menarik bagi mereka yang pandai berkreasi. Editan-editan foto kadang memang bisa menjadi lelucon atau menjadi sesuatu hal yang mengagumkan.

Namun kali ini ada sebuah kisah seorang pasangan yang mengaku minta dieditkan foto oleh pacarnya. Namun hasil editannya malah bikin ngakak. Mau tahu seperti apa ?

Dilansir dari brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Ini aslinya.

Foto editan (gambar:source)

2. Lumba-lumba mengiringi.

Foto editan (gambar:source)

3. Nicolas Cage lumayan sering dijadiin meme.

Foto editan (gambar:source)

4. Yha!

Foto editan (gambar:source)

5. Hmmm.

Foto editan (gambar:source)

6. Malah diperbanyak.

Foto editan (gambar:source)

7. Presiden Putin aja nimbrung.

Foto editan (gambar:source)

8. Biar ramai.

Foto editan (gambar:source)

9. Gatsby.

Foto editan (gambar:source)

10. Mr Bean juga ikutan.

Foto editan (gambar:source)

11. Ampun dah.

Foto editan (gambar:source)

12. Leh uga.

Foto editan (gambar:source)

13. Jadi tontonan.

Foto editan (gambar:source)

14. Duh!

Foto editan (gambar:source)

15. Ngeselin banget nih yang ngeditin.

Foto editan (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

15 Gambar Meme ‘Belanja Online ini Bikin Kamu Ngakak aja dah Lihatnya

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang gemar belanja online ? Kemajuan dunia masa kini membuat orang tak perlu repot lagi dalam berbelanja. Hanya dengan menggunakan sebuah aplikasi kamu bisa belanja sepuas kamu. Dan menariknya lagi, barang belanjaan pun bisa langsung sampai di alamat si pembeli. Jadi pembeli tak perlu panas-panasan lagi untuk berbelanja.

Namun belanja online juga seringkali menimbulkan resiko terutama ketika barang pesanan tak sesuai dengan yang dipesan.

Dan kali ini ada 15 gambar meme belanja online yang bisa bikin kamu ngakak aja dah lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

Meme belanja online (gambar:source)

2. Makanya disetrika dulu.

Meme belanja online (gambar:source)

3. Bapaknya nih, kocak deh.

Meme belanja online (gambar:source)

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

Meme belanja online (gambar:source)

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

Meme belanja online (gambar:source)

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

Meme belanja online (gambar:source)

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

Meme belanja online (gambar:source)

8. Hahaha!

Meme belanja online (gambar:source)

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

Meme belanja online (gambar:source)

10. Sabar yah ~

Meme belanja online (gambar:source)

11. Disesuaikan sama ukuran badan sendiri makanya ya, jangan badan mbak modelnya.

Meme belanja online (gambar:source)

12. Hehe, tetep cantik kok Oma.

Meme belanja online (gambar:source)

13. Tanggal muda, saatnya mama muda belanja online.

Meme belanja online (gambar:source)

14. Sial bener…

Meme belanja online (gambar:source)

15. Bonus shampo si mending.

Meme belanja online (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Gambar Meme Lucu ‘Bahasa Jawa’ ini bikin Kamu Ngakak Lihatnya


eketawa.com – Bahasa jawa adalah bahasa daerah yang menjadi simbol identitas suku jawa di Indonesia. Orang jawa di Indonesia selain bisa mengerti bahasa nasional seperti bahasa Indonesia dan bahasa Internasional, mereka juga harus mengerti bahasa daerahnya sendiri dengan baik.

Setiap bahasa pada dasarnya memiliki arti yang sama hanya saja pengucapan dan kalimatnya yang berbeda. Percaya gak kamu jika bahasa nasional atau internasional juga bisa diartikan dalam bahasa jawa.

Seperti yang dilansir dari pulsk.com, inilah dia 10 gambar meme lucu bahasa jawa yang bikin kamu ngakak lihatnya. Yuk, simak !

1. Kumpulan judul lagi Bahasa Inggris jika diartikan dalam Bahasa Jawa. Baca sampai akhir ya!

Bahasa Jawa (gambar:source)

2. Segala macam daging yang bisa dikonsumsi, semua disebut iwak atau ikan. Nah, kalau daging ikan apa ya?

Bahasa Jawa (gambar:source)

3. Betapa simpelnya melamar pasangan dengan bahasa Jawa. Tinggal bilang “rabi yo”, nggak pake ribet.

Bahasa Jawa (gambar:source)

4. Bukan cuma satu, tapi satu hal ada banyak istilah dalam Bahasa Jawa. Kaya bahasa banget kan?

Bahasa Jawa (gambar:source)

5. Ujung-ujungnya mantan..jadi susah move on kan?

Bahasa Jawa (gambar:source)

6. Setajam Silet!

Bahasa Jawa (gambar:source)

7. Yakali disamain sama Lan-nya komputer.

Bahasa Jawa (gambar:source)

8. Beda tipis antara merk laptop dengan anjing dalam Bahasa Jawa.

Bahasa Jawa (gambar:source)

9. Ini buktinya kalau Bahasa Jawa lebih simpel dibandingkan bahasa lainnya.

Bahasa Jawa (gambar:source)

10. Lambe turah artinya?

Bahasa Jawa (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, kocak ya ?

iklan

sumber berita

Niatnya Biar Terlihat Keren, Tapi 10 Foto Hasil Editan ini Malah Bikin Ngakak orang yang Liat


eketawa.com – Adanya aplikasi edit foto membuat banyak orang bisa berkarya dan berkreasi dengan dunia mayanya. Bahkan hanya karena sebuah foto kadang seseorang bisa membuat kebohongan yang sangat jauh berbeda di dunia nyatanya.

Dan kali ini ada beberapa foto hasil editan yang malah bikin ngakak orang lihatnya. Dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia diantaranya:

1. Foto dengan mobil

Foto editan (gambar:source)

2. Edit agar terlihat langsing

Foto editan (gambar:source)

3. Foto dengan singa

Foto editan (gambar:source)

4. Liburan ke pantai

Foto editan (gambar:source)

5. Pamer perut sixpack

Foto editan (gambar:source)

6. Raja judi

Foto editan (gambar:source)

7. Berlibur ke pantai bersama pasangan

Foto editan (gambar:source)

8. Sepatu baru

Foto editan (gambar:source)

9. Pose di samping mobil

Foto editan (gambar:source)

10. Foto dengan macan peliharaan.

Foto editan (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

8 Status Bocah Cari Pacar di Sosmed ini bikin ngakak aja dah lihatnya !

eketawa.com – Sosial media memang menjadi salah satu hal yang bisa mengubah sikap manusia menjadi lebih beda. Mereka yang telah memiliki akun media sosial pasti akan mengenal betapa luasnya dunia maya untuk berbagi keluh kesah, mencari teman baru hingga mencari jodoh.

Bahkan sejauh ini akun media sosil sepertinya dijadikan sebagai ajang mencari jodoh. Bukan hanya orang dewasa tetapi mirisnya bocah-bocah yang masih di bawah umur pun sudah berani membuat status pencarian jodoh di sosial media.

Dan kali ini ada 8 status bocah cari pacar di media sosial yang bisa bikin kamu ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hobinya balapan, nyari cewek yang tingginya 257 cm. Ada yang minat?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

2. Syarat nomor tiga gitu banget ya dek? Harus hafal lagu Young Lex. Kalau hafal Pancasila aja gimana?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

3. Preman SMP lagi nyari pacar nih. Tinggi badannya harus 285 cm. Ini5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

4. Cowok tampan dan tajir lagi nyari pendamping. Syaratnya harus cantik, soalnya doi suka muntah kalau liat cewek jelek.

Bocah cari jodoh (gambar:source)

5. Bocah SD aja udah berani cari pendamping, kamu kapan?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

6. Biar unchh.. unchh…

Bocah cari jodoh (gambar:source)

7. Ini masnya pasti lulusan S2 nih. Nyari pacar syaratnya harus lulusan S1. Mantap dah!

Bocah cari jodoh (gambar:source)

8. Ada yang bisa menterjemahkan bahasa Inggrisnya mas yang satu ini?

Bocah cari jodoh (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

10 Gambar Meme Kutukan Mantan ini Liatnya bikin Kamu Bengong Plus Ngakak

eketawa.com – Tahu gak kamu jika mantan itu bisa menjadi sosok mengerikan yang bisa bikin kamu terkutuk. Mantan adalah orang masa lalu yang pernah bikin hari-hari kamu berwarna tetapi juga sosok yang pernah bikin hati kamu terluka.

Selama ini mungkin kamu salah satu orang yang telah terkena kutukan mantan tapi kamu gak menyadarinya. Nah untuk mengetahui apa saja sih kutukan dari mantan yang bisa bikin kamu bengong mengetahuinya. Biasanya kutukan mantan terjadi pada saat prosesi pernikahan kamu yang tidak berjalan dengan lancar guys, ada saja musibah yang terjadi di hari sakral kamu.

Dilansir dari pulsk.com, inilah dia 10 gambar meme kutukan mantan ini lihatnya bikin kamu bengong plus ngakak.

1. Biar nggak kejadian kaya gini, bersahabatlah dengan cuaca, jangan sama mantan.

kutukan mantan (gambar:source)

2. Kebalikannya nih, jangan salahin mantan, mungkin karena cuacanya yang nggak bersahabat.

kutukan mantan (gambar:source)

3. Semoga aja nggak ada mantanmu yang bikin kutukan kaya gini.

kutukan mantan (gambar:source)

4. Waduh, ada juga mantan yang ngutuk biar cacingan.

kutukan mantan (gambar:source)

5. Nah, kalau nasib jomblo kita karena kutukan mantan gimana ya?

kutukan mantan (gambar:source)

6. Semoga aja nggak ada mantan yang sakit hati sampai mengutuk kaya gini.

kutukan mantan (gambar:source)

7. Yang jelas, jangan bikin mantan sakit hati parah, bisa berabe jadinya.

kutukan mantan (gambar:source)

8. Kira-kira yang mana ya?

kutukan mantan (gambar:source)

9. Gara-gara kutukan mantan, acara resepsi jadi hancur begini 😀

kutukan mantan (gambar:source)

10. Makanya sebelum nikah baik-baikin mantan dulu, minta maaf sebanyak-banyaknya biar nggak dikutuk..hehe

kutukan mantan (gambar:source)

Gimana guys, percaya gak kamu jika cobaan di hari nikah akibat kutukan dari mantan yang terluka ?

sumber berita

10 Gambar Meme Cewek Naik Motor ini Bikin Kamu Ngakak Aja Liatnya


eketawa.com – Tahu kah kamu gimana tebiat cewek kalau sedang naik motor. Menurut para cowok atau pengendara jalan lain tebiat cewek kalau sedang naik motor itu seperti jalan raya milik dirinya sendiri.

Nah buat kamu para cewek yang mau instropeksi diri, coba deh lihat 10 gambar meme cewek naik motor yang bikin kamu ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Hayo buat para cewek, bener nggak nih?

The power of cewek (gambar:source)

2. Bibit emak-emak banget kan ini?

The power of cewek (gambar:source)

3. Pose apapun berani, yang penting yakin..

The power of cewek (gambar:source)

4. Waduh, gawat nih kalau gini..

The power of cewek (gambar:source)

5. Demi bisa pulang bareng belanjaan, aku rapopo kok..

The power of cewek (gambar:source)

6. Siapa yang sering kayak gini?

The power of cewek (gambar:source)

7. Hmm, bener apa bener nih girls?

The power of cewek (gambar:source)

8. Cewek aja naik Ducati, masa kamu kalah?

The power of cewek (gambar:source)

9. Nggak ninja nggak boleh dicinta, katanya..

The power of cewek (gambar:source)

10. Saking sayangnya sama motor..

The power of cewek (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

Bikin Ngakak Aja! Seperti ini 10 Kelakukan Konyol Penumpang saat dibonceng Tukang Ojek Online


eketawa.com – Jasa Gojek memang sangat dibutuhkan orang masa kini yang kesulitan sarana transportasi. Dengan adanya aplikasi gojek, kita tidak perlu kesulitan lagi mencari bantuan karena sistem aplikasi akan mencarikan gojek untuk kita yang membutuhkan.

Kelakuan -kelakuan penumpang gojek pun sepertinya tak lepas dari hal-hal konyol. Sejauh ini banyak sekali potret para penumpang gojek yang begitu konyol bisa bikin kamu ngakak aja deh lihatnya.

Hal-hal konyol ini biasanya tanpa sengaja dilakukan dan bikin banyak orang salah fokus. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Ada yang bisa nebak konde pria ini ada di mana?

Kelakuan gojek (gambar:source)

2. Nah, kalau emak-emak ini keliatan kondenya.

Kelakuan gojek (gambar:source)

3. Berat dek helmya?

Kelakuan gojek (gambar:source)

4. Lha, helmnya kemana dek? Nggak dikasih sama abang ojolnya?

Kelakuan gojek (gambar:source)

5. Capek mak kakinya? Posisi duduknya sampai bersila gitu.

Kelakuan gojek (gambar:source)

6. Aduh, hati-hati ya Pak Bu.

Kelakuan gojek (gambar:source)

7. Penumpangnya yang boncengin.

Kelakuan gojek (gambar:source)

8. Tukang ojek tidak tahu jalan, penumpang malah jadi pengemudinya.

Kelakuan gojek (gambar:source)

9. Siap laksanakan, bu!

Kelakuan gojek (gambar:source)

10. Terserah mbak aja.

Kelakuan gojek (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

10 Gambar Meme Kondisi Jantung ini bikin Kamu Ngakak aja Liatnya


eketawa.com – Jantung adalah salah satu organ tubuh paling vital di dalam tubuh manusia. Ketika jantung bermasalah maka otomatis organ tubuh kita lainnya juga akan bermasalah. Bahkan jantung adalah nyawa manusia. Itulah sebabnya jika kita harus menjaga kesehatan jantung dengan baik.

Dan kali ini ada 10 gambar meme kondisi jantung yang bikin ngakak aja lihatnya. Dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Kalau kamu di posisi ini, apa yang kamu lakukan?

Jantung (gambar:source)

2. Bunyi galon di tengah malem emang ganggu banget ya.

Jantung (gambar:source)

3. Ternyata bapak baru pulang.

Jantung (gambar:source)

4. Duh, bisa dag dig dug der nih.

Jantung (gambar:source)

5. Sumpah deh!

Jantung (gambar:source)

6. Pernah ngelakuin ini nggak?

Jantung (gambar:source)

7. Sakitnya tuh di sini.

Jantung (gambar:source)

8. Penghinaan terhadap jomblo nih.

Jantung (gambar:source)

9. *Tung tala tung tala tung*

Jantung (gambar:source)

10. Emang gitu ya kalau abis nikah?

Jantung (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita