Jangan Dilakukan! Ternyata Ini Posisi Tidur Penghuni Neraka

eketawa Islam: Tahukah Anda? Tidur dengan posisi tengkurap atau telungkup ternyata tak baik menurut pandangan Islam. Namun apa sebabnya?

Diriwayatkan Thakhfah Al-Ghifari RA, salah seorang sahabat Nabi yang tinggal di Masjid Nabawi berkata, ” Aku tidur di masjid pada akhir malam, kemudian ada orang yang mendatangiku sedangkan aku tidur dengan posisi tengkurap. Lalu berkata: “ Bangunlah dari tengkurapmu, karena tidur yang demikian adalah tidurnya orang-orang yang dimurkai Allah.” Kemudian aku angkat kepalaku, maka ketika kulihat ia adalah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, maka akupun kemudian bangkit.” (HR. Al-Bukhari)

Sementara dalam riwayat lainnya, Ibnu Majah dikisahkan bahwa kemudian Nabi berkata, ” Ada apa denganmu sehingga tidur dengan posisi seperti ini (tengkurap), tidur seperti ini adalah tidurnya orang yang dibenci atau dimurkai Allah Subhanahu wa Ta`ala.”

Melalui hadits tersebut jelas bahwa tidur tengkurap merupakan larangan. Bahkan Allah SWT sangat membenci perbuatan tersebut.

Adapun sebab dibencinya tidur dengan posisi tengkurap diterangkan dalam hadits dari Abu Dzar RA. Ia berkata, ” Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam lewat di sisiku sementara aku sedang tidur tengkurap, dan beliau bersabda: ‘Wahai Junaidab, sesungguhnya tidur seperti ini adalah tidurnya penghuni neraka’.” (HR. Ibnu Majah, no. 3724)

Menurut pandangan Islam, adab tidur yang baik adalah dengan posisi miring ke kanan dan meletakkan tangan di bawah pipi. Hal ini berdasarkan hadits riwayat Bukhari dan Muttafaq Alaih.

 

Seperti ini Nih 15 Foto Seksi Aaliyah Massaid yang Masih Remaja Tapi Seperti Orang D3wasa


eketawa.com – Pasti kamu bertanya siapa sih Aaliya Massaid cewek cantik ini merupakan putri dari Adjie Massaid.

Nah sudah kenal kan siapa Aaliya Massaid, sama seperti anak anak publik figur lainnya Aaliya Massaid  juga aktif di Media sosial terutama di Instagram, ia tak jarang mengunggah beberapa foto foto cantinya, meski usianya tergolong muda namun Anak artis yang satu ini sudah terlihat sangat d3ewasa.

Usianya yang baru beranjak 15 tahun tapi dengan penampilannya yang sekarang ini ia dianggap oleh netizen terlalu boros , Meski begitu Dirinya juga terkesan cuek dengan tanggapan dari Netizen.

Berikut foto-foto Aaliyah Massaid yang tekesan seperti orang dewasa, diambil dari foto foto koleksi Instagram dirinya.

Foto 1

Terlihat cantik dengan gaun hitam

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

senyumnya manis banget

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 4

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

sepertinya lagi di mall

lagi lagi senyumnya manis

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Lagi Foto apa tuh

aaliyah.massaid

instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 8

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 9

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 10

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 11

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 12

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

Foto 13

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

bersama dengan teman temannya

aaliyah.massaid
instagram.com/aaliyah.massaid

 

iklan

sumber berita

Seperti ini nih 5 Fakta Jamie Chua yang Bikin Bengong, Janda kaya asal Singapura sahabat Maia Estianty

eketawa.com – Maia Estianty yang sampai saat ini masih berstatus janda setelah resmi bercerai dengan Ahmad Dhani baru-baru ini membuat geger jagat maya. Dalam sebuah story diketahui bila Maia berhasil mendapatkan lemparan bunga di hari pernikahan salah satu temannya.

Story tersebut langsung mendapatkan banyak komentar natizen. Ucapan selamat untuk Maia pun mengalir dari beberapa natizen di akun media sosialnya.

“Wuihh BunMay Will Marry Soon

Kapan Bund
Undang Minceu dungs Bund
Pan Minceu juga mau hunting nyari babang tamvan karena udah banyak yang sold out

Bund Bund.. Marry na ama syapa yah Bund?
Kenalin Minceu dungs bund,” tulis @lambe_turah, Minggu (22/10/2017).

Setelah TribunJogja.com mencoba menelusuri, ternyata acara yang dihadiri Maia bukanlah pernikahan.

Seperti dilansir akun Instagram @maiaestiantyofficial, acara tersebut merupakan perayaan ulang tahun (ultah) kedua temannya.

Tak hanya dekorasi ruangan yang serba putih. Semua tamu yang hadir juga mengenakan busana warna itu.

“Happy birthday to @diyen168 and @ec24m all the best for you
#diarymaia #maiaestianty #jcwhiteparty,” kata Maia di akun tersebut.

Namun diakhir cerita, banyak natizen yang malah gagal fokus dengan janda kaya raya pemilik akun @ec24m, yang ternyata wanita itu sudah berteman dengan Maia. Wanita bernama Jamie Chua ini merupakan sosialita tajir asal Singapura, yang pernah jadi istri taipan Nurdian Cuaca.

Untuk diketahui, Nurdian alias Pardin merupakan tersangka dalam kasus penyelundupan dan reekspor 30 kontainer berisi blackBerry. Ia masuk dalam daftar buronan Interpol.

Banyak natizen yang seakan begitu kepo dengan kehidupan Jamie. Hingga pada akhirnya terungkap beberapa fakta dari Jamie Chua, terutama akan kekayaan yang dimilikinya.

Seperti yang dilansir dari Line.me, inilah dia 5 fakta dari janda kaya Jamie Chua yang merupakan sahabat Maia Estianty.

1. Mendapat tunjangan Rp 1,5 miliar per bulan

Kekayaan Jamie Chua bisa dibuktikan dari jumlah tunjangan dana perbulannya. Saat bercerai di tahun 2011, Jamie berhasil memenangkan tuntutan untuk memperoleh tunjangan Rp 1,5 miliar per bulan, bagi dirinya dan dua anaknya. Tak hanya itu saja, ia juga menerima sejumlah properti yang tidak ditentukan.

2. Memiliki Lebih dari 200 Tas Hermes

Jamie Chua (gambar:source)

Selain itu, Jamie memiliki koleksi tas Hermes yang mencapai lebih dari 200 buah. Ia menempatkan tas-tas tersebut di lemari kaca. Koleksi tasnya ini membuat dirinya menjadi terkenal di seluruh dunia karena koleksi tas branded.

3. Mengeluarkan Ratusan Juta Setiap Bulan untuk Perawatan Tubuh

Jamie Chua (gambar:source)

Siapa sangka jika usia Jamie telah mencapai 42 tahun. Akan tetapi, Jamie masih terlihat sangat cantik. Hal ini dikarenakan dirinya tak berhenti melakukan perawatan. Dia menghabiskan lebih dari Rp 100 juta per bulan untuk perawatan tubuh.

4. Habiskan Lebih dari Rp 6 Juta untuk Facial Satu Jam

Jamie Chua (gambar:source)

Menariknya lagi, selama dua minggu sekali, ia pergi ke pusat kecantikan untuk melakukan perawatan wajah.Meskipun hanya facial satu jam, tetapi Jamie merogoh kocek hingga lebih dari Rp 5 juta untuk perawatan wajahnya. Mantap guys?

5. Memanjakan Anak dengan Barang Mewah

Walaupun terkenal sebagai janda kaya raya. Akan tetapi, Jamie pernah mengatakan pada media bahwa tak ingin memanjakan kedua anaknya, yakni Cleeveland dan Callista. Namun, ia justru membelikan Callista tas Channel seharga $5000 dan mobil Range Rover seharga $ 200.00

Nah, itulah dia kelima fakta sahabat Maia Estianty yang terkenal sebagai janda kaya raya

sumber berita

Naura Alaydrus, Bayi 1 Tahun yang Hits Karena Hijabnya, Seperti ini 12 Potret Lucunya, Gemesin Banget


eketawa.com – Naura Alaydrus adalah seorang bayi cantik yang lahir pada 21 Oktober 2016. Bayi yang sudah berusia 1 tahun ini seringkali menyita perhatian natizen akan penampilan berhijabnya.

Orangtua Naura mengaku suka mendadani putrinya dengan menggunakan hijab. Alhasil, Naura pun terlihat begitu imu dan menggemaskan menggunakan hijabnya.

Bahkan orangtua Naura membuatkan akun sosial media khusus untuk putrinya itu. Di akun instagramnya, @naura.alaydrus, terlihat banyak foto-foto menggemaskan ketika Naura menggunakan berbagai model hijab yang dikreasikan oleh ibunya.

Mau tahu seperti apa cantik dan imutnya Naura ? dilansir dari Brilio.net, inilah dia diantaranya:

1. Ini dia Naura Alaydrus.

Naura Alaydrus (gambar:source)

2. Balita imut ini usianya baru satu tahun lho.

Naura Alaydrus (gambar:source)

3. Meski baru satu tahun, Naura ini sudah berhijab.

Naura Alaydrus (gambar:source)

4. Nah, kalau ini Naura dengan ibunya, Desy Herlinawati.

Naura Alaydrus (gambar:source)

5. Gemesin banget kan?

Naura Alaydrus (gambar:source)

6. Lucu ya outfitnya.

Naura Alaydrus (gambar:source)

7. Naura ini memiliki akun pribadi yang difollow lebih dari 20 ribu orang lho.

Naura Alaydrus (gambar:source)

8. Imut, kayak boneka ya.

Naura Alaydrus (gambar:source)

9. Hijab pink ini membuat penampilannya semakin menggemaskan.

Naura Alaydrus (gambar:source)

10. Pipinya bikin pengen nyubit deh ya.

Naura Alaydrus (gambar:source)

11. Kulit putih dan mata yang indah membuat siap saja yang melihat Naura jadi gemas.

Naura Alaydrus (gambar:source)

12. Naura termasuk salah satu selebgram cilik yang sedang hits saat ini.

Naura Alaydrus (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

iklan

sumber berita

Pernah Gunakan Foto ini Untuk Gambar Meme, Ternyata seperti ini sosok aslinya. Mau Liat

eketawa.com – Apakah kamu salah satu orang yang pernah perang komentar menggunakan meme foto berikut ini guys ?

Meme Facebook (gambar:source)

Bagi kamu pengguna media sosial Facebook mungkin sudah tidak asing lagi dengan foto tersebut. Foto tersebut seakan menjadi viral bahkan seleb hollywood Yao Ming, Jacky Chan, Mad Dog dan Amin RIchman pernah menggunakannya untuk perang komentar.

Namun tahukah kamu dibalik foto pria berkepala botak sambil melongo itu yang dianggap sebagai sosok menusia pengidap gangguan jiwa ternyata aslinya merupakan pria normal bahkan wajahnya ganteng.

Diketahui dari sebuah grup nostalgia di Facebook, sosok pria asli si pemilik foto tersebut mengenalkan dirinya bernama Septo Bambang Mujiono. Kamis (19/10) malam lalu ia menyapa di beranda grup tersebut dan membuat banyak member grup kaget dan banyak yang tak percaya.

Meme viral (gambar:source)

Septo sendiri juga mengungkapkan jika foto dirinya melongo tanpa baju sambil jongkok itu diambil   ketika dirinya sehabis bermain futsal bersama teman-temannya. Dia sendiri tidak menyangka jika fotonya bisa seviral itu. Meski di foto tersebut terlihat seperti telanjang, sejatinya ia masih memakai pakaian kok.

“Ini iseng aja om foto pulang maen futsal..pengambilan foto masih pakai celana kok tenang ga bugil,” terangnya seperti dilansir brilio.net, Jumat (20/10).

Dan tahukah kamu jika ternyata, Septo ini adalah ayah satu anak. Septo tinggal di Tambun, Bekasi, Jawa Barat dan saat ini dirinya menjadi salah satu penggemar olah raga sepak bola dan fans berat klub asal Italia AC Milan.

Seperti ini wajah asli dibalik meme viral itu.

Meme viral (gambar:source)
Meme viral (gambar:source)

So, gimana reaksi kamu setelah melihat foto asli meme viral yang sering dijadikan bahan perang komentar itu guys ?

sumber berita

Bikin Takut aja Liatnya, 8 Foto Pohon ini Malah Terlihat Seperti Monster yang mau makan Orang!

eketawa.com – Keunikan dan keanehan yang ada dimuka bumi ini memang kadang menjadi perhatian banyak orang. Hal-hal unik tak hanya ada di dalam diri setiap orang melainkan juga terjadi pada sebuah pohon.

Sejauh ini ditemukan beberapa pohon yang ternyata memiliki bentuk sangat unik. Bahkan bentuk pohon tersebut jika diperhatikan benar-benar seperti bentuk monster.

Percaya atau tidak kali ini ada beberapa pohon yang punya bentuk seperti monster. Seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

Seperti apa sih pohon-pohon dengan bentuk unik ini? Yuk simak.

Pohon ini tampak seperti wajah kakek tua berjanggut tebal.

Pohon monster (gambar:source)

Sosok pohon ini ngeri banget, tampak seperti makhluk bertanduk yang sedang duduk dan mengamati sesuatu.

Pohon monster (gambar:source)

Ada orang iseng yang menambahkan mta di pohon ini. Sekarang, pohon ini malah tampak seperti monster yang siap mencengkrammu.

Pohon monster (gambar:source)

Pohon yang satu ini sekilas tampak seperti raksasa jangkung yang sedang berjalan-jalan.

Pohon monster (gambar:source)

Hey, pohon kecil ini tampak seperti sedang memeluk batang pohon yang lebih besar.

Pohon monster (gambar:source)

Whoa, pohon ini malah mirip sekali dengan kepala seekor naga.

Pohon monster (gambar:source)

Kalau pohon yang satu ini kalau dilihat dari jauh sekilas mirip burung hantu.

Pohon monster (gambar:source)

Lucunya. Mungkin ini adalah pohon tersedih di dunia, lihat saja ekspresinya.

Pohon monster (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

 

sumber berita

Wajah Dela Puspita Tanpa Make Up ini Bikin Heboh, Mau Lihat

eketawa.com – Dela Puspita merupakan salah satu artis tanah air yang sering tampil full make up untuk menyempurnakan penampilan wajahnya.

Dela Puspita menjadi terpopuler sejak dirinya aktif di dunia industri hiburan sejak tahun 2000. Sebelum tahun 2000, aktris cantik ini juga kerap mengikuti lomba-lomba model dan menjuarai beberapa kompetisi seperti menjadi Top Model Iklan Indonesia 1999. Dan make up pun seakan menjadi kebutuhan penting baginya agar terus terlihat cantik menawan.

Namun seperti pada wanita umumnya yang terlihat sangat cantik dengan make up karena make up bisa menutupi kekurangan wajah wanita yang berparas biasa saja namun setelah di make up akan terlihat cantik mempesona.

Lantas bagaimana dengan wajah Dela ketika tampil tanpa menggunakan make up ? Apakah kamu pernah melihat sebelumnya ?

Dan kali ini ada beberapa penampilan Dela Puspita tanpa make up yang ternyata sempat bikin heboh. Dilansir dari line.me, inilah dia diantaranya:

1. Ini dia Della Puspita. Cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

2. Kalau rambutnya diikat seperti ini cetar banget kan?

Dela Puspita (gambar:source)

3. Della memang kerap tampil dengan dandanan seperti ini.

Dela Puspita (gambar:source)

4. Begini wajah cantiknya saat dengan makeup tipis.

Dela Puspita (gambar:source)

5. Nah ini dia wajah Della dibalik riasan wajah.

Dela Puspita (gambar:source)

6. Masih cantik banget.

Dela Puspita (gambar:source)

7. Nggak heran warganet heboh lihat wajah aslinya Della.

Dela Puspita (gambar:source)

8. Kata warganet wajah Della lebih natural dan jadi lebih muda. Seperti anak kuliahan katanya.

Dela Puspita (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys, tetap cantik atau gimana ?

sumber berita

Seperti ini 8 Foto Transformasi Aurel Hermansyah, Dulu Polos kini Secantik Bidadari. Mau Liat

eketawa.com – Transformasi dari penampilan Aurel Hermansyah memang seringkali menjadi perbincangan publik. Bahkan pernah beredar kabar jika Aurel telah melakukan totok wajah hingga operasi plastik yang bisa membuat penampilan wajahnya berubah drastis.

Aurel yang merupakan putri dari pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini dulunya punya penampilan yang gendut, hitam bahkan pipi yang chubby. Tapi sekarang, setelah tinggal dengan Ashanty yang merupakan istri kedua Anang Hermansyah setelah bercerai dengan Krisdayanti ini penampilan Aurel berubah drastis.

Bahkan kini, Aurel menjadi terpopuler setelah berkarier di dunia tarik suara. Dirinya juga menjadi salah satu selebgram Indonesia.

Seperti yang dilansir dari Tribunnews.com, inilah dia 8 transformasi Aurel Hermansyah yang dulunya polos sekarang secantik bidadari. Check it Out !

1. Nih…saat Aurel masih kecill banget.. Bibirnya gitu banget sih dek?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

2. Agak besar dikit udah suka foto…Mirip mamanya yah?

Aurel Hermansyah (gambar:source)

3. Masih polos dan kecil..Aurel seneng ikut papa mamanya ke berbagai acara. Bareng sama adiknya juga

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

4. Bersama mama Ashanty… Wah..makin dewasa Aurel mulai memperhatikan rambutnya ya. Tapi masih polos nih, belum bling-bling

Aurel Hermansyah (gambar:source)

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

5. Mulai menggunakan make up, Aurel juga debut jadi penyanyi dan mewarisi bakat dari ayah dan ibunya. Tambah PD nih!

Aurel Hermansyah (gambar:source)

6. Dari hari ke hari, Aurel semakin bikin pangling! Bahkan ia sempatdibilang oplas loh gara-gara perubahannya ini.

Aurel Hermansyah (gambar:source)

7. Nah, ini dia penampilan terbaru Aurel! Makin langsing dan rambutnya makin cantik dan sehat. Gimana? Beda banget nggak nih?

Aurel Hermansyah (gambar:source)
Aurel Hermansyah (gambar:source)

8. Seperti princes

Aurel Hermansyah (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Ini Nih 10 Bukti Jika Kebiasaan dan Tempat di Vietnam Mirip Seperti di Indonesia. Mau Liat

eketawa.com – Setiap negara pasti punya kebiasaan dan keunikan tersendiri. Namun tahukah kamu jika di Asia Tenggara ini ada dua negara yang punya kemiripan. Sebut saja Indonesia dengan Vietnam.

Dari beberapa penelusuran diketahui jika Indonesia juga memiliki kemiripan dengan negara yang dijuluki Vietnam Rose itu mulai dari kegiatan sehari-hari penduduknya hingga kulinernya.

Percaya atau tidak, kali ini ada 10 bukti jika kebiasaan dan tempat di Vietnam mirip seperti di Indonesia. Dilansir dari viral.id, yuk check it out !

1. Sama seperti sate lilit, sekilas kedua makanan ini terlihat mirip. Yang membedakan adalah isinya, jika di Vietnam berisi daging Babi, di Indonesia lumpia ini biasa berisi sayuran seperti tauge, wortel atau rebung.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

2. Vietnam juga punya sate lilit seperti di Bali lho! Bedanya, kalau Bali pakai daging ikan, tapi kalau di Vietnam pakai daging babi.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

3. Kayaknya dari dua gambar ini yang membedakan hanya bangku Warung pinggir jalan di Indonesia lebih tinggi daripada di Vietnam. Udah pernah kesana belum?

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

4. Barang-barang yang dijual dipasar juga kebanyakan hampir sama lho jenisnya. Para pedagang pasar di Vietnam juga menggelar dagangannya sama seperti pasar di Indonesia.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

5. Ini adalah potret petani di Indonesai dan Vietnam. Nggak cuma pria saja yang bekerja di sawah, para wanita juga ikut turun tangan seperti pada gambar dibawah.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

6. Bukan cuma sawahnya aja, tapi cara membajak sawahnya pun sama!

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

7. Ternyata nggak cuma Indonesia aja yang punya sistem persawahan tersering kaya gini, karena di Vietnam Utara juga ada sawah yang bentuknya mirip dengan yang ada di Bali.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

8. Akrab banget kan dengan kendaraan ini? Jika Indonesia punya becak, Vietnam juga nggak mau kalah nih, nama kendaraannya adalah Xich Lo.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

9. Di Vietnam kendaraan motor roda dua juga masih menjadi transportasi yang dibutihkan. Bahkan untuk mengangkut barang-barang yang nggak semestinya. Sama seperti Indonesia kan?

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

10. Sama seperti Jakarta, ibukota Vietnam, Hanoi juga sangat ramai dan padat. Lalu lalang kendaraan selalu memenuhi jalan dan menciptakan kemacetan.

Vietnam vs Indonesia (gambar:source)

Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita

Seperti ini Penampilan Dody Eks Kengen Band saat ini. Bikin Pangling Liatnya

eketawa.com – Grup musik Kangen Band yang dulunya dihuni Dodhy, Andika, Tama, Lim, Nory, dan Barry ini berhasil menyabet penghargaan Grup band Terfavorit SCTV Award 2007. Pada masa kejayaannya itu, para personil kangen band seakan menjadi artis idola.

Bahkan album terbaru mereka pun dengan cepat merambah ditelinga masyarakat. Namun tak semuanya berjalan dengan mulus, Band asal Lampung ini juga sempat bongkar pasang personel.

Beberapa tahun yang lalu saat Andika berada di balik jeruji besi, Kangen Band sempat mempunyai vokalis baru bernama Reyhan.Tampaknya formasi anyar tersebut tidak bisa mengembalikan kejayaan Kangen Band seperti sedia kala.

Malahan sang gitaris, Dodhy memutuskan untuk hengkang dari band yang membesarkan namanya itu.

Lama tak terlihat ‘taringnya’ di panggung hiburan tanah air, Kangen Band ternyata hampir kembali pada formasi awalnya usai hengkangnya Reyhan. Sang vokalis, Andika kembali lagi setelah beberapa kali tersangkut kasus hukum.

Sayangnya kehadiran Andika tidak dibarengi dengan adanya Dodhy yang memilih bersolo karier. Dan rejeki pun sudah ada yang mengatur, walaupun tidak termasuk dalam group Kangen Band, Dody pun berhasil meraih masa kejayaannya.

Bahkan kabarnya, Dodhy ternyata menjadi seorang produser rekaman.Sekarang Dodhy sedang fokus mengurusi band yang dibentuknya bernama Simple Rock.

Selain mempunyai aktivitas baru, penampilan Dodhy juga ikut berubah dari sebelumnya. Jika dahulu Dodhy memiliki perawakan kurus dan rambut gondrong, kini ia terlihat lebih stylish.

Penampilan Dody kini menjadi perhatian banyak natizen setelah foto-foto terbarunya diunggah diakun media sosialnya.

Dan seperti yang dilansir dari line.me, inilah dia penampilan Dody eks Kangen Band yang sekarang.

Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)
Dody Kangen Band (gambar:Source)

Nah, itulah dia penampilan Dody yang sekarang/ Gimana menurut kamu guys ?

sumber berita